Avis de Galactica Production
Claire P. Envoyé le 29/07/2023Note globale 5 sur 5-
Les meilleurs !
Nous recommandons à 200% l’équipe de Galactica Production, ils ont été incroyables pour nous. Tous nos invités (jeunes et moins jeunes) ont dansés jusqu’à tard dans la nuit grâce à eux. Vincent et Steeve ont été aux petits soins avec nous, dans la préparation de notre événement et le jour J, ils ont vraiment à cœur de faire leur prestation avec professionnalisme. Tous nos invités nous ont dit que ça avait été LA touche en plus du mariage par rapport à d’autres, les musiciens ont été au top et Julian à la fin était super en s’adaptant à tout ! Bref, un grand merci à toute l’équipe, vous nous avez mis des paillettes dans les yeux et on gardera un super souvenir de ce jour qui était grandiose grâce à vous aussi !Nous recommandons à 200% l’équipe de Galactica Production, ils ont été incroyables pour nous. Tous nos invités (jeunes et moins jeunes) ont dansés jusqu’à tard dans la nuit grâce à eux. Vincent et Steeve ont été aux petits soins avec nous, dans la préparation de notre événement et le jour J, ils ont vraiment à cœur de faire leur prestation avec professionnalisme. Tous nos invités nous ont dit que ça avait été LA touche en plus du mariage par rapport à d’autres, les musiciens ont été au top et Julian à la fin était super en s’adaptant à tout ! Bref, un grand merci à toute l’équipe, vous nous avez mis des paillettes dans les yeux et on gardera un super souvenir de ce jour qui était grandiose grâce à vous aussi !Réponse de Galactica Production:
Bonjour Claire,
Nous tenions Vincent et moi-même à vous remercier pour ce magnifique témoignage qui résume parfaitement notre travail et notre engagement pour rendre votre journée de mariage inoubliable.
Les artistes ainsi que l'équipe technique tenaient également à vous remercier pour l'accueil qui leur a été fait.
Nous sommes heureux d'avoir partagé CE moment si spécial en votre compagnie.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
Steeve. -
Eloise B. Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
La perfection existe
Ce sont des artistes discrets, talentueux, d'une sympathie inégalable !
Du cocktail jusqu'au bout de la nuit Galactica Production nous a fait danser, chanter c'était incroyable, nous ne pouvions pas rêver mieux pour ce jour si important.
Encore une fois merci.
Eloïse & Mathieu.Un immense merci à Galactica Production pour leur incroyable prestation pendant notre mariage, depuis le premier contact nous avons directement ressenti leur professionnalisme et leur talent !
Ce sont des artistes discrets, talentueux, d'une sympathie inégalable !
Encore une fois merci.
Eloïse & Mathieu. -
Marie C. Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour cette ambiance de folie !
Un grand merci à Vincent et toute son équipe d'avoir mis le feu à notre mariage ! Nous avons eu un excellent contact avec Vincent dès le début de nos échanges. Très à l'écoute de nos demandes même les plus surprenantes, Vincent a tout de suite compris l'esprit que nous souhaitions donner à notre soirée. Le groupe Galactica a su créer une ambiance magique et inoubliable pour nous et nos invités. Les prestations étaient remarquables, depuis notre arrivée, en passant par les lives avec les voix incroyables des chanteurs et les géniales impros de saxo jusqu'au bout de la nuit avec la soirée DJ. Nous les recommandons à 200% !Un grand merci à Vincent et toute son équipe d'avoir mis le feu à notre mariage ! Nous avons eu un excellent contact avec Vincent dès le début de nos échanges. Très à l'écoute de nos demandes même les plus surprenantes, Vincent a tout de suite compris l'esprit que nous souhaitions donner à notre soirée. Le groupe Galactica a su créer une ambiance magique et inoubliable pour nous et nos invités. Les prestations étaient remarquables, depuis notre arrivée, en passant par les lives avec les voix incroyables des chanteurs et les géniales impros de saxo jusqu'au bout de la nuit avec la soirée DJ. Nous les recommandons à 200% ! -
Claire H. Envoyé le 18/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage claire et Thomas
Que dire de l équipe de Galactica …
Nous n arrivons pas à redescendre de notre petit nuage tellement c était intense !
Merci Nicole, arnaud , julian et Vincent d avoir mis le feu à notre mariage , nous ne voulions pas que cela s arrête .
Les lumières , le son , le saxo tout était parfait !
Tous nos invités nous ont dit que le groupe était juste dingue , qu’il avaient rarement autant dansé et chanté à un mariage !!
Un grand merci
Que dire de l équipe de Galactica …
Les lumières , le son , le saxo tout était parfait !
Un grand merci
Nathan D. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Des pros accessibles qui prennent du plaisir à célébrer !
Un grand Merci à Vincent et l’équipe Galactica pour avoir assuré l’orchestration musicale de notre mariage qui fut magique et inoubliable. Vincent et son équipe ont créé une ambiance incroyable. Le contact et le feeling sont tout de suite passés et nous avons apprécié travailler ensemble de bout en bout. Son équipe est aussi à mettre à l’honneur, car l’équipe technique, les musiciens (saxophoniste, percussionniste, guitariste, pianiste et violoniste), le DJ Julian ainsi que Guillaume et Stéphanie ont été extraordinaires. Ne cherchez plus, Galactica Production est l’équipe qu’il vous faut si vous cherchez des professionnels accessibles qui sublimeront votre mariage !
Roxane A. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Nos invités et nous-mêmes étions plus que ravis!
Nicole, Vincent, Bry ainsi que le saxophoniste ont été incroyables !
Merci !!!!Tout d’abord un grand merci à toute l’équipe Galactica pour cette ambiance exceptionnelle et ce professionnalisme dont ils ont fait preuve tout au long de notre mariage.
Nos invités et nous-mêmes étions plus que ravis!
Nicole, Vincent, Bry ainsi que le saxophoniste ont été incroyables !
Merci !!!! -
Fanny O. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Satisfaite à 1000%, merci!
En amont, Steeve a été parfait dans son encadrement et ultra rassurant.
Pour résumé, n’hésite plus, faites comme nous confiance à Galactica et vous ne serez pas déçus. Confiez leur l’animation musicale de votre mariage et concentrez vous sur autre chose.
Mille mercis, c’était magique!
Fanny et OlivierLe jour J, les musiciens et chanteurs ainsi que le staff technique ont été simplement parfaits! Proches de invités, ambiance jazzy au vin d’honneur puis montée en puissance au cours de la soirée…
En amont, Steeve a été parfait dans son encadrement et ultra rassurant.
Mille mercis, c’était magique!
Fanny et Olivier -
Hugo K. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Provencal Wedding - August 2024
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Galactica played at our wedding in Provence this year and I cannot speak more highly of them - they are a true professional outfit and they have been a pleasure to work with throughout. Vincent the band manager speaks perfect English which helped in the planning stage and they listened to the different requests that we made, they organised everything seamlessly to get setup-up in a marquee in a field whether there was no prior infrastructure and the atmosphere they managed to create on the dancefloor could not have been better! Thank you to Vincent and all of the Galactica team!!Galactica a joué lors de notre mariage en Provence cette année et je ne peux pas dire plus de bien d'eux - c'est un vrai groupe professionnel et ce fut un plaisir de travailler avec eux tout au long de la soirée. Vincent, le manager du groupe, parle parfaitement l'anglais, ce qui nous a aidé dans la phase de planification et ils ont écouté les différentes demandes que nous avons faites, ils ont tout organisé sans problème pour installer un chapiteau dans un champ alors qu'il n'y avait aucune infrastructure préalable et l'atmosphère qu'ils ont réussi à créer sur le dancefloor n'aurait pas pu être meilleure ! Merci à Vincent et à toute l'équipe de Galactica !
Galactica played at our wedding in Provence this year and I cannot speak more highly of them - they are a true professional outfit and they have been a pleasure to work with throughout. Vincent the band manager speaks perfect English which helped in the planning stage and they listened to the different requests that we made, they organised everything seamlessly to get setup-up in a marquee in a field whether there was no prior infrastructure and the atmosphere they managed to create on the dancefloor could not have been better! Thank you to Vincent and all of the Galactica team!! -
Emilie B. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Mon mariage
Juste des chanteurs au top , une animation de folie de 18H30 à 23 h c’était magnifique merci a toute l’équipe .Juste des chanteurs au top , une animation de folie de 18H30 à 23 h c’était magnifique merci a toute l’équipe . -
Nicolas V. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe incroyable !
On se doutait qu'on allait passer un bon moment mais pas à ce point !
Nous avons été bluffés par leur professionnalisme et la qualité de tous les musiciens.
Tout était parfait rien à redire !
Tout était juste, parfaitement maîtrisé et quelle ambiance c'était la folie !!!On se doutait qu'on allait passer un bon moment mais pas à ce point !
Tout était parfait rien à redire !
Tout était juste, parfaitement maîtrisé et quelle ambiance c'était la folie !!! -