Avis de Franky Djay
Celya Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5-
A choisir les yeux fermés !
Très sérieux et organisé, il sait à la fois prendre en compte vos souhaits mais aussi vous conseiller au mieux selon son expérience.
Sa façon de travailler avec vous avant le jour J est très rassurante et bien évidemment tout était parfait pour notre soirée !
Merci encore à lui et n'hésitez vraiment pas 😉Nous vous recommandons à 1000 % Franky DJ pour son professionnalisme, sa bonne humeur, ses conseils et sa capacité d'adaptation !
Merci encore à lui et n'hésitez vraiment pas 😉Réponse de Franky Djay:
😍😍😍
Votre message reflète parfaitement mon engagement pour chaque évènement, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre ressentie et vous souhaite une longue route sur votre vie à vous 2 et à votre belle petite famille.
Encore mille merci pour votre confiance.
Musicalement
Franky -
Priscillia L. Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top
Je vous le conseil les yeux fermés !
Nous vous recommandons à 100 % Franky DJ pour son professionnalisme, sa bonne humeur, ses conseils, son engagement.
Très sérieux et organisé ,
Sa façon de travailler avec vous est très rassurante et bien évidemment tout était parfait pour notre cérémonie laïque et notre soirée !
Merci encore à lui et n'hésitez vraiment pas 😃
Priscillia & ClaudeJe vous le conseil les yeux fermés !
Très sérieux et organisé ,
Merci encore à lui et n'hésitez vraiment pas 😃
Priscillia & ClaudeRéponse de Franky Djay:
Merci Pricillia et Claude pour ce message. Vous avez organisé un mariage parfait, très belle cérémonie laïque, des invités au top et une ambiance chaleureuse 😁. Merci encore pour votre avis très positif et de la confiance que vous m'avez accordée.
Encore tous mes voeux de bonheur!! -
Zita Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée magique
Merci pour tout, c’était parfait !Un grand merci à Franky d’avoir sonorisé notre mariage. On s’est régalé du début à la fin. Nos invités étaient ravis de la prestation.
Merci pour tout, c’était parfait !Réponse de Franky Djay:
Merci à vous Zita et Robin, pour votre confiance et votre bienveillance.
Ce fut un grand plaisir d'animer votre mariage et je suis ravi que ma prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
Je vous souhaite plein de bonheur.
Au plaisir.-
Brieuc M. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Jusqu'au bout de la nuit
Franck a su nous faire danser jusqu'au bout de la nuit et s'est très bien adapté au public et à la météo.Franck a su nous faire danser jusqu'au bout de la nuit et s'est très bien adapté au public et à la météo.Réponse de Franky Djay:
Un vrai plaisir d'avoir partagé ce moment avec vous.
Un magnifique mariage ! -
Ballet C. Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 8 juin 2024
Tout nos invités l ont adoré et l ont trouvé génial
Nous le recommandons vivement !
Merci pour cette super soiréeNous avons eu a faire a Franky Djay pour notre mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix beaucoup de professionalisme a l écoute très sympa !! Si c était a refaire nous ne changerions rien
Tout nos invités l ont adoré et l ont trouvé génial
Nous le recommandons vivement !
Merci pour cette super soiréeRéponse de Franky Djay:
j'ai pris plaisir à animer votre mariage avec une assemblée très sympa. Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentillesse 😊 -
Isabelle C. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance de foliiiie!
Un grand merci à Franky pour avoir sonorisé notre cérémonie laïque et mis une super ambiance tout le long de la soirée! Tous nos invités nous ont avoué avoir dansé comme jamais! Les jets de scène ont par ailleurs fait leur effet lors de l’ouverture du bal. Un prestataire que nous recommandons sans hésiter, très sympathique et disponible, avec en plus un super rapport qualité-prix!Un grand merci à Franky pour avoir sonorisé notre cérémonie laïque et mis une super ambiance tout le long de la soirée! Tous nos invités nous ont avoué avoir dansé comme jamais! Les jets de scène ont par ailleurs fait leur effet lors de l’ouverture du bal. Un prestataire que nous recommandons sans hésiter, très sympathique et disponible, avec en plus un super rapport qualité-prix! -
Pascal Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Sandrine & Pascal
ParfaitTrès belle prestation, discret et efficace. Bonne écoute et analyse des besoins musicaux du couple.
ParfaitRéponse de Franky Djay:
Merci beaucoup à vous Sandrine & Pascal, ce fut également pour moi un plaisir d'animer votre mariage. -
Romain S. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage en extérieur
Excellente ambiance, tous nos invités ainsi que nous même nous sommes régalés.
Nous ne pouvons que vous recommander vivement sa prestation.Excellente ambiance, tous nos invités ainsi que nous même nous sommes régalés.
Nous ne pouvons que vous recommander vivement sa prestation.Réponse de Franky Djay:
Merci beaucoup à vous deux, ce fut également un plaisir d'animer votre mariage.
Tous mes voeux de bonheur ! -
Benjamin P. Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 5
Une soirée magique
Francky est un DJ très professionnel, de la première rencontre au jour J. Toujours les bons conseils. Le jour J ce fut un plaisir avec une soirée avec beaucoup d’ambiance dès le début et même avant le repas ! Ne parlons pas du reste de la soirée qui fut magique, magistralement mis en musique et en lumière par Francky. Vous pouvez lui faire confiance pour le style des musiques sans mauvaises surprises. Je le recommande chaudement.Francky est un DJ très professionnel, de la première rencontre au jour J. Toujours les bons conseils. Le jour J ce fut un plaisir avec une soirée avec beaucoup d’ambiance dès le début et même avant le repas ! Ne parlons pas du reste de la soirée qui fut magique, magistralement mis en musique et en lumière par Francky. Vous pouvez lui faire confiance pour le style des musiques sans mauvaises surprises. Je le recommande chaudement.Réponse de Franky Djay:
Merci beaucoup pour votre retour ! C'était vraiment un grand plaisir !
Votre mariage était parfait !
Encore merci pour votre confiance et de nouveau toutes mes félicitations. -
Emeline A. Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 5
Dj parfait
Dj dynamique et à l'écoute de nos attentes. Notre mariage a été une réussite grâce à vous.Dj dynamique et à l'écoute de nos attentes. Notre mariage a été une réussite grâce à vous.Réponse de Franky Djay:
Merci beaucoup à vous deux, ce fut également un plaisir d'animer votre mariage.
Tous mes voeux de bonheur !-