Avis de Fêtes Comme Chez Vous - FCCV

Fêtes Comme Chez Vous - FCCV

Palaiseau, Essonne

Lukas Envoyé le 03/06/2025

Top top top

Nous avons fait appel à Julien pour notre mariage et nous le recommandons à 100% pour votre événement ainsi que l’ensemble de ses équipes.
    Julien peut parfois paraître dur mais c’est ce qu’il faut pour que l’organisation soit au top.
  • Gwen
    Gwen Envoyé le 11/06/2025

Au top du top 👍

Un immense merci à Ludovic et à toute l’équipe !
    L’ambiance de notre mariage a été tout simplement incroyable, et c’est en grande partie grâce à vous. Ludovic, tu as mis une énergie de folie sur la piste, mais tu as aussi été bien plus qu’un DJ : un vrai soutien tout au long de la journée.

Ton aide précieuse dans l’organisation, ta gestion impeccable du timing, ta réactivité face aux imprévus (même pendant un petit moment de malaise), tout cela a fait une énorme différence. Grâce à toi et à ton équipe — Julien, Ludo, Stéphane — tout s’est déroulé de manière fluide, naturelle et surtout inoubliable.

Vous avez été exemplaires : pros, bienveillants, à...

• SAUBAT
    Saubat Envoyé le 12/05/2025

Mariage du 10 mai 2025

Une équipe bienveillante, à l’écoute et qui comprend les goûts et besoins que l’on peut avoir. Un professionnalisme remarquable , merci encore à toute l’équipe pour cette journée de dingue

Réponse de Fêtes Comme Chez Vous - FCCV:

Hello les amoureux ! Merci beaucoup pour ce message fort sympathique ! J'ai eu plaisir d'être à vos côtés lors de votre union et je vous remercie pour le chaleureux accueil ainsi que l'ambiance ! C'était parfait !

Je vous souhaite le meilleur !

Au plaisir
    Julien
  • Ambre
    Ambre Envoyé le 11/11/2024

Exceptionnel !

Nous recherchions un DJ sérieux et de qualité pour assurer la soirée et l’ambiance.
    Julien est super organisé et disponible avant le mariage avec d’excellents outils. Il a une connaissance des lieux de réception et des ambiances avec notamment la préparation du planning et la coordination des discours avec le traiteur. Il propose aussi des services additionnels de qualité : nous avons pris Stephane au sax c’était dingue.
    Durant le mariage, Julien a été au top sur l’organisation et l’ambiance. Tout le monde a dansé : les jeunes et les anciens. Les transitions de musiques étaient excellentes comme les interventions micro justement dosées ! Julien s’est adapté tout le long de la soirée dans son mix passant du disco...
  • Ju Ouz
    Ju Ouz Envoyé le 11/10/2024

Tout simplement génial !

De la préparation de l'évenement jusqu'au jour J, toute l'équipe de FCCV s'est rendue disponible pour faire de notre mariage un moment absolument magique, un grand merci à Julien et Ludo pour leur suivi, leur bonne humeur, et leur professionnalisme, je n'hésiterai pas à refaire appel à eux :-)
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 12/10/2024

Mariage Johanna et Benoît 28.09.24

Julien et ses 2 collègues ont magnifiquement bien travaillé à notre mariage.
    Que ce soit pour la musique tout au long du vin d'honneur, du repas et de la soirée, et que ce soit pour l'ambiance lumineuse de la salle avec spots de lumière, les étincelles et la fumée lors de notre ouverture de bal. Le +, la mise en place du photobooth que nos invités ont adoré !
    Julien nous a mis très à l'aise dès le premier rdv en visio, c'était très agréable d'avoir programmer avec lui notre soirée de mariage.
    Nous recommandons fortement Julien et toute son équipe.
    Merci encore pour tout !

Johanna et Benoît
  • Alice
    Alice Envoyé le 23/10/2024

Un prestataire de rêve

Julien et son équipe nous ont accompagnés d'une main de maître pour notre réception de mariage.
    Du conseil musical à l'ambiance lumineuse en passant par la mise en place et le photobbooth, tout a été planifié en amont avec Julien et notre DJ, William. Cela nous a aidés à être sereins le jour J, ce qui est très appréciable au vu de la pression ressentie 😊
    Nous avons pu avoir une très belle réception avec leur concours, les invités étaient ravis du cocktail à la fin de soirée et notre mariage restera dans les mémoires en grande partie grâce à eux.
    Un merci spécial à William qui a su nous guider et nous conseiller sur les...
  • Divya
    Divya Envoyé le 03/11/2024

Highly recommend !

Nous avons vécu une expérience merveilleuse avec Ludovic lors de notre mariage ! Il a fait preuve de professionnalisme, a été attentif à nos préférences musicales et nous a proposé des suggestions très utiles. Le jour J, il a réalisé exactement ce que nous avions imaginé, et même plus encore, en créant une atmosphère parfaite qui a fait danser tout le monde. Merci d’avoir donné vie à notre vision et d’avoir rendu notre mariage inoubliable !
  • Tahar
    Tahar Envoyé le 16/06/2025

Super ! Professionnalisme imbattable

Nous avons eue le plaisir de faire notre Mariage avec fêtes comme chez vous ! Nous avons eue le savoir faire de William dont nos invités n’ont pas arrêté de faire l’éloge ! Notre mariage n’étant pas traditionnel c’était compliqué de trouvé un prestataire qui serait à l’écoute et qui s’adapterait ! Tout a commencé avec Julien le directeur qui a su faire la différence avec les autres dès le premier rdv visio ! Je n’ai pas vue autant de professionnalisme chez d’autres dj ! Pour tout vous dire notre budget prévue était plus bas et nous n’étions même pas sûr finalement de prendre un DJ ! Et bien aucun regret c’est donc William qui a géré l’insonorisation de...