Avis de Gilson Music France

Gilson Music France

Sainte-Marie-aux-Chênes, Moselle

• Sarah
    Sarah B. Envoyé le 20/08/2024

Une merveilleuse rencontre et un merveilleux artiste

Une superbe rencontre tant au niveau personnel que professionnel !
    Je te remercie pour ton investissement, ton humour, ta bonne humeur et ton talent !
    Avec plaisir de te retrouver pour un éventuel autre événement !!

Réponse de Gilson Music France:

Merci pour ce beau message de reconnaissance, ce fut aussi pour moi une merveilleuse rencontre, vous avez aussi été formidable avec moi, j'ai donné tout mon savoir faire dans l'animation de votre mariage avec grand plaisir et la récompense suprême pour moi à été vos sourires de joie ainsi que vos remerciements appuyés à la fin de la soirée.
    Je vous embrasse bien fort tous les deux. Amitiés Bruno
  • Khadidja
    Khadidja S. Envoyé le 24/06/2024

Parfait je recommande

Je recommande les yeux fermés ! Il a su animer la soirée et nous avons eu des super retours de nos convives !

Réponse de Gilson Music France:

Merci pour votre message, c'était un réel plaisir d'animer votre mariage, du vin d'honneur à la soirée dansante.

Emily Envoyé le 17/06/2024

Mariage 15 juin

Merci pour tout. Nous avons passée une agréable soirée. Vous avez été à l’écoute de ce que nous vous avons demandée.
    Merci à encore , je recommande.

• Monia
    Monia B. Envoyé le 03/06/2024

Animation Mariage

Que dire , merci Bruno merci pour avoir rendu notre jour si spécial 🙏
    Merci de ton professionnalisme, de ta gentillesse , de la façon où tu as mener à bien cette soirée ,du vin d’honneur jusqu’à tard dans la nuit , de l’animation , de l’ambiance!!!
    Tout était parfait et crois moi que si c’était à refaire je re signe de suite avec toi :)
    Merci d’être toi , simple sans chichi et qui répand l’amour autour de lui
    Nous avons eu que des retours positifs tu as vraiment mis le feu et gérer d’une main de faire ,en même temps nous n’avions aucun doute là dessus !
    Milles merci Mon Bruno
    Des gros bisous 😘 on t’aimes ❤️

Réponse de Gilson Music France:

Merci Monia pour ton beau message, tu as écrit avec ton coeur et cela m'a beaucoup ému (petite larme quand même) !!! Bon !
    Tu es toi aussi ainsi que ton mari Alexandre des personnes exceptionnelles et je vous apprécie énormément, pour revenir à ma prestation, je voulais vraiment vous gâter et mettre toute mon énergie à votre service ainsi que vos invités pour que cette événement reste encore aussi un des plus beau jour de votre vie. Je vous embrasse tout les deux ainsi que votre petit garçon. Moi aussi je vous aime…
    Bruno
    Juving L. Envoyé le 09/06/2024

Mariage du 25 mai 2024

Un grand merci pour la prestation offerte a notre mariage!
    Bruno est bien plus qu'un DJ, il a ce don de faire lever la foule, les faire danser et chanter jusqu’au bout de la nuit.
    Nous avons découvert également une belle personne avec un grand coeur qui nous a touché par sa gentillesse et son professionnalisme.
    Il a su répondre à toutes nos demandes que ce soit pour la cérémonie laïque, l’apéritif ou la soirée.
    Un grand merci pour tous ces moments avant, pendant et après notre mariage.
    Si vous cherchez une personne de confiance pour animer votre mariage n’hésitez plus, faites appel à Bruno.
    Laure et Aurélien

Réponse de Gilson Music France:

Waouh ! Quel beau message de reconnaissance les amis, je me permets de dire les amis car vous l'êtes et bien plus plus au fond de mon coeur, vous m'avez fait confiance du début jusqu'à la fin (comme dit la chanson jusqu'au bout de la nuit !!!) et ce fut le cas, quel plaisir et quel bonheur j'ai eu à partager ce moment de joie et de bonheur avec vos familles et vos amis, je garderais de cette événement un souvenir à jamais inoubliable. Encore merci pour tout. Votre ami Bruno
  • Elise
    Elise J. Envoyé le 15/11/2022

Meilleur animateur !

Bruno a été génial.
    Je vous conseille vivement de le contacter et de le rencontrer pour parler de l’organisation de votre mariage.

Il a littéralement Allumé le feu avec mes invités ! Une ambiance de dingue et très originale (paroles de mes invités !).

Rencontrez-le sans plus tarder !
    Il fera de votre mariage une réussite !

Réponse de Gilson Music France:

Merci et encore merci pour votre beau message de reconnaissance, cela me va droit au cœur et croyez bien que ce fut également un immense plaisir d'avoir contribué peut-être au plus beau jour de votre vie, en y mettant toute ma passion et pour que votre mariage soit une réussite. Bruno
  • Angélique
    Alexandre A. Envoyé le 22/08/2022

Inoubliable

Bruno est un DJ/ chanteur inoubliable.
    Sa prestation a fait sensation auprès de nos convives et nous même avons très été conquis.
    D’un gentillesse et d’un grand cœur, nous le remercierons jamais assez d’avoir fait de notre soirée un soir si festif.
    Sans oublier qu’il l’a littéral sauver au dernier moment suite a un désistement d’un autre DJ
    Nous le recommandons fortement! Donc si vous cherchez un dj ne chercher vous avez trouver la perle rare

Réponse de Gilson Music France:

Merci pour votre joli message, cela me va droit au coeur.
    C'était un immense plaisir d'animer un des plus beaux jours de votre vie.
    Bruno Gilson
    Schmitt S. Envoyé le 31/07/2022

Exceptionnel !

Bruno est un animateur formidable ! Il s adapte à toutes les situations, il est attentif aux convives ! Sincèrement, Bruno animera toutes nos futures fêtes ! On l adore, n hésitez pas un seul instant !
    On le recommande vivement !

Réponse de Gilson Music France:

Merci pour votre joli message, cela me va droit au coeur. A très bientôt donc les amis.
    Bruno Gilson
  • Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 11/10/2021

Prestation de mariage

C'est sans regret que nous avons choisi Bruno Gilson pour animer notre soirée de mariage. C'est un très bon chanteur, de bon conseil et qui passe de la musique pour tous les âges. Nous avons eu de très bons retours de la part de nos invités.
    Merci encore Bruno.