Avis de Future Events
Alexandre W. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5-
Perfection !
Tout d’abord pour exprimer notre ressentiment vis à vis de thomas.
Nous ne savions pas vers qui nous diriger et notre lieu “château aubry du hainaut” nous a transmis une liste de prestataires de confiance.
Nous avons pu visiter son site qui nous a plu directement avec des visuels, des descriptions précises de ce qu’il pouvait nous proposer.
Nous avons ensuite eu un rendez-vous à notre domicile, ayant 2 enfants de bas âge, c’est tellement agréable. Il nous a présenté ce qu’il faisait, comment il s'adapte à la demande. Et de suite le feeling est passé. Nous avions confiance et puis avec les différents entretiens qu’on a pu avoir et on savait qu’on avait bien choisi....Tout d’abord pour exprimer notre ressentiment vis à vis de thomas.
Le must pour nous, c’est qu’il demande un témoin référent afin que tout soit parfait et que tout s’enchaîne à la perfection le jour j sans avoir de temps mort.
Le jour j étant arrivé, le stress était à son comble et tout ce qu’il a produit était à la perfection comme nous avions demandé. Sans aucune problématique vu qu’il avait tout prévu en amont avec ce témoin référent.
A la fin de la soirée, comme nous l'avons signalé, tout était magique, tout avait été mis à la disposition de chaque moment.
Que ce soit les lumières d’ambiance dans la salle, le photobooth rétro (ce qui nous a plu directement vu le cadre, c’était obligatoire), les lumières extérieures pour embellir le lieu en profitant de l’extérieur durant la nuit.
Que ce soit pour nous, ou pour quelqu’un d’autres, on n’hésitera pas à repasser par lui ou proposer ses services à notre entourage car il apporte sérénité, confiance et pour un prix tout à fait normal vu ce que ça apporte. Nous avions de tout âge à notre mariage et tout le monde a apprécié.
Encore une fois, grand merci à thomas car vous avez apporté à notre mariage la qualité qu’on espérait pour profiter de ce grand jour et jamais on ne pourra oublier la qualité de votre travail.
Océane & Alexandre -
Cyril P. Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
L'originalité au rendez vous
FX était très disponible et a fait danser nos invités jusqu'au bout de la nuit ! Ensuite nous avons pu tester une nouvelle invention : La Télé Retrobooth, nous étions dans un canapé pour nous prendre en photo devant une télé des années 70 ! Coup de cœur et originalité assuré ! Sans oublier le Retrophone avec l'option Vinyle qui nous permettra de garder un souvenir physique chez nous !
Le petit + : Louer une Coccinelle tout le week end et avoir le privilège de la conduire !
Encore merci pour ce professionnalisme !Nous avons choisi Future Events pour la partie musicale, la coccinelle et les souvenirs !
Encore merci pour ce professionnalisme ! -
Laura A. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ pas comme les autres
MERCIThomas est quelqu'un de très professionnel de très à l'écoute ! Nous avons adoré sa prestation lors de notre mariage il a reussi à mettre l'ambiance avec tous les styles musicaux ! Il a réussi à être reactif sur certains passage non prévu. Un grand professionnel et qui travail avec passion ! Merci encore pour ta prestation, tes services (big-up pour le téléphone ! ), tes totems ! (on adore ! )
Cassandra C. Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 19.10.24
Thomas a contribué grandement à assurer une super ambiance à notre mariage !
Il a assuré la sonorisation de notre cérémonie laïque en nous mettant à disposition une baff ainsi qu'un micro sur pied ( qu'il a rapidement expliqué à l'une de nos témoins avant la ceremonie )
de notre vin d’honneur, du repas ainsi que de la soirée. Le saxophoniste a amené un plus lors de cette journée.
Nos avions également fait appel à lui pour assurer la décoration lumineuse de notre salle et l'extérieur ainsi que pour l’installation d’un photobooth qui a ravi nos invités ! Thomas n'a pas seulement proposé ses talents de DJ, il nous a proposé bien plus. Saxo, Photo Booth, libre d'or audio, installation lumineuse... en bref, super.
Merci d'avoir contribué à ce que ce jour soit inoubliable.Thomas a contribué grandement à assurer une super ambiance à notre mariage !
Merci d'avoir contribué à ce que ce jour soit inoubliable. -
Aurore G. Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Aurore et Rémi
Vous pouvez les contacter les yeux fermés !
Aurore et RémiPrestataires au top, nous avons eu contact avec Thomas et Cyril: à l'écoute, professionnels, discret lors de l'événement tout en étant coordonnée avec le traiteur et l'organisation générale (animations surprises prévues par les temoins par exemple)
Vous pouvez les contacter les yeux fermés !
Aurore et Rémi -
Gwenaelle D. Envoyé le 04/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Ambiance assurée !
Il fait en sorte de personnaliser au maximum votre mariage et est très attentif à vos demandes et besoins.
Faites comme nous! signez avec Thomas vous n allez pas le regretter!Thomas est à la fois discret et efficace, il est sur tous les fronts et prends plaisir à faire plaisir. On a adoré son photobooth à la fois rétro et chic , (Thomas le déplace au besoin dans la soiree). Son concept du bar à vinyls a charmé plus d un de nos invités.
Faites comme nous! signez avec Thomas vous n allez pas le regretter! -
Claire Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Claire et Thibault
Super prestation ! On recommandeNotre photographe nous a donné les coordonnées de future events pour notre mariage.
Super prestation ! On recommande -
Vincent C. Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
Super Mariage
Thomas est très professionnel et dans son travail on le ressent parfaitement.
Il a des options de dingues, contactez le.
Je recommande à 1000%
Mariage en Bretagne le 14 Septembre 2024.Merci beaucoup pour cette prestation, le travail en amont ainsi que la prestation finale .
Thomas est très professionnel et dans son travail on le ressent parfaitement.
Il a des options de dingues, contactez le.
Je recommande à 1000%
Mariage en Bretagne le 14 Septembre 2024. -
Léa F. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Un prestataire au top !
Encore merci à vous, notre soirée a été merveilleuse grâce a vous.
Léa et SébastienNous avons été vraiment ravis de la prestation de Thomas et Cyril lors de notre mariage le 14/09 dernier. Thomas dans les rdv préparatoires à été très a l’écoute, et Cyril le jour J a été parfait, tout le monde n’a pas arrêté de danser. Et les jeux de lumière proposés étaient superbes. Nous avions également pris le livre d’or audio et nos invités ont adoré. De même que la partie à la trompette de Cyril, un super moment. Et puis tout s’est superbement enchaîné, aucun couac, c’était vraiment parfait.
Encore merci à vous, notre soirée a été merveilleuse grâce a vous.
Léa et Sébastien -
Ann'so B. Envoyé le 29/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage août
Nous recommandons aux futurs mariés sans hésitation !Encore un grand merci pour l'animation de notre mariage. Thomas est à l'écoute, très professionnel, gentil, il a du très bon matériel, prend peu de place dans la salle de reception. Toutes les options proposées (photobooth, fumée lourde, etc...) sont très appréciables.
Nous recommandons aux futurs mariés sans hésitation ! -