Avis de Gaël Sonorisation
Nolwenn K. Envoyé le 26/08/2024Note globale 4.8 sur 5
A l'écoute !
Gaël a été à l'écoute de nos invités et à les faire danser jusqu'au bout de la nuit ! Il a aussi coordonné un set avec notre DJ familiale. Merci beaucoup !Gaël a été à l'écoute de nos invités et à les faire danser jusqu'au bout de la nuit ! Il a aussi coordonné un set avec notre DJ familiale. Merci beaucoup ! -
Melanie C. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Mélanie & Théo
Superbe expérience !
Nous avons choisi Gaël pour le son de notre mariage et avons vraiment apprécié son travail.
Il a su s'adapter à nos envies et à notre timing.
Nous avons adoré et nos invités également !
Merci encore !!!
Mélanie et Théo
Superbe expérience !
Il a su s'adapter à nos envies et à notre timing.
Nous avons adoré et nos invités également !
Merci encore !!!
Mélanie et Théo
Maximilien Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
communication, flexibilité, professionnalisme, rapport qualité/prix ... au top
Avant le mariage.
Gaël nous a répondu très rapidement et a été très réactif. On a d'abord eu un premier échange téléphonique et ensuite il est venu chez nous pour qu'on se rencontre, c'était top.
De A à Z il a été très professionnel dans son approche. Il a un naturel avenant, le contact a été facile.
Pendant le mariage.
Gaël n'est pas MC, il est DJ, c'est à dire qu'il ne prend pas le micro pour parler. Il installe les systèmes son et lumière en amont et ensuite propose un set personnalisé en fonction des goûts de ses clients, en proposant une expérience adaptée à un mariage (ie multi-générationnelle). Si les invités suivent, Gaël peut étendre son set en faisant des heures supp', top pour la flexibilité et pour les soirées qui ne veulent pas se terminer
Avis général.
On a été très satisfait de la prestation de Gaël (4 heures), qui a su plaire à nos 160 invités et aussi contenir beaucoup de chansons qu'on lui avait soumis.
Le rapport qualité/prix est très bon.
Nous recommandons vivement.
Camille & Maximilien. Mariage le 22 Juin 2024 à l'Escampette (Saffré)Avant le mariage.
Pendant le mariage.
Avis général.
Le rapport qualité/prix est très bon.
Nous recommandons vivement.
Camille & Maximilien. Mariage le 22 Juin 2024 à l'Escampette (Saffré) -
Thibault D. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Gael a sonorisé notre cérémonie laïque, le cocktail et le bal. Expérimenté et professionnel, c'est un sans faute. Merci.Gael a sonorisé notre cérémonie laïque, le cocktail et le bal. Expérimenté et professionnel, c'est un sans faute. Merci. -
Amelie G. Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne soiree
Très bon contact,
Bon rapport qualité prix,
Nous avons passé une très bonne soirée et Gaël a parfaitement animé le bal.Très bon contact,
Bon rapport qualité prix,
Nous avons passé une très bonne soirée et Gaël a parfaitement animé le bal. -
Laurent O. Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
DJ Mariage
Tout a été parfait !
Gaël a respecté nos goûts musicaux définis en amont, tout en ayant une grande liberté dans le choix des titres.
Il a su garder une ambiance posée mais festive pendant que nous mangions, et a réussi à nous faire danser jusque tard dans la nuit !
Merci pour cette prestation au top qui a grandement contribué à la réussite de notre mariage !
Nous recommandons bien évidemment Gaël Sonorisation pour votre mariage, ou tout autre événement !Nous avons sollicité Gaël pour notre soirée de mariage. Musique « de fond » pour le repas, puis DJ pour danser pendant le bal.
Tout a été parfait !
Nous recommandons bien évidemment Gaël Sonorisation pour votre mariage, ou tout autre événement ! -
Emmanuel Envoyé le 03/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Bonne soirée
Flexibilité sur les horaires et sur l'installationGael a réussi à maintenir une soirée animée en commençant sa prestation à minuit après un concert de 2h. Globalement à l'écoute de nos souhaits de musique et plutôt conciliant.
Flexibilité sur les horaires et sur l'installation -
Charlène P. Envoyé le 03/09/2023Note globale 5 sur 5
DJ sympathique et pro !
Gaël a été le DJ que nous espérions. Il a pris le temps de répondre à toutes nos questions, à s'adapter à nos demandes avant ou pendant le mariage. Notre lieu de mariage nécessitait 3 lieux de sonorisations. Gaël s'adapte. Discret et super sympathique. Nous remercions énormément Gaël qui a contribué grandement à cette soirée festive. On recommande à 100%.Gaël a été le DJ que nous espérions. Il a pris le temps de répondre à toutes nos questions, à s'adapter à nos demandes avant ou pendant le mariage. Notre lieu de mariage nécessitait 3 lieux de sonorisations. Gaël s'adapte. Discret et super sympathique. Nous remercions énormément Gaël qui a contribué grandement à cette soirée festive. On recommande à 100%. -
Amélie M. Envoyé le 23/07/2023Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Gaël a également été à l’écoute de nos gouts en respectant nos choix.
Nous vous le recommandons les yeux fermés.Nous avons eu Gaël pour notre mariage et nous en avons été très ravi. Il a su satisfaire les petits comme les grands niveau musique.
Gaël a également été à l’écoute de nos gouts en respectant nos choix.
Nous vous le recommandons les yeux fermés. -
Valentin Envoyé le 16/12/2023Note globale 5 sur 5
Prestation au top
Super, magnifique mariage grâce à toi rien à redire je conseille fortement.Super, magnifique mariage grâce à toi rien à redire je conseille fortement. -