Avis de Fever Events
Fever Events
Rivesaltes, Pyrénées-OrientalesAvis
Céline A. Envoyé le 24/10/2017Note globale 4.6 sur 5
Le tarif est raisonnable et justifié par la qualité de la prestation.
L'ambiance est restée à son comble jusqu'à la fin de la soirée. Il propose une prestation sans limite.Sandy est très sympathique et à l'écoute de nos envies. Il a animé la soirée de façon très conviviale, sans aucun faux pas.
Le tarif est raisonnable et justifié par la qualité de la prestation.
L'ambiance est restée à son comble jusqu'à la fin de la soirée. Il propose une prestation sans limite. -
Emilie B. Envoyé le 04/10/2017Note globale 5 sur 5
Avec un an de retard, mieux vaut tard que jamais.
Je recommande Sandy Simon. Très professionnel, il a su s'adapter à notre demande et à celle de nos témoins. Il a mis à disposition des micros pour notre cérémonie laïque. C'est, de plus, une personne très sympathique.
Merci !Avec un an de retard, mieux vaut tard que jamais.
Merci ! -
Fabien L. Envoyé le 06/07/2016Note globale 5 sur 5
Nous ne regrettons absolument pas notre choix.
Il y avait tout le temps du monde sur la piste !!!
Encore un grand merci.Vraiment un choix parfait pour notre mariage. Sandy a su mettre l'ambiance toute la soirée, les invités nous ont tous dit qu'il a été remarquable.
Nous ne regrettons absolument pas notre choix.
Il y avait tout le temps du monde sur la piste !!!
Encore un grand merci. -
Carole Envoyé le 01/06/2016Note globale 5 sur 5
Vivement le prochain événement pour refaire une soirée ensemble.Merci pour cette super soirée. Grâce à vous toute la famille a dansé et s'est éclatée. Enfin un Dj qui est à l'écoute des mariés et qui n'en fait pas qu'à sa tête lorsque nous lui avons annoncé que nous ne souhaitons pas d'animations et d'ouverture de bal.
Vivement le prochain événement pour refaire une soirée ensemble. -
Rebesco C. Envoyé le 04/07/2016Note globale 5 sur 5
Nous le recommandons sans hésitation pour vos plus beaux événements. Un grand merci à vous, encore une fois, pour votre patience !Sandy a été à l'écoute de nos attentes et nos besoins. Il a vivement contribué à faire de ce jour un conte de fée.
Nous le recommandons sans hésitation pour vos plus beaux événements. Un grand merci à vous, encore une fois, pour votre patience ! -
Sarah Envoyé le 07/08/2015Note globale 5 sur 5
Extrêmement sympathique, la prestation a été parfaitement adaptée à notre demande. Ambiance garantie avec des animations surprises ! Tous nos invités ont été conquis ! A contribué au plus beau jour de notre vie.Extrêmement sympathique, la prestation a été parfaitement adaptée à notre demande. Ambiance garantie avec des animations surprises ! Tous nos invités ont été conquis ! A contribué au plus beau jour de notre vie. -
Naudin B. Envoyé le 29/05/2015Note globale 5 sur 5
Vous avez été supers pour notre mariage ! Je ne peux que vous recommander ! Vous avez accompli tout nos souhaits pour l'ambiance et un mixage pour notre ouverture de bal au top (même si on vous a embêté plusieurs fois pour changer) merci à vous d'avoir été présents tout au long des préparatifs et merci de nous avoir fait passer une soirée inoubliable à nous et à nos invités!Vous avez été supers pour notre mariage ! Je ne peux que vous recommander ! Vous avez accompli tout nos souhaits pour l'ambiance et un mixage pour notre ouverture de bal au top (même si on vous a embêté plusieurs fois pour changer) merci à vous d'avoir été présents tout au long des préparatifs et merci de nous avoir fait passer une soirée inoubliable à nous et à nos invités! -
Cindy C. Envoyé le 20/06/2015Note globale 5 sur 5
Un professionnel à l'écoute, réactif, disponible et très sympathique, parfait pour préparer et vivre une belle soirée de mariage ! Mention spéciale pour la surprise qu'il nous avait réservée pour l'animation de cette inoubliable soirée !Un professionnel à l'écoute, réactif, disponible et très sympathique, parfait pour préparer et vivre une belle soirée de mariage ! Mention spéciale pour la surprise qu'il nous avait réservée pour l'animation de cette inoubliable soirée ! -
Villepontoux C. Envoyé le 03/10/2014Note globale 5 sur 5
Fever Events est genial ! N'hésitez pas à le choisir ! Très professionnel et sympathique ! Bon rapport qualité/prix. Nous avons passé une excellente soirée grâce à lui ! Pas de dépassement de prix et très bon animateur !Fever Events est genial ! N'hésitez pas à le choisir ! Très professionnel et sympathique ! Bon rapport qualité/prix. Nous avons passé une excellente soirée grâce à lui ! Pas de dépassement de prix et très bon animateur ! -
Nogues S. Envoyé le 20/08/2014Note globale 4 sur 5
Merci à Mr Sandy Simon pour sa prestation ! Une rencontre, une écoute et nos attentes exaucées ! Une soirée réussie grâce au lieu, à l'ambiance et aux personnes réunies ! Merci encore à vous pour votre professionnalisme ! Mr et Mme Gaillot.Merci à Mr Sandy Simon pour sa prestation ! Une rencontre, une écoute et nos attentes exaucées ! Une soirée réussie grâce au lieu, à l'ambiance et aux personnes réunies ! Merci encore à vous pour votre professionnalisme ! Mr et Mme Gaillot. -