Avis de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ
Coralie M. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 1000%
Nous recommandons Audrey les yeux fermés.Nous avons adoré Audrey et son équipe. Tant pour la voix d'Audrey que part le professionnalisme de l'équipe fasse à l'imprévu. Le bar à chanson à connu un franc succès.
Nous recommandons Audrey les yeux fermés.Réponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
Merci beaucoup Coralie, nous avons passé un excellent moment en votre compagnie. Nous vous remercions pour votre accueil et votre sourire communicatif. Nous n'avons pas pu jouer toutes les chansons choisies par vos invités dans notre bar à chanson tellement il y en avait 😁
Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur 😚
Cindy D. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 28 septembre 2024
Nous avons contacter l'équipe de Ginger Brown sur mariage.net pour notre mariage et nous n'avons pas du tout été déçu ! Nous avons choisis la formule avec 2 musiciens et chanteuse pour la partie cocktail et le dj pour la partie soirée et nous sommes très heureux d'avoir fait ce choix. Le bar a chansons durant le cocktail à épaté nos invités, le saxophoniste se déplacait pour jouer à côté des invités et la voix d'Audrey nous a conquis. La partie dj était super aussi ! Un grand merci à vous 4 d'avoir fait de cette soirée un grand moment de partage. C'était très important pour nous !! Nous vous souhaitons une très belle continuation !Nous avons contacter l'équipe de Ginger Brown sur mariage.net pour notre mariage et nous n'avons pas du tout été déçu ! Nous avons choisis la formule avec 2 musiciens et chanteuse pour la partie cocktail et le dj pour la partie soirée et nous sommes très heureux d'avoir fait ce choix. Le bar a chansons durant le cocktail à épaté nos invités, le saxophoniste se déplacait pour jouer à côté des invités et la voix d'Audrey nous a conquis. La partie dj était super aussi ! Un grand merci à vous 4 d'avoir fait de cette soirée un grand moment de partage. C'était très important pour nous !! Nous vous souhaitons une très belle continuation !-
Réponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
Merci beaucoup Cindy pour votre message et vos photos. Ce fut un plaisir pour Ginger Brown d'animer votre cocktail en trio saxophone et DJ pour votre soirée dansante. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur 🙏🙏🙏 -
Julie Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent groupe
Un groupe de musique extraordinaire, professionnels et très talentueux. Ils ont rendu notre mariage élégant, de grande qualité avec une belle ambiance! Audrey a une voix magnifique, les musiciens sont extras et Dylan le DJ a été super. Il a mis l’ambiance avec des sons minutieusement choisis, très pro et surtout très bon DJ carrément au dessus de ce que l’on peut retrouver dans les musiques de mariage. Je recommande à 1000%Un groupe de musique extraordinaire, professionnels et très talentueux. Ils ont rendu notre mariage élégant, de grande qualité avec une belle ambiance! Audrey a une voix magnifique, les musiciens sont extras et Dylan le DJ a été super. Il a mis l’ambiance avec des sons minutieusement choisis, très pro et surtout très bon DJ carrément au dessus de ce que l’on peut retrouver dans les musiques de mariage. Je recommande à 1000%Réponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
🤩 merci beaucoup Julie pour votre commentaire qui nous touche et nous rend encore plus heureux de faire ce métier. Nous avons été enchantés d'avoir animé votre mariage en quartet et DJ et sommes ravis d'avoir repondu avec succès à vos attentes. Tous nos vœux de bonheur ! -
D'amico C. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Nous sommes ravis d’avoir fait appel à eux et nous ne regroupons absolument pas d’avoir choisi le version quatuor car l’ensemble des musiciens ainsi qu'audrey la chanteuse étaient parfaits.
Merci d’avoir contribué à faire de cette journée un moment mémorable.Super groupe que l’ensemble de nos invités et nous même avons adoré ! Ils ont mis une ambiance folle dès le début de la soirée.
Merci d’avoir contribué à faire de cette journée un moment mémorable.Réponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
Merci beaucoup Candice pour votre témoignage. Nous avons été très honorés d'animer votre vin d'honneur avec Ginger Brown 🙏🙏🙏
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. -
Claire R. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent!
Merci à Ginger Brown pour leur superbe prestation lors de notre mariage en août 2024. Jean-Philippe et Audrey ont aidé avec la sonorisation de notre cérémonie laïque et ont ensuite animé notre cocktail. Les invités ont adoré! Vous pouvez leur faire confiance à 100%.Merci à Ginger Brown pour leur superbe prestation lors de notre mariage en août 2024. Jean-Philippe et Audrey ont aidé avec la sonorisation de notre cérémonie laïque et ont ensuite animé notre cocktail. Les invités ont adoré! Vous pouvez leur faire confiance à 100%.Réponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
Merci beaucoup Claire pour votre confiance et pour ces quelques mots qui nous touchent beaucoup. Nous avons adoré animer votre vin d'honneur de mariage, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Jean-Philippe et Audrey -
Thierry F. Envoyé le 08/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Une voix d'ange
Quand au DJ malgré que l'on était son plus petit mariage de sa carrière, il a bien géré !! Merci à vous 3 et très belle continuation. La famille FontaineMerci à Audrey qui a permis de faire de notre cérémonie un moment magique. Le choix des musiques est varié et libre. L'organisation avec nos témoins du déroulé de l'instant à été parfait . Que de bonheur d'avoir eu ce piano voix pour le plus beau moment de notre vie .
Quand au DJ malgré que l'on était son plus petit mariage de sa carrière, il a bien géré !! Merci à vous 3 et très belle continuation. La famille FontaineRéponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
Merci beaucoup Thierry, ce fut un plaisir et un honneur d'être à vos côtés lors de cette journée si spéciale. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
Marion F. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Allez y les yeux fermés... et les oreilles ouvertes ;-)
J'ai assisté à un mariage où le groupe intervenait lors du cocktail. Absolument canon ! Ils sont talentueux, s'adaptent aux goûts de chacun tout en disposant d'un style bien à eux, super agréable à la fois chic et détendu, ça a donné le ton pour une soirée de folie qui s'est poursuivie jusqu'au bout de la nuit. Je recommande sans hésitation !J'ai assisté à un mariage où le groupe intervenait lors du cocktail. Absolument canon ! Ils sont talentueux, s'adaptent aux goûts de chacun tout en disposant d'un style bien à eux, super agréable à la fois chic et détendu, ça a donné le ton pour une soirée de folie qui s'est poursuivie jusqu'au bout de la nuit. Je recommande sans hésitation !Réponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
Merci beaucoup Marion pour votre avis 🙏🙏🙏
Très heureux que vous ayez apprécié notre performance live au cocktail de mariage.
Lucas Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Audrey et Jean-Philippe ont animé notre mariage comme personne n’aurait pu le faire. Leur musique live est élégante et entraînante. Le bar à musique a permis de fédérer et de créer du lien chez des invités qui ne se connaissaient pas toujours. Ils sont géniaux, pour un mariage réussi n’hésitez plus ! ❤️Audrey et Jean-Philippe ont animé notre mariage comme personne n’aurait pu le faire. Leur musique live est élégante et entraînante. Le bar à musique a permis de fédérer et de créer du lien chez des invités qui ne se connaissaient pas toujours. Ils sont géniaux, pour un mariage réussi n’hésitez plus ! ❤️-
Réponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
Merci beaucoup Lucas pour ce retour et les photos ☺️
"Tout ce qui compte c'est l'amour" ❤️
Quand tout le monde a les yeux remplis d'amour, cela ne peut que bien se passer! 😍 -
Juliette B. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Des magiciens
Audrey et Jean-Philippe ont animé notre mariage, et ont été sensationnels à n’en pas douter. Ils ont tous les deux énormément de talent, et sont capables de faire danser les gens au cocktail à 19h comme s’il était une heure du matin sur une piste de danse. Merci encore mille foisAudrey et Jean-Philippe ont animé notre mariage, et ont été sensationnels à n’en pas douter. Ils ont tous les deux énormément de talent, et sont capables de faire danser les gens au cocktail à 19h comme s’il était une heure du matin sur une piste de danse. Merci encore mille foisRéponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
Un grand merci pour ce retour. Un cocktail en musique live ne peut être réussi que si les musiciens et les mariés et invités sont en symbiose pour un moment magique, et c'est exactement ce qu'il s'est passé ❤️❤️❤️ -
Pascale H. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle prestation
Nous avons découverts ce couple de musiciens lors du mariage de nos enfants, et je peux témoigner de leur prestation exceptionnelle, malgré la pluie ! Quelle ambiance ! Et la qualité était au rendez vous ! Je recommande sans hésitation !!Nous avons découverts ce couple de musiciens lors du mariage de nos enfants, et je peux témoigner de leur prestation exceptionnelle, malgré la pluie ! Quelle ambiance ! Et la qualité était au rendez vous ! Je recommande sans hésitation !!Réponse de Ginger Brown - Live Music, Sax & DJ:
Chère Pascale,
Un grand merci pour votre témoignage chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la célébration du mariage de vos enfants et d'avoir créé une ambiance mémorable, même sous la pluie. Votre satisfaction et vos recommandations nous touchent profondément.
Au plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine occasion musicale.
Bien à vous,
Jean-Philippe et Audrey