Avis de Fiestamania

Vincennes, Val-de-Marne

• Sofia
    Sofia Envoyé le 27/03/2025

Une ambiance de folie! 🤩

Yann nous a recommandé Daniel car il parle français et portugais ce qui était important pour nous ☺️. C’était super Daniel a été à l’écoute de A à Z il s’est adapté à l’ambiance que l’on souhaitait les invités et nous les mariés avons été comblés! 🎉
    Les animations ont été animés dans la bonne humeur et le fun, toute notre famille a pu participer c’était un bonheur !
    Nous avons même terminé la soirée tous les deux, mon mari et moi sur quelques slow la salle complètement vide… un moment hors du temps. Merci encore je recommande à 100% Fiestamania !
  • Hesma
    Hesma Envoyé le 20/02/2025

Juste incroyable (s) !

Pour notre mariage, l'ambiance musicale était primordiale et fiestamania a juste été incroyable !
    Dès les préparatifs, le contact avec yann a été exceptionnel. Il a été à l'écoute de nos goûts, disponible pour répondre à nos questions et toujours de bonne humeur. On se sentait vraiment en confiance.
    Le jour j, yann et christophe ont été plus que ponctuels, ils étaient même en avance pour l'installation ! Ils ont été super professionnels, discrets et en même temps très chaleureux avec nos invités. Leur installation de lumières et de sono était parfaite, ça s'intégrait magnifiquement dans le décor de notre mariage.
    La musique... Juste parfaite ! Ils ont enchaîné les morceaux qu'on aimait, ils ont su...
  • Augustine
    Augustine Envoyé le 06/02/2025

Absolument parfait !

Nous avons été très bien accompagné par Yann, qui nous a d'abord reçu 1h30 pour comprendre nos goûts, quelle soirée on souhaitait faire. Il a également très bien géré avec nos témoins pour les discours surprises en faisant respecter au maximum nos souhaits !
    Le jour J, Yann et son équipe ont été impeccables, la qualité de leur prestation (son et quelques lumières) a donné à notre mariage le niveau de qualité que l'on voulait avoir. Le cocktail était superbement rythmé aux musiques que l'on avait sélectionné en amont et aux ajouts de Yann, la partie dansante a été endiablée et rythmée ! Nos invités nous ont tous félicité pour le choix du DJ !

Ils...

Laetitia Envoyé le 05/01/2025

Une ambiance inoubliable grâce à François Larroque et l'équipe de Fiestamania

Nous avons choisi Fiestamania à Vincennes pour nous aider à préparer l’ambiance musicale de notre mariage, et nous avons tout de suite été conquis par leur professionnalisme. Lors de notre visite, ils nous ont fait écouter différents morceaux et nous ont guidés dans le choix des thématiques musicales. Ensuite, ils nous ont mis en relation avec François Larroque, qui a été un DJ absolument fantastique !

François est une personne très sympathique, qui met tout de suite à l'aise et sait écouter avec attention. Même si nous ne lui avions pas fourni de playlist détaillée, il a pris le temps de nous interroger sur nos thèmes, nos styles musicaux préférés, et surtout ce que nous ne voulions pas....
  • Solène
    Solène Envoyé le 13/12/2024

Super duo de DJ !

Sur la recommandation de notre lieu de mariage et au vu des nombreux avis excellents qu'ils ont reçu, nous avons contacté Fiestamania pour notre mariage d'hiver. Nous avons été reçus deux heures par le directeur Yann dans ses bureaux à Vincennes un dimanche pour échanger sur le style de musique et d'animations que nous souhaitions dans le détail, ce qui a fait toute la différence.
    Nous avons pris la formule avec Yann et son assistant ; ils se sont montrés très sympathiques toute la soirée, à l'écoute de nos demandes et de celles de nos invités. Ils avaient bien en tête nos goûts musicaux et ont adapté la musique en fonction de l'ambiance de la soirée. Nos témoins ont...
  • Camille
    Camille Envoyé le 02/12/2024

Le choix parfait

Très heureux d'avoir fait appel à Yann et Christophe pour notre mariage !!
    Musicalement, Yann nous a reçu pendant près d'1h30 au préalable pour s'assurer d'être bien aligné le jour J avec ce que l'on souhaitait. Fort d'une grande expérience, il nous a prodigué énormément de conseils qui nous ont beaucoup aidé. Il a aussi veillé à inclure toutes les cultures présentes le jour J.
    Il n'y a pas eu un seul creux jusque 4h du matin, c'était vraiment parfait ! Leur matériel est très impressionnant et les DJ sont venus en costume assortis très classes.
    Enfin, la veille de l'évènement, Yann a pris la peine de contacter directement notre témoin en charge des discours pour avoir le planning...
  • Elise
    Elise Envoyé le 24/11/2024

Un grand merci à Fiestamania et en particuliers à DJ Defrey !

Le DJ est toujours un sujet compliqué pour les mariages, difficile de plaire à tout le monde. Et bien on est content de dire que DJ Defrey de Fiestamania était le meilleur DJ de tous les mariages auxquels nous avons assisté ! Yann est adorable à la gestion, vraiment 10/10 !
    Jeanne Envoyé le 22/10/2024

Plutôt mitigés

Nous avons fait appel à Fiestamania pour nous trouver un dj lors de notre mariage. Nous avons pu avoir un entretien physique avec Yann à Vincennes pour échanger nos souhaits lors de notre soirée qui a été très sympa et à l'écoute. Nous avons dû le relancer par la suite de nombreuses fois pour avoir le contrat et le contact du DJ. Suite au contact du DJ, Stéphane, nous avons échanger avec lui sur des informations complémentaires pour la soirée qui ont été bien respectés. Cependant la playlist qu'on avait élaboré avec Yann pour la partie dansante n'a pas été prise en compte au point de mettre des musiques blacklistées. Il doit avoir un soucis de communication et sommes...
  • Marine
    Marine Envoyé le 22/10/2024

Un prestataire au top

Un premier rendez-vous pour apprendre à nous connaître.
    Un deuxième pour faire connaissance avec le DJ qui assurera la prestation.
    Nous avons eu Thibaut qui nous a fait le montage audio pour l’ouverture de bal.
    Il a bien respecté nos envies.
    Parfait.
  • Sara
    Sara Envoyé le 20/10/2024

Mariage 15 août 2024 dans l'Oise

Merci beaucoup à Yann et Christophe pour leur présence, sourire, professionnalisme, gentillesse...
    Nous avons élu Fiestamania "meilleur presta" de notre mariage et tous les invités nous ont fait leur éloge.
    Nous les recommandons les yeux fermés