Avis de Galactic Music
Marine Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Les meilleurs DJ
Nous ne pouvons que recommander Patrick et Jennifer!
Du premier rendez-vous téléphonique jusqu'à notre mariage ce week-end, ils ont été tout simplement parfaits! Ils ont écoutés nos attentes et on fait de notre mariage un moment magique.
Merci encore à vous deux, l'ambiance était incroyable!Nous ne pouvons que recommander Patrick et Jennifer!
Merci encore à vous deux, l'ambiance était incroyable! -
Morel J. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage réussi
Nous avons été plus que ravi
Une ambiance de folie du vin d'honneur à la fin de soirée
Une piste de danse pleine du début à la fin et ça, ça veut tout dire
Nous recommandons Galactic music les yeux fermés
Encore merci à euxNous ne connaissions pas personnellement ce prestataire et le choix c'est fait sur le tarif de la prestation.
Nous avons été plus que ravi
Une ambiance de folie du vin d'honneur à la fin de soirée
Une piste de danse pleine du début à la fin et ça, ça veut tout dire
Nous recommandons Galactic music les yeux fermés
Encore merci à eux -
Mélanie G. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 14.09.2024
Nous avons fait appel à Patrick et Jennifer pour notre mariage, tout était parfait !
Nous avons eu que des compliments, toutes nos recommandations ont été prises en compte, de la cérémonie à la fin de soirée, l’animation et les musiques ont été suivies par nos recommandations.
Outre cela, Patrick et Jennifer sont des personnes exceptionnelles, à l’écoute et disponibles.
Encore merci pour ce merveilleux mariage à notre image 🫶🏼
Encore merci pour ce merveilleux mariage à notre image 🫶🏼
Camille Envoyé le 22/09/2024Note globale 2 sur 5
Mariage 31.08.24
Nous avions misé sur un DJ capable de s’adapter à nos goûts et à ceux de nos invités, mais cela n’a malheureusement pas été le cas. Cela a impacté l'énergie générale de l'événement, et nous avons reçu plusieurs remarques de nos invités sur l’ambiance musicale.
Nous regrettons notre choix et espérons que ce retour pourra aider à améliorer les futures prestations.Nous avons été très déçus par la prestation du DJ lors de notre mariage. La sélection musicale ne correspondait ni à nos attentes ni à l'ambiance que nous voulions créer. Plusieurs de nos demandes spécifiques, faites bien en amont, n'ont pas été respectées (fils rouge, mauvaise musique lors de l’arrivée du gâteau…), et certaines transitions entre les morceaux étaient mal gérées, ce qui a cassé le rythme de la soirée.
Nous regrettons notre choix et espérons que ce retour pourra aider à améliorer les futures prestations. -
Shirley E. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie
Une expérience que nous ne sommes pas prêts d’oublier! Nous avons passé des moments inoubliables en compagnie de Patrick et sa femme qui sont professionnels, à l’écoute et même aux petits soins pour les mariés. Une super équipe que nous recommendons les yeux fermés!
Ps Merci pour l’assiette de fromage!L’équipe Galactic Music a animé notre mariage de la cérémonie Laïque jusqu’à la fin de soirée.
Ps Merci pour l’assiette de fromage! -
Stephanie L. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Super ambiance
Un couple super à l’écoute et attentionné ambiance garantie
Un mariage d’amour milles merci à eux pour leur professionnalisme
Je recommande a 100%Un couple super à l’écoute et attentionné ambiance garantie
Un mariage d’amour milles merci à eux pour leur professionnalisme
Je recommande a 100% -
David B. Envoyé le 10/08/2024Note globale 2.6 sur 5
Pas à l'écoute de ses clients
Très déçu par ce DJ qui n'a pas été suffisamment à l'écoute pour un des jours les plus important de notre vie. Il a fait partir la chanson d'ouverture de bal trop vite, nous n'étions même pas en place. Il a allumé une chandelle d'artifice sur le début de l'ouverture alors que nous avions demandé à ne pas en mettre et nous n'avons pas eu le tapis de fumée comme prévu. Il n'a pas mis la bonne chanson après l'ouverture, et ensuite il n'a passé quasiment aucune chansons que nous avions transmis à l'avance, dont certaines que vous avions faites choisir par les invités. Au lieu de ça les morceaux qu'il a choisi étaient trop modernes et pas appropriés pour faire danser les gens plus âgés. Cela dit la qualité du son et des lumières étaient correctes ce qui est d'autant plus frustrant car cela aurait été parfait si le DJ avait respecté plus scrupuleusement nos demandes.Très déçu par ce DJ qui n'a pas été suffisamment à l'écoute pour un des jours les plus important de notre vie. Il a fait partir la chanson d'ouverture de bal trop vite, nous n'étions même pas en place. Il a allumé une chandelle d'artifice sur le début de l'ouverture alors que nous avions demandé à ne pas en mettre et nous n'avons pas eu le tapis de fumée comme prévu. Il n'a pas mis la bonne chanson après l'ouverture, et ensuite il n'a passé quasiment aucune chansons que nous avions transmis à l'avance, dont certaines que vous avions faites choisir par les invités. Au lieu de ça les morceaux qu'il a choisi étaient trop modernes et pas appropriés pour faire danser les gens plus âgés. Cela dit la qualité du son et des lumières étaient correctes ce qui est d'autant plus frustrant car cela aurait été parfait si le DJ avait respecté plus scrupuleusement nos demandes. -
Audrey L. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
C’était parfait !! De très bons contacts en amont puis le jour J que dire.... la piste ne s’est jamais vidée !! Patrick a mis le feu jusqu’à 5h du matin avec un choix de musiques tout à fait adéquat et qui a plus que plu. Nous n’avons eu que des bons retours, l’ambiance était plus qu’au rendez-vous !!! Même dès le dessert ! C’était franchement parfait ! Superbe adaptation également sur ce que nous avons pu lui demander... Nous sommes enchantés et recommandons Galactic Musique sans hésiter 🤩C’était parfait !! De très bons contacts en amont puis le jour J que dire.... la piste ne s’est jamais vidée !! Patrick a mis le feu jusqu’à 5h du matin avec un choix de musiques tout à fait adéquat et qui a plus que plu. Nous n’avons eu que des bons retours, l’ambiance était plus qu’au rendez-vous !!! Même dès le dessert ! C’était franchement parfait ! Superbe adaptation également sur ce que nous avons pu lui demander... Nous sommes enchantés et recommandons Galactic Musique sans hésiter 🤩Réponse de Galactic Music:
Je vous remercie pour ce beau message.
Tout était parfait, vous m’avez considéré comme un membre à part entière du mariage et pour cela je vous en remercie à mon tour.
Encore félicitations à vous deux
Alexandra P. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
DJ au Top !👌
Ravis de vous avoir eu auprès de nous 😍
DJ professionnel, ambiance garantie
Flexible et gentil avec son épouse, nous avons passé un très beau mariage 💒
Merci encore !!Ravis de vous avoir eu auprès de nous 😍
DJ professionnel, ambiance garantie
Flexible et gentil avec son épouse, nous avons passé un très beau mariage 💒
Merci encore !! -
Morandin C. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Soirée parfaite
Patrick et Jennifer sont au top
A l écoute pour organiser votre soirée.
Notre mariage à été animé de main de mettre de l apero jusqu au bout de la nuit
Je recommande sans problème
Patrick et Jennifer sont au top
A l écoute pour organiser votre soirée.
Notre mariage à été animé de main de mettre de l apero jusqu au bout de la nuit
Je recommande sans problème
Réponse de Galactic Music:
Un grand merci à vous.
Vous êtes des belles personnes avec des belles valeurs, c’est une grande première d’être installé à la table d’honneur :)
Meilleurs vœux à vous -