Avis de GLX Évènementiel
Sophie Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Un immense merciNotre mariage a été animé par GLX et c'était vraiment parfait. Rémy est quelqu'un de très professionnel et surtout à l'écoute. Toutes les musiques nous correspondaient parfaitement. Il a mis une ambiance de dingue.
Un immense merci -
Anais L. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Latasa
Nous l'avons donc contacté pour notre mariage, il a été très réactif et très professionnel.
Remy est quelqu'un de très sympa, les rendez-vous se sont très bien déroulés.
L'ambiance à notre mariage était au rendez-vous +++, tout le monde était ravi !
Nous te remercions infiniment pour tout et à bientôt
Anais et anthony LatasaNous avons contacté remy à la suite d'un mariage. Nous avons été séduit par sa prestation et l'ambiance qu'il y a eu à celui-ci.
Remy est quelqu'un de très sympa, les rendez-vous se sont très bien déroulés.
L'ambiance à notre mariage était au rendez-vous +++, tout le monde était ravi !
Nous te remercions infiniment pour tout et à bientôt
Anais et anthony Latasa -
Maelisse J. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20/07
Claude a été très professionnel, à l’écoute et disponible.
Nous le remercions une nouvelle fois et nous recommandons ses services !Nous avons fait appel à GLX Événementiel pour notre mariage dans le Pays Basque, le 20 juillet 2024. Nous avons été extrêmement contents de leur travail !
Claude a été très professionnel, à l’écoute et disponible.
Nous le remercions une nouvelle fois et nous recommandons ses services ! -
Ivan F. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20/07/2024
Un énorme merci a Rémy pour cette soirée incroyable !
Il a su gérer les moments clés et l'ambiance avec brio et discrétion. Tout était parfait sans qu'on ait eu besoin de s'en soucier.
La plateforme est un vrai plus pour la gestion en amont !
Rémy a su mettre l'ambiance et s'adapter à nos invités pour nous faire danser toute la nuit ! Il a grandement participé à faire de notre mariage le plus jour de notre vie !Un énorme merci a Rémy pour cette soirée incroyable !
La plateforme est un vrai plus pour la gestion en amont !
Rémy a su mettre l'ambiance et s'adapter à nos invités pour nous faire danser toute la nuit ! Il a grandement participé à faire de notre mariage le plus jour de notre vie ! -
Marina C. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Super DJ !
Je recommande ce DJ, nous avons passé une super soirée, un grand merci à Rémy qui a su s’adapter à toute nos demandes et qui a su animer notre soirée. Tout le monde s’est éclaté !Je recommande ce DJ, nous avons passé une super soirée, un grand merci à Rémy qui a su s’adapter à toute nos demandes et qui a su animer notre soirée. Tout le monde s’est éclaté ! -
Audrey J. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Audrey et Julien
Nous avons dansé jusqu'au petit matin ! Une ambiance folle et une simplicité qui nous ressemble. Claude a su s'adapter aux différentes animations prévues pendant le repas et être disponible pour nos témoins dans ce cadre. Lumières pour la salle de réception est un vrai plus pour mettte en avant le charme du lieu. Les jeux en bois furent une réussite. Et le photobooth à permit de capturer des moments inoubliables. Merci Claude et l'équipe de Glx !!Un grand merci à Dj Claude qui a su cerner nos attentes et nous accompagner dans la préparation de cette journée.
Nous avons dansé jusqu'au petit matin ! Une ambiance folle et une simplicité qui nous ressemble. Claude a su s'adapter aux différentes animations prévues pendant le repas et être disponible pour nos témoins dans ce cadre. Lumières pour la salle de réception est un vrai plus pour mettte en avant le charme du lieu. Les jeux en bois furent une réussite. Et le photobooth à permit de capturer des moments inoubliables. Merci Claude et l'équipe de Glx !! -
Geneviève D. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Oui et encore oui!
Rémy a été parfait, professionnel, et d'une gentillesse très appréciée!
Le site fournit par GLX aide vraiment et nous permet d'expliquer quel types de musiques nous aimerions (ou n'aimerions pas) entendre le jour du mariage. La magie de Rémy a permit de mettre un peu de logique dans les goûts (assez éclectiques et particuliers) de mon compagnon et de moi même. La piste de danse n'a pas désempli et tout le monde a passé un bon moment!Rémy a été parfait, professionnel, et d'une gentillesse très appréciée!
Le site fournit par GLX aide vraiment et nous permet d'expliquer quel types de musiques nous aimerions (ou n'aimerions pas) entendre le jour du mariage. La magie de Rémy a permit de mettre un peu de logique dans les goûts (assez éclectiques et particuliers) de mon compagnon et de moi même. La piste de danse n'a pas désempli et tout le monde a passé un bon moment! -
Sébastien D. Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage dans le pays basque
Équipe très professionnelle qui a su mettre une très bonne ambiance à notre mariage.Équipe très professionnelle qui a su mettre une très bonne ambiance à notre mariage. -
Julien Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage au pays basque
Rémy de GLX a été parfait, de la prise de contact jusqu'au bout de la nuit de notre mariage. Très professionnel et à l'écoute, en quelques échanges il a su comprendre ce qu'on voulait et les univers musicaux à couvrir. On lui a fait confiance et l'ambiance sur la piste a été incroyable. Au delà de la réussite de la soirée, il a également parfaitement ambiancé l'apéro et rythmé les animations. Le matériel était au top et la déco de son pupitre s'intégrait très bien au lieu. Un grand merci pour la gentillesse, la discrétion et l'humilité !Rémy de GLX a été parfait, de la prise de contact jusqu'au bout de la nuit de notre mariage. Très professionnel et à l'écoute, en quelques échanges il a su comprendre ce qu'on voulait et les univers musicaux à couvrir. On lui a fait confiance et l'ambiance sur la piste a été incroyable. Au delà de la réussite de la soirée, il a également parfaitement ambiancé l'apéro et rythmé les animations. Le matériel était au top et la déco de son pupitre s'intégrait très bien au lieu. Un grand merci pour la gentillesse, la discrétion et l'humilité ! -
Enzo T. Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Super prestataire pour votre mariage
Nous avons choisi Rémy comme DJ pour notre mariage. Il a été très a l'écoute et toujours disponible. Rémy a su adapter le choix des musiques toute la soirée. Merci encore à lui pour sa gentillesse et son accompagnement.Nous avons choisi Rémy comme DJ pour notre mariage. Il a été très a l'écoute et toujours disponible. Rémy a su adapter le choix des musiques toute la soirée. Merci encore à lui pour sa gentillesse et son accompagnement. -