Avis de Gatien Clerc

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Anais
    Anaïs Envoyé le 03/11/2024

Incroyable 🤩

Quand on organise son mariage on contacte des prestataires qu'on ne connait pas et on ne sait pas si la prestation va être réussie.
    Gatien a été au delà de ce que nous nous imaginions. Nous avons découvert une personne professionnelle mais aussi à l'écoute et attentionnée.
    Il a su s'adapter à nos attentes et la configuration de notre mariage.
    Les nombreux commentaires positifs que vous pourrez trouver son mérités
    Merci Gatien !
  • Lisa
    Lisa F. Envoyé le 17/10/2024

Merci infiniment !

Gatien je m'adresserai à toi pour cet avis car tu n'es pas étranger à la réussite de cette incroyable journée. Merci infiniment de nous avoir conseillé et guidé grâce à tes expériences, merci d'avoir pris le temps lors de nos appels, de nous avoir soumis de supers idées d'animations et d'avoir presque joué le rôle de wedding planer pour aider les garçons à la mise en place des chaises pour la cérémonie laïque 😅 parce que oui, Gatien, tu as bien su déployer le couteau suisse en toi !!
    La sonorisation et les lumières étaient supers et ont mis la salle du domaine en valeur ! Ta sélection de musiques était juste incroyable, personne ne s'arrêtait de danser et nos pieds s'en souviennent ! Le Paquito sous ma robe aura marqué les esprits et je me réserve le droit de faire du chantage à mes invités grâce aux nombreux dossiers immortalisés par le photobooth !!
    Encore une fois merci pour ton professionnalisme, ta rigueur et ta bienveillance 😊
    Futurs mariés, foncez !
  • Julien
    Julien F. Envoyé le 16/10/2024

DJ et animateur au top !!

Merci à Gatien pour notre mariage, c'était parfait !
    Un DJ de qualité, professionnel et à l'écoute des goûts de chacun.
    Et au delà de ça, une personne bienveillante qui vous accompagne avant, pendant et après le mariage.
    Proposition d'animations, de jeux et de prestations comme le photobooth, que de bons souvenirs.
    Les invités et nous même en sommes ravis !!!!
    Nous recommandons sans hésitation !

• Pierre
    Pierre B. Envoyé le 08/10/2024

Mariage parfaitement reussit

Connu sur un autre mariage nous n'avons pas hésité à prendre ses coordonnées pour le notre, et sans regrets. Il a sut répondre à nos attentes, nous conseiller et nous aiguiller avant et pendant cette magnifique journée. Tout à été parfaitement géré : éclairage, musique, animation, fumée et étincelles. Il a sut faire danser des pas danseurs !! A conseiller à 200%
  • Labat
    Labat Envoyé le 08/10/2024

Mariage champêtre

Le meilleur animateur de soirées. Gatien est très à l'écoute du début jusqu'à la fin de la prestation. Il a su nous donner des conseils quant il fallait. Avec son équipement il a rendu notre salle magnifique (lumières). Nous regrettons pas d'avoir pris l'option fumé et jets d'étincelles ce qui a rendu nos photos sublimes et les invités rempli de joie. Un grand merci à toi d'avoir si bien animé notre soirée. Notre mariage à était réussi grâce à toi également..
    Anna F. Envoyé le 07/10/2024

Professionel et humain = parfait

Un grand merci à Gatien et son équipe qui ont assuré l'animation de notre mariage. Un grand professionalisme, des qualités humaines et une énergie bienveillante sont les ingrédients d'un cocktail parfait dont on a pu se délecter sans modération durant toute la durée de notre mariage. Encore sincérement merci!

Alexandre & Anna
    Simon L. Envoyé le 28/10/2024

Super ! Recommande à 100% !

Equipe au top qui a su s'adapter à notre style musical ! La musique était pour nous très importante lors de notre mariage et nous n'avons pas été déçus.
    De la cérémonie laïque à la fin de soirée, tout a été parfait ! Très bonne communication avant et pendant le mariage, connaissent bien leur sujet et sont de bons conseils même le jour J pour s'adapter au mieux à l'ambiance sans non plus imposer leur décision. Très prévenant et attentionné pendant toute la durée du mariage. L'éclairage proposé pour la salle est un vrai plus tout comme les fontaines lumineuses ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Merci encore à la team Gatien Clerc !
  • Fabienne
    Fabienne G. Envoyé le 29/09/2024

Dj au top!

Gatien est une personne extra!!!!
    On ne peut que l apprécier dès les 1er échanges.
    Il est très professionnel, à l écoute et disponible dès le début de la préparation du mariage.
    Ses conseils sont toujours bon à prendre.
    On lui a fait confiance pour notre mariage, en lui demandant simplement de nous faire danser ainsi que nos invités....chose faite, nous n avons plus quitté la piste (merci d ailleurs pr les courbatures et le mode sans voix pendant 2 jours!!!🤣)
    Il a su cibler l ambiance qu il fallait mettre et nous n avons eu que de trés bon retour.
    Il est pro du début à la fin, il est discret et BRAVO pr la tenue!!! Un DJ avec nœud papillon j adore! Ca prouve le respect envers les mariés!
    Gatien est adorable et a été un vrai coup de cœur pr nous!!!
    N hésitez pas, foncez il sera parfait pr tout type de soirée que vous préparez.
    Et son photobooth...nickel!(merci aussi pr le tres joli contour!)
    A bientôt Gatien....même devant un perrier!!
    Merciiii!
    N&F 21.09.24
    Envoyé le 02/10/2024

Exceptionnel !!

Vous pouvez réserver ce prestataire les yeux fermés !

Gatien et son équipe sont d'un professionnalisme sans pareil. De la réservation de la prestation au jour de notre mariage, l'équipe a été présente et nous a vraiment accompagnés.
    Nous avions beaucoup d'exigences et l'équipe a répondu à toutes nos demandes. Tout s'est déroulé exactement comme nous l'avions rêvé !
    Du cocktail en passant par la soirée jusqu'à la fin de la nuit, l'ambiance a été incroyable, voir de folie !! Nous étions pourtant nombreux et le DJ a vraiment su s'adapter pour que l'ambiance ne retombe jamais.
    Le jour du mariage, notre DJ a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme exceptionnel.
    Vous avez largement contribué à ce que ce jour soit unique et inoubliable pour nous, ainsi que pour nos invités.

(Nous avions également réservé le photobooth et cette prestation a ravi tous nos invités. Il avait été parfaitement placé et cela a rendu de superbes clichés avec un bel arrière plan !!).

Merci pour tout !!

Anne et Nicolas
    Caroline L. Envoyé le 12/10/2024

Mariage 14/09/24

Un super DJ ! Il a parfaitement répondu à nos attentes, et même plus !
    Il nous a bien aidé pour les photos de groupe en les appelants au micro ce qui a évité que nos témoins ne s’égosillent à le faire.
    Le photobooth est vraiment top et apporte une animation supplémentaire que les invités ont adoré.
    Lors de la soirée dansante il a su s’adapter au style de musique que nous souhaitions et s’est également adapté aux invités.
    Nous recommandons ce prestataire les yeux fermés.

Caroline et Baptiste