Avis de Fiestamania

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
    Antonio Envoyé le 08/10/2024

Thibaut le DJ qu'il vous faut

"L'ambiance de notre mariage n'aurait pas été la même sans Thibaut. Il a su faire danser tout le monde, des plus jeunes aux plus âgés, avec une playlist adaptée à nos goûts et à ceux de nos invités. Merci d'avoir fait de notre soirée un moment inoubliable !"
    Jeanne F. Envoyé le 22/10/2024

Plutôt mitigés

Nous avons fait appel à Fiestamania pour nous trouver un dj lors de notre mariage. Nous avons pu avoir un entretien physique avec Yann à Vincennes pour échanger nos souhaits lors de notre soirée qui a été très sympa et à l'écoute. Nous avons dû le relancer par la suite de nombreuses fois pour avoir le contrat et le contact du DJ. Suite au contact du DJ, Stéphane, nous avons échanger avec lui sur des informations complémentaires pour la soirée qui ont été bien respectés. Cependant la playlist qu'on avait élaboré avec Yann pour la partie dansante n'a pas été prise en compte au point de mettre des musiques blacklistées. Il doit avoir un soucis de communication et sommes déçus pour cela car nous avons pris du temps à nous déplacer pour faire un rdv avec Yann qui n'a pas été pris en compte.
  • Marion
    Marion D. Envoyé le 14/10/2024

Génial ! 😍

Nous avons fait appel à Fiestamania pour notre mariage. Dès le premier rendez-vous avec Yann, nous avons directement mis en confiance et nous nous sommes sentis à l’aise ! Yann est vraiment aux petits soins et nous a trouvé un DJ au top (William) qui a su répondre à nos attentes. William est quelqu’un de très gentil, qui a de l’humour aussi et qui sait mettre l’ambiance ! Il a été à notre écoute et nous le remercions pour cette ambiance de folie qu’il a mis. Merci à Yann & William pour votre gentillesse et votre professionnalisme !

Sophie A. Envoyé le 04/10/2024

Excellente prestation

Nous avons contacté Yann pour notre mariage à l'Abbaye de Reigny et nous nous félicitons de ce choix ! Tout à été bien géré, nous avons eu Arnaud en DJ et ça à été une soirée mémorable. La playlist était fluide, correspondait a nos attentes et nous a permis de ne pas stresser et de profiter de la soirée

Merci à Yann et Arnaud pour leur professionnalisme, je ne peux que recommander leur travail !!!
  • Cindy
    Cindy D. Envoyé le 04/10/2024

Un grand merci !!!

Un grand merci pour le professionnalisme de Yann !!! Quelques couac mais rien qui n’est rendu notre mariage moins beau ! Notre playlist a été respecté , nous avons dansé jusqu’à la fin de la prestation !
  • Jennifer
    Jennifer C. Envoyé le 25/09/2024

Un DJ exceptionnel !

Parfait, parfait & parfait !! Dès le 1er RDV effectué il y a quelques mois avec Yann nous avons compris que nous étions face à un grand professionnel. Au cours de cet entretien de 2h nous avons abordé notre histoire personnelle, nos préférences musicales, le profil de nos invités, etc. Le résultat a été incroyable pendant tout le mariage avec un duo formé de Yann et l'un de ses collègues qui a mis une ambiance de folie du vin d'honneur à très tard le soir. Tous les invités (et même les autres prestataires) nous ont félicité pour le choix de ce DJ exceptionnel avec des morceaux remixés à la perfection et une animation au top. Merci beaucoup Yann pour cette journée exceptionnelle. Je recommande à 200% les services de Fiestamania!!

Réponse de Fiestamania:

Mariage 21 septembre chateau des hauts de provins
    Jennifer & Erkan
    Formule exclusive
    Dj : Yann
    Light : Christophe
    Par quoi commencer ?
    Dès notre rdv j'étais enthousiaste à l'idée d'assurer personnellement votre mariage et était sensible à votre extrême gentillesse et bienveillance à tous les deux !
    Ce fut un superbe mariage sur ce lieu d'exception magnifiquement géré par virginie qui vous à conseillés nos services et que je remercie au passage...
    Superbe journée dans une ambiance dynamique mais décontractée... C'est tellement mieux !
    C'est vraiment des mariages avec des couples comme le votre qui alimentent ma passion pour ce métier extraordinaire
    Je vous garde tous les deux dans ma mémoire et... Un peu plus...
    Vous êtes top !
    Yann
  • Ségolène
    Ségolène L. Envoyé le 23/09/2024

Incroyable !!

Remy est adorable il sait percevoir nos goûts , il est bienveillant.. et super souriant !! Je recommande .. nous avons eu une soirée fabuleuse grâce à lui merciiiiii

Réponse de Fiestamania:

Ségolène & Greg
    Un grand merci pour votre retour mais également aux propriétaires du Domaine de Montchevreuil pour vous avoir conseillés nos services !
    Un grand bravo à Remy pour sa prestation Dj
    Pleins de bonheur à vous deux !
    yann
  • Marine
    Marine Envoyé le 22/10/2024

Un prestataire au top

Un premier rendez-vous pour apprendre à nous connaître.
    Un deuxième pour faire connaissance avec le DJ qui assurera la prestation.
    Nous avons eu Thibaut qui nous a fait le montage audio pour l’ouverture de bal.
    Il a bien respecté nos envies.
    Parfait.
  • P
    Pauline Envoyé le 21/09/2024

DJ au top 👍🏻

Nous sommes très contents d'avoir choisi fiestamania. Yann a choisi Rémy pour être le DJ de notre mariage. Celui-ci a été parfait et a respecté nos demandes. Il a été très à l'écoute et agréable avec nous. Aucun temps mort pour une nuit de folie !
    Manon Envoyé le 10/09/2024

Une équipe au top, nous recommandons !

Nous avons eu la chance d'avoir eu Fiestmania pour notre mariage samedi 7 septembre, et d'avoir William en tant que DJ, et tout était parfait. Il était totalement a l'écoute de nos goûts, a sû s'adapter en fonction des invités et était d'une grande gentillesse !

Le rendez-vous initial avec Yann c'était également très bien passé, très gentil et professionnel.

Vraiment top, nous recommandons !