Avis de Florian Grenier

Florian Grenier

Saint-Bonnet-de-Mure, Rhône

Estelle Envoyé le 19/10/2024

DJ à recommander

Florian a été le DJ de notre mariage. A l'écoute de nos envies, il nous a permis de passer une journée et soirée inoubliable. Tout le monde a passé un très beau moment sur la piste de danse !
    Merci Florian !
    Nous recommandons ce DJ sans hésitation !
    Estelle et Thibault

Réponse de Florian Grenier:

Merci Estelle et Thibault, vraiment heureux de vous avoir accompagné pour clore ma saison de mariages comme il se doit ! Au plaisir de se recroise autour d'un verre :)
  • Mylène et Paul
    Paul M. Envoyé le 22/09/2024

On recommande ++

Florian a été génial pour notre mariage : avant pour la prépa, très dispo, à l’écoute, le jour J pour l’installation, pour la cérémonie, pour les animations, Florian sait s’adapter et est plein d’empathie , précieux !
    Que dire de la soirée, nous n’avons eu que des compliments, ça ne s’arrêtait plus de danser
    Allez y les yeux fermés, merci Florian pour tout, tu nous as chouchoutés

Réponse de Florian Grenier:

Merci Paul et Mylène ! Que de souvenirs, bravo à vous pour ce super mariage, l'organisation et cette ambiance de feu !

Au plaisir de se recroiser pour trinquer à nouveau !
  • Laurie
    Mariée Envoyé le 06/11/2024

Un DJ en or !

Nous remercions du fond du cœur Florian, pour son professionnalisme, sa gentillesse… Florian a su s’adapter à toute situation, sans aucun problème, il a su sublimer chaque moment de notre mariage. Nous le recommandons à 100 % !
    Merci pour tout Florian !
    Laurie & Dylan.

Réponse de Florian Grenier:

Merci à vous deux, les seaux d'eau de la cérémonie ne m'auront pas arrêté en effet ahah ! J'ai été ravi de vous accompagner pour ce très beau mariage. Au plaisir de se recroiser sur Bron ou Villeurbanne

• G
    Geraldine Envoyé le 05/08/2024

Un DJ très à l'écoute, adaptable et force de proposition

Un DJ très disponible, à l'écoute de nos demandes et hyper adaptable. Il nous a aidé à peaufiner notre déroulé et a été force de proposition. Florian a fait la sonorisation et les lumières de notre cérémonie de mariage, de notre diner et de la soirée dansante. Tout c'est très bien déroulé. Merci pour cela.

Réponse de Florian Grenier:

Merci beaucoup Géraldine ! J'ai été ravi de vous accompagner avec Xavier pour ce beau mariage, riche en souvenirs et en émotions :)
  • Emma
    Emma T. Envoyé le 18/07/2024

Foncez et choisissez Florian !

Florian est un excellent dj, à l’écoute, disponible, très professionnel, humain et très gentil, on avait l’impression d’avoir un ami à nos côtés, non pas un « simple prestataire » ! Quel plaisir que de l’avoir choisi pour animer notre journée ! Florian a su de la signature du contrat (un an avant) et jusqu’à la fin de notre mariage cerner nos attentes avec brio et nous surprendre avec de très belles découvertes musicales !

Nous avions organisé un petit mariage de moins de 50 personnes et avions quelques appréhensions quant au maintien de l’ambiance jusqu’au petit matin. Et bien quelle ambiance ! Florian a su rythmer la soirée et être force de proposition tout au long du mariage et tous les invités ont grandement apprécié sa prestation. Il a su relancer l’ambiance notamment en plaçant au bon moment la battle de danse (dont on lui avait parlé la veille… il nous a fait le mix en moins de 24h ! ). Merci à lui pour ses échanges avec nos témoins, nous avons eu la merveilleuse surprise que nos invités aient prévu une flashmob, florian a su la placer au bon moment sans que nous nous en doutions.

Aussi, lors de l’ouverture de bal nous avions une surprise pour nos invités, ma robe étant amovible, je devais retirer mon jupon long pour terminer en robe courte. Et bien là encore florian a été parfait ! Il a su couper la musique et les lumières et tout rallumer au bout moment. Effet wahoo pour nous et nos invités. Bref on ne le recommandera et ne le remerciera jamais assez. Sans lui, notre mariage aurait eu une tout autre ambiance.

Alors foncez et réservez au plus vite les services de florian, vous ne le regretterez pas ! Merci, si c’était à refaire on t’appellerait encore plus en avance pour être sûrs de t’avoir. Merci, continue comme ça 😊 !

Ah oui et avis aux fans d’électro, il a créé un super podcast « meet and greet », c’est comme ça que nous l’avons connu donc n’hésitez pas à aller faire un tour sur son site !

Emma & jérémy, mariés du 15 juin 2024.
  • P
    Pauline Envoyé le 14/07/2024

On a dansé toute la nuit ! ✨💃🕺✨

Nous avions beaucoup d'attentes concernant la musique à notre mariage (nous sommes exigeants et adorons faire la fête). Grâce à Florian, nous avons eu une soirée de mariage fantastique.

Florian a assuré une prestation complète :
    - Sonorisation de l’église (prêtre, lectures, animation de la messe, instruments)
    - Musique du vin d’honneur
    - Fond musical pendant le repas
    - Micros et jingle des discours
    - Musique pendant le brunch
    - … et surtout une soirée de folie !

Quelques points forts de la prestation de Florian:
    - Un dancefloor en feu pendant 6 heures !
    - D’excellentes transitions entre les musiques.
    - Très autonome : il s’est occupé entièrement de son matériel (son et lumière), de son transport, de sa mise en place et de son rangement.
    - Très à l’écoute et s'adapte aux mariés aussi bien qu'au dancefloor.
    - Communication très claire en amont.
    - Et surtout quelqu'un de très gentil, humain, que tout le monde a apprécié et dont la présence rassure pendant un mariage.

Encore un grand merci Florian d’avoir été un acteur clé de la réussite de ce mariage !

Réponse de Florian Grenier:

Mais quel mariage ! Merci Pauline et Pierre pour votre confiance et votre gentillesse de notre premier contact jusqu'au jour J. J'ai vraiment été ravi de vous accompagner pour ce week-end mémorable.
    Au plaisir de se retrouver autour d'un verre très bientôt :)
  • V
    Violaine B. Envoyé le 01/07/2024

Formidable

Nous avons été conquis dès notre premier contact avec Florian. Disponible, créatif, sympathique, professionnel, il a su s'adapter à nos envies et faire danser notre famille et nos amis jusqu'au bout de la nuit. Nos échanges ont été fluides et Florian a tout fait pour nous mettre à l'aise, nous rassurer et nous faire passer une soirée inoubliable ! Merci encore :)

Réponse de Florian Grenier:

Merci Violaine ! J'ai été ravi de vous accompagner avec Damien pour ce beau moment :)
    Et au plaisir pour se voir sur Lyon à votre retour !
  • Chazal
    Chazal C. Envoyé le 12/09/2023

juste parfait!

Florian à su s'adapter à nos demandes et le résultat à collé parfaitement à nos attentes. il a fait un travail fou avec nos témoins en toute discrétion. on le recommande +++++

Réponse de Florian Grenier:

Merci beaucoup Célia, je me suis bien amusé à préparer toutes ces petites surprises ! Vraiment ravi d'avoir pu vous accompagner Bastien et toi pour ce beau mariage :)
  • Vincentimez
    Vincent M. Envoyé le 30/08/2023

Très investi !

Dès le premier contact, florian a su nous accompagner et rassurer avec ces conseils très professionnels sur le déroulement de la soirée. Il a su répondre techniquement à nos attentes. Tout le monde s’est amusés, c’est un sans faute. Un grand merci pour cette soirée inoubliable.

Réponse de Florian Grenier:

Un grand merci Vincent pour l'accueil et cette belle ambiance tout au long de la soirée ! Thomas et toi avez parfaitement pensé cette belle journée, bravo à vous !
  • N
    Noémie P. Envoyé le 20/08/2023

N'hésitez pas à faire appel à Florian !

Florian a été le DJ de notre mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix ! Il est très professionnel, organisé, réactif et a su respecter nos envies et nos choix !

Réponse de Florian Grenier:

Merci beaucoup Noémie ! Une journée au top dans un super cadre et quelle ambiance jusqu'à si tard ! J'ai été ravi de vous accompagner