Avis de Franck Dyziak DJ

Loctudy, Finistère

• Pascaline
    Pascaline H. Envoyé le 07/11/2024

Un DJ incroyable !

Franck a répondu très rapidement à ma demande de devis. Il a été un coup de coeur téléphonique qui s'est transformé en coup de coeur réel lors de sa prestation pour notre mariage. Franck est toujours disponible, toujours à l'écoute,de bon conseil et très professionnel. Il a su s'adapter à nos demandes, ce qui n'a pas dû être simple car nos goûts musicaux sont totalement différents. Son coup de pouce pour allumer toutes les bougies de la salle a été très apprécié alors que nous étions demandé pour les photos de famille. Vous pouvez sans nul doute avoir confiance en lui. Tout le monde à apprécié cette soirée endiablée grâce à lui.
    Encore mille merci Franck !

Réponse de Franck Dyziak DJ:

Un immense merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Je suis ravi ravis d'apprendre que ma prestation a contribué à rendre votre journée spéciale encore plus mémorable.

C'était un véritable plaisir de jouer votre musique et de voir vos invités s'amuser sur la piste de danse. Votre enthousiasme et votre énergie ont rendu mon travail encore plus agréable.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre nouvelle vie ensemble !

« Ensemble tout est possible ! Que votre amour grandisse chaque jour »
  • Manon
    Manon F. Envoyé le 14/10/2024

Le DJ qu'il vous faut absolument pour votre mariage

Nous sommes plus que ravis d'avoir travaillé avec Franck pour l'animation de notre mariage. Des préparatifs au jour J, la communication a été facile avec lui, et il nous a même aidé à préparer le montage audio de notre première danse. Le jour du mariage, il a sublimé notre cérémonie laïque et a ambiancé toute notre soirée, il y avait du monde tout le temps sur la piste de danse ! Il a su s'adapter à nos goûts musicaux et ajouter sa petite touche personnelle, et nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit. Et pour ne rien gâcher, Franck est très sympathique, et a été particulièrement arrangeant quand nous avons dû changer notre date de mariage suite à un souci avec notre domaine. Nous ne pouvons que vous le recommander !

Réponse de Franck Dyziak DJ:

Je tenais à vous adresser un immense merci pour votre avis chaleureux concernant mon service en tant que DJ lors de votre mariage. C’était un véritable honneur de faire partie de cette journée si spéciale pour vous.

Votre confiance et vos gentils mots me touchent profondément. Je suis ravi d’avoir pu contribuer à créer une atmosphère festive et mémorable pour vous et vos invités.

Encore une fois, merci beaucoup et je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre nouvelle vie à deux !

"L'amour et la poésie des sens"

• Aupied
    Juliette A. Envoyé le 30/07/2024

Amazing presta !

Un grand merci à franck pour notre mariage, tu as été au top du début jusqu’à la fin ! 😘
    On a passé un week-end exceptionnel !
    On a dansé jusqu’au bout de la nuit, c’était « dingue dingue dingue dingue »
    Et pour terminer cette petite soirée nous avons terminé sur un petit remix du roi lion pour nous rappeler notre enfance 😎

Je recommande à 100%, vous pouvez y aller les yeux fermés !

Réponse de Franck Dyziak DJ:

Merci beaucoup pour ce gentil message, je suis vraiment ravi que la musique, vous êtes plus, effectivement, il y avait une super ambiance toute la journée. Encore une fois, je vous souhaite tous mes vœux de bonheur.

"Où il y a de l’amour, il y a de la vie.”
  • Cécile
    Cécile P. Envoyé le 08/06/2024

Ambiance garantie !

Mention spéciale pour Franck, mon énorme coup de cœur ! Mon mari et moi sommes passionnés de son électro et de festivals. Nous cherchions un DJ qui non seulement excelle dans l’électro, mais qui sache aussi mixer pour des mariages plus traditionnels, afin de plaire à tout le monde. Dès notre première rencontre avec Franck, le courant est passé immédiatement. Nous le voulions lui et personne d’autre ! Nous étions même prêts à changer notre date de mariage pour l’avoir, car pour moi, la pièce maîtresse d’un mariage, c’est le DJ. Sans ambiance, pas de fête !
    Notre principal défi était de plonger nos invités dans notre univers malgré leurs réticences envers l’électro. Mais nous avions une confiance totale en Franck, et nous avions raison ! Il a réussi à faire danser tous nos invités, du début (le cocktail) jusque la fin de la soirée. Et quelle soirée ! Avec ses jeux de lumières, lasers, confettis, étincelles froides et fumée lourde, digne d’un vrai festival ! Nos invités sont maintenant prêts à nous suivre lors de nos prochains festivals.
    En plus de son talent incroyable, Franck est d’une gentillesse et d’une chaleur humaine exceptionnelles. Nous avons vraiment eu du mal à le laisser partir à la fin de la soirée, mais nous savons que nos chemins se recroiseront. Franck, tu es génial !

Réponse de Franck Dyziak DJ:

Merci beaucoup pour ce gentil message qui me fait chaud au cœur, je suis vraiment ravi que la soirée vous a plu.
    Effectivement, c'était plutôt facile comme l'on apprécie le même style de musique ;-)
    On reste en contact, on aura sûrement l'occasion de se revoir lors d'un festival.
    Encore une fois tous mes vœux de bonheur

" La musique est l'aliment de l'amour"
  • Céline
    Céline B. Envoyé le 28/05/2024

Un dj au top

Un conseil qui vous hésitez avec un dj c’est ici qu’il fait s’arrêter .
    De la cérémonie laïque à l’ensemble du repas et de la soirée Franck a été à l’écoute et les musiques ont été choisis avec goût tout au long de la soirée .
    La piste de danse a toujours été pleine .
    Merci encore pour tout . Les invités on passé une super soirée et je vous en remercie .

Réponse de Franck Dyziak DJ:

Ce fut un réel plaisir de participer à l’organisation de ce bel évènement, riche en émotion.
    Je vous souhaite une vie pleine de bonheur

« le mariage, c’est une vie dans la vie »
    Maxime R. Envoyé le 30/05/2024

Parfait !!

Prestataire au top !!
    Discret et présent comme nous souhaitons !
    Nous avions pris le livre d’or audio en option et vraiment sympa les invités on aimer.
    On recommande ce DJ très pro sur toute la ligne !!

Réponse de Franck Dyziak DJ:

Merci beaucoup de m'avoir fait confiance pour animer votre bel évènement. Je vous souhaite à tous les deux tous mes vœux de bonheur dans cette nouvelle vie.

"le mariage s'est créé la magie à deux"
  • Manon
    Manon Envoyé le 15/05/2024

Une soirée parfaite !

Merci Franck pour tout ! une piste de danse bien remplie, et des invités comblés.
    Tout le monde a souligné la sympathie et la disponibilité de Franck (nos prestataires inclus!). C'était incroyable, merci encore !!

Réponse de Franck Dyziak DJ:

Merci beaucoup pour ce gentil message, cela me touche énormément. Le domaine était magnifique, les mariés aussi, une mention spéciale pour cette superbe robe. ;-)

Je vous souhaite encore une fois tous mes vœux de bonheur.
  • Lucile
    Lucile E. Envoyé le 24/05/2024

Une prestation au top

Merci à Franck d'avoir mis en musique notre mariage de la cérémonie laïque en passant par le cocktail en extérieur et la soirée. La mise en lumière des lieux était également sublime et Franck est une personne discrète et efficace et qui propose de vrai mix. A recommander les yeux fermés.

Réponse de Franck Dyziak DJ:

Merci beaucoup pour ce gentil message et de m’avoir fait confiance pour l’animation musicale de votre bel évènement.

Je vous souhaite une nouvelle fois tous mes vœux, vœux de bonheur 😉

« Le mariage, c’est la volonté à deux de créer l’unique »
  • Isabel
    Isabel D. Envoyé le 11/11/2023

Un DJ excellent!

Nous avons choisi Franck après un échange téléphonique, il était très clair avec des explications détailles, et pour un couple qui se marie c'est super important ce moment d'échange et de se sentir rassuré!
    Le jour J il a mis le feu sur la piste de danse en restant discret et ouvert! En étant un couple international, moi brésilienne et mon mari français, il a vraiment réussi à plaire tous les invités, et ça c'est vraiment chouette!
    On a eu des bons commentaires de plusieurs invités qui ont adoré la prestation!
    Nous sommes très contents de l'avoir choisi! Merci à toi, Franck!

Réponse de Franck Dyziak DJ:

Je vous remercie de m'avoir fait confiance pour organiser ce bel événement. Et, encore, tous mes vœux de bonheur.
    Grâce à vous, j’ai davantage hâte de visiter le Brésil

"Le bonheur existe, il est dans l’amour"
    Franck.