Avis de FD Event's
Emilie B. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Merci à Florian, qui a su parfaitement répondre à notre demande en nous louant et nous installant le matériel pour passer une soirée parfaite ! Il nous a été recommandé par les gérant de notre salle de réception et nous avons été ravis de faire appel à lui ! Merci :)Merci à Florian, qui a su parfaitement répondre à notre demande en nous louant et nous installant le matériel pour passer une soirée parfaite ! Il nous a été recommandé par les gérant de notre salle de réception et nous avons été ravis de faire appel à lui ! Merci :)Réponse de FD Event's:
Bonjour Emilie,
Merci pour votre retour positif sur l'expérience et l'évènement que nous avons pu partagé ! Ce fut avec grand plaisir de vous épauler et vous accompagner durant la préparation, j'espère vous revoir sur un futur mariage qui sait !
Au plaisir
Florian -
Virginie S. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 07/09 Virginie et Michaël
Nous pouvons le recommander les yeux fermés à 1000%Merci à Florian pour son professionnalisme et gentillesse. Nous avons passé un mariage magique et c’est en grande partie grâce à FD Event’s
Nous pouvons le recommander les yeux fermés à 1000% -
Gire Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 31 Août 2024
Nous avons passé une super soirée grâce à FD Event’s. Un professionnel a l’écoute, qui nous a accompagné tout au long de la soirée et qui a su mettre l’ambiance tout au long du repas ! Nous recommandons à 100% !Nous avons passé une super soirée grâce à FD Event’s. Un professionnel a l’écoute, qui nous a accompagné tout au long de la soirée et qui a su mettre l’ambiance tout au long du repas ! Nous recommandons à 100% !Réponse de FD Event's:
Haha !!! nous garderons un très beau souvenir de votre soirée !!! Des imprévues mais c'est ce qui marque la soirée !! une belle équipe de chanteur :D au plaisir de vous revoir A bientôt -
Belleteste J. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Cédric&Julie
Vous avez contribuez à la réussite de notre journée de mariage. Les installations de lumières et du love géant ont apportés un plus à notre déco.
Merci encore, nous n'hésiterons pas à vous recommander.
Cédric et JulieMerci pour la soirée de notre mariage, les animations ont été top et bien menés, la musique génial du vin d'honneur jusqu'à la fin de soirée. La soirée a été fluide sans ennuis, nous en avons même oublié nos discours surprises.
Merci encore, nous n'hésiterons pas à vous recommander.
Cédric et JulieRéponse de FD Event's:
Nous souhaitons vous remercier pour ce retour d’expérience, nous avons manquer de rien ! Merci pour générosité votre gentillesse et votre ambiance ! Soyez heureux et nous espérons vous revoir bientôt :)
Johanna H. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie
Tout était parfait !! De la cérémonie Laïque à la fin de soirée tu nous a mis à l'aise, tu as animé et géré notre grand jour avec un professionnalisme et un engagement hors pair!! Tu as mis le feu à la piste.
Mille Mercis !!
Johanna et VincentMerci beaucoup Flo pour ta pêche, ton engagement, ta joie de vivre et ton écoute!!
Mille Mercis !!
Johanna et VincentRéponse de FD Event's:
Bonjour Johanna et Vincent,
Ce fut avec un réel plaisir et une envie sans faille, que j'ai pu performer à vos côtés. Je ne vous remercierai jamais assez pour la confiance que vous m'avez accordé ! je vous souhaite d'etre heureux et surtout de vous revoir très bientot !
Florian -
Sabrina F. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Df'event's au top je recommande
Quel soirée une animation de foud pas une fausse note de tout la soirée il a mi le feux merci pour les émotionsQuel soirée une animation de foud pas une fausse note de tout la soirée il a mi le feux merci pour les émotions -
Marie L. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Un super DJ
Michael a été très à l écoute ses conseils étaient avisés et pleins de bon sens
Il a su s adapter à nos envies et a été force de proposition sur la manière d ambiancer le mariage
Le matériel est de qualité et sans aucun’ problème technique et une liste d option est proposée qui permet à chacun de personnaliser son mariage
Merci encoreMichael a été très à l écoute ses conseils étaient avisés et pleins de bon sens
Alexandre Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Juste incroyable
C'est un gars en or qui connait super bien son métier avec des musique de qualité et qui sait comment gérer l'ambiance, nous nous sommes amuser et déchaîner comme jamais .
Notre mariage vous remercie😉Je n'est jamais vu un tel DJ autant bien ambiancer, enflammer faire danser le monde ☺️
Notre mariage vous remercie😉Réponse de FD Event's:
Merci infiniment Alexandre pour votre retour d'expérience ! Vraiment j'ai passé un moment génial à vos côtés et puis quelle ambiance quelle équipe c'était épique et magique !!!! Bravo à vous ! -
Sabrina P. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage champêtre
Un grand merci à Nathan, DJ pour notre mariage. Tout était parfait nous avons fait la fête jusqu’au petit matin. Très agréable très professionnel
Émilie Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance au top
Notre mariage a été génial et c'est en grande partie grâce à Florian de fd event. Il asu créer une super ambiance en répondant à nos souhaits. Nous vous le recommandonsNotre mariage a été génial et c'est en grande partie grâce à Florian de fd event. Il asu créer une super ambiance en répondant à nos souhaits. Nous vous le recommandonsRéponse de FD Event's:
Bonjour emilie,
Merci pour votre retour d'expérience suite à nos services ! Je tiens à vous remercier très sincèrement de la générosité de la bienveillance que vous avez eu à notre égard ! Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite ! Merci pour l'ambiance et la joie de vivre que vous m'avez transmis ! Un beau souvenir !
Et surtout allez l'om ! -