Avis de Francismixe
Aurélien D. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Dj extraordinaire
Francis est un dj incroyable ++ pour beaucoup de raisons
La raison numéro 1 est qu’il a fait de notre mariage le plus beau jour de notre vie!
Francis est aussi un coordinateur hors norme car il a synchronisé de façon chirurgicale notre cérémonie civile!
Nous avons demandé à un ami proche d’être l’officiant de notre cérémonie laïque et Francis s’est synchronisé avec lui et a fait des debriefs réguliers pour que notre cérémonie soit parfaite le jour J!
Si vous avez donc besoin d’être accompagné par quelqu’un de professionnel et passionné, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés :)
Et que dire du reste de notre mariage, Francis a géré durant toute la journée notre mariage entre les passages à chaque moment du repas, la gestion des différentes surprises de notre mariage, ses propositions d’idées d’animation qu’on a trouvé super original et enfin ta façon de mettre le feu sur le dancefloor jusqu’au petit matin c’était exceptionnel!
Alors encore un énorme merci à Francis et je vous le recommande mille fois !!!Francis est un dj incroyable ++ pour beaucoup de raisons
Alors encore un énorme merci à Francis et je vous le recommande mille fois !!!Réponse de Francismixe:
Bon, vous savez déjà tout ce que je pense de vous, on en a discuté en long et en large.
Mais quand même, merci pour les personnes incroyables que vous êtes et toute la gentillesse dont vous faites preuve à chaque instant !
Le seul couple qui vient me voir 2 fois en presta dans la semaine suivante, c'est fou quand même -
Amélie P. Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
La DJ idéal pour votre mariage !
Pour résumé Francis en quelques mots = professionnalisme, bienveillance, attentionné !
Francis a su faire de notre journée, une journée mémorable!
Plus qu’un dj, il coordonne parfaitement chaque prestataire, chaque moment pour nous offrir un moment de folie avec nos proches.
Pour la petite histoire: nous avons découvert Francis sur les blind test ( n’hésitez pas à y aller!) bien avant la demande en mariage et les mots se sont posés : si un jour on se marie, ce sera lui et personne d’autre!
Nous voilà aujourd’hui après notre mariage en ayant la certitude d’avoir un fait, un des meilleurs choix de notre vie.
Alors un grand merci pour cette journée.
En plus de ton travail, tu nous a fait un très beau cadeau, celui de voir nos proches s’amuser, profiter, être heureux. Il s’agit du plus beau cadeau de mariage que l’on puisse avoir !
Alors n’hésitez plus à le choisir.
À très vite.
Amélie et Aurélien.
Francis a su faire de notre journée, une journée mémorable!
Alors un grand merci pour cette journée.
Alors n’hésitez plus à le choisir.
À très vite.
Amélie et Aurélien.
Réponse de Francismixe:
Sophie M. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance de feu et une presta très professionnelle
Il a su adapter les styles de musique au bon moment et nous a permis de profiter à fond de notre soirée sans qu'on ait besoin de faire attention aux timings des différentes animations. Il nous a également crée une piste de danse incroyable avec des lumières et un desk soignés qui se sont parfaitement fondus dans notre décoration (aucun fils apparents etc...).
En plus de cette prestation sans fautes le jour J, Francis a été très à l'écoute et de bon conseil pendant toute la préparation de notre mariage.
Bref foncez, vous ne serez pas déçus !
S&TNous recommandons Francis à 3000%, il a non seulement enflammé notre piste de danse avec ses mixs de folie mais a aussi géré tout le programme de la soirée avec brio.
Bref foncez, vous ne serez pas déçus !
S&TRéponse de Francismixe:
Les Oubliés, sachez que vous ne le serez plus jamais !
Merci pour tout ! C'était un super mariage avec des invités à votre image : classes, cools, sympas !
On se revoit bientôt, avec les Panthères Noires en soutien dans l'équipe ?! -
Marguerite Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Loïc et Margaux
Francis a su nous accompagner tout au long de nos préparatifs, nous conseiller, nous aider et nous écouter. Il nous a permis de vivre notre journée de manière sereine, grâce à son organisation et son implication.
Et que dire de notre soirée ? Francis est capable de faire danser n’importe qui. Son talent, son travail et sa bonne humeur ont rendu notre soirée inoubliable.
Tout le monde devrait avoir un Francismixe à son mariage.
1000 mercis à toi, d’avoir fait de ce jour, notre plus belle journée !
Loic & MargauxSi vous souhaitez avoir le plus beau des mariages, alors il faut avoir Francismixe aux platines.
Tout le monde devrait avoir un Francismixe à son mariage.
1000 mercis à toi, d’avoir fait de ce jour, notre plus belle journée !
Loic & MargauxRéponse de Francismixe:
1000 mercis à vous pour votre retour incroyable !
C'était trop bien de vous rencontrer et de faire la fête ensemble, quelle générosité et quelle gentillesse vous avez -
Ju Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Best DJ ever
Pas une seule pause sur la piste de danse.
Ce n’est pas une recommandation, c’est un conseil d’amis ! Contactez Francis pour qu’il mette le feu dans vos soirées.
BEST DJ EVER !Bravo Francis ! Best DJ ever, tous nos invités ont été unanimes !!!! Francis vit la musique, sent le dance floor! Il s’adapte à vous ! Cela donne une soirée qui vous ressemble de À à Z !
Pas une seule pause sur la piste de danse.
BEST DJ EVER !Réponse de Francismixe:
Vos invités étaient surtout très chauds !!! Merci à vous pour cette ambiance de dingue et ce mariage atypique ! Je vais en garder un souvenir inoubliable ! -
Justine Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Best dj ever
Francis compose votre set selon vos goûts pour que votre soirée vous ressemble de A à Z.
Tellement gentil et professionnel, vraiment ce n’est pas une recommandation c’est un conseil d’ami, contactez Francis pour votre soirée de mariage ou autre ! Vous ferez sensation et vous vibrerez au son de sa musique.
Tellement reconnaissants de t’avoir eu pour la plus belle journée et soirée de notre vie 💗 merci Francis !Bravo Francis, tu vis la musique, tu sens le dance floor, tous nos invités ont été unanimes, tu es le best DJ ever ! Quelle soirée, quelle énergie ! Quel feu, pas une pause sur la piste.
Tellement reconnaissants de t’avoir eu pour la plus belle journée et soirée de notre vie 💗 merci Francis !Réponse de Francismixe:
Alice L. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Ne cherchez plus il est là
Quelle prestation! Quelle classe! Quelle énergie! Et surtout à chaque fois, quel succès auprès des invités
Professionnel, discret efficace, et très sympa.
Un accompagnement avant et pendant le mariage irréprochable.
Comment ne pas le recommander ❤️Il est là votre DJ : déjà 5 mariages à ses côtés en tant qu’invités et quelles soirées, et puis le notre la semaine dernière.
Professionnel, discret efficace, et très sympa.
Un accompagnement avant et pendant le mariage irréprochable.
Comment ne pas le recommander ❤️Réponse de Francismixe:
Merci merci merci ! Ils sont là les mariés incroyables : une énergie de dingue, une gentillesse à toute épreuve, une confiance aveugle : merci à vous pour cette journée de folie ! -
Margery G. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée inoubliable !
La communication pendant la préparation du mariage était formidable, et il nous a donné quelques petites tâches pour bien comprendre notre vision. Francis est un véritable professionnel qui gère son métier avec transparence, mais surtout avec passion, et cela se voit clairement le jour J.
Francis, il n'existe pas assez de mots pour te remercier pour cette soirée inoubliable.La prestation de Francis était vraiment magnifique. Nous avons organisé un mariage franco-dominicain et avons confié à Francis le défi d'harmoniser nos invités grâce à la musique et à la danse. Nous souhaitions une soirée dansante très festive, et Francis a parfaitement réussi à nous la donner. Même s'il n'était pas expert en espagnol ou en rythmes latins, il s'est débrouillé comme un véritable professionnel. Il a donné des instructions à nos invités aux moments clés, non seulement en français, mais aussi en espagnol, ce qui a permis à tout le monde de se sentir bien inclus. Son choix musical et son attention aux détails nous ont permis de vivre la meilleure soirée de notre vie et de commencer notre vie à deux comme nous l'avions souhaité : dans une ambiance très festive.
Francis, il n'existe pas assez de mots pour te remercier pour cette soirée inoubliable.Réponse de Francismixe:
¡ Hola Margery y Bertrand !
Muchas gracias por tus comentarios, que significan mucho para mí. Fue un día increíble y estoy muy agradecida de que confiaran en mí.
¡ Espero volver a verte pronto ! -
Maxime Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Marine et Maxime 13/07/24
Que dire.. la perfection dans son domaine. « Francismixe » a rendu tout facile pour notre mariage, communication, timing, organisation, et évidemment une prestation fabuleuse de la cérémonie jusqu’à la fin du dancefloor (6h du matin!). Le tout avec une gentillesse et une énergie débordante. Bref, un coup de cœur et un prestataire en or pour un mariage de rêve.Que dire.. la perfection dans son domaine. « Francismixe » a rendu tout facile pour notre mariage, communication, timing, organisation, et évidemment une prestation fabuleuse de la cérémonie jusqu’à la fin du dancefloor (6h du matin!). Le tout avec une gentillesse et une énergie débordante. Bref, un coup de cœur et un prestataire en or pour un mariage de rêve.Réponse de Francismixe:
Merci merci merci pour tout ! Vous savez ce que je pense de vous et du lien que nous avons créé ensemble !
C'était une journée incroyable et je suis très heureux d'en avoir fait partie ! -
Adrianna Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Juillet 2024
Vous êtes à la recherche d'un DJ pour votre mariage ? Et bien, ne cherchez pas plus loin et choisissez Francis !
Francis sera là pour vous accompagner avant le Jour J pour voir vos attentes, le style de musique que vous souhaitez et surtout, il coordonne toute l'organisation du Jour J, il n'y a qu'à profiter de la journée !
L'ambiance était au top, jusqu'au bout de la nuit ! Le jeu de lumière qu'il propose embellit la piste de dance !
Foncez et n'hésitez pas !!
Foncez et n'hésitez pas !!
Réponse de Francismixe:
Bon il a fallu attendre le 3ème mariage ensemble pour que ce soit enfin le vôtre !
Merci pour votre retour et votre confiance, j'ai adoré en être et c'était quand même bien bien la folie sur le dancefloor, avec quelques belles pépites dans la goldlist :D
À très vite ! -