Avis de Gospel Emotion
Megan F. Envoyé le 23/03/2023Note globale 5 sur 5-
The Wedding of my Dreams!
Gospel Emotion a si bien chanté lors de notre messe de mariage que j'ai versé beaucoup de larmes de joie en les entendant chanter. Ils ont également laissé mes amis utiliser leur clavier et leur micro pour les autres parties de la messe (acclamation à l'Évangile, saint saint saint, agneau de Dieu, etc.).
Nous avons reçu tellement de compliments de nos invités sur leur talent et leur énergie ! Les chansons que nous avons demandées au chœur ont travaillé dur pour apprendre et ont si bien joué. Jonathan le DJ nous a tous fait danser toute la nuit !
Grâce à Gospel Emotion j'ai eu le mariage de mes rêves ! Je les recommande à tout le monde!
--------------------------------------
My husband and I selected Gospel Emotion to do the music for our destination wedding in Paray Le Monial. My husband speaks French but I only speak English. From the beginning everything was so professional, my main contact William called me and communicated with me all in English which made things much easier for me. We had the 5 person choir do the music for our Wedding Mass and cocktail reception and we also used their DJ Jonathan for the dance party.
Gospel Emotion sang so beautifully at our Wedding Mass, I shed many happy tears hearing them sing. The also let my friends use their keyboard and mic for the other Mass parts (Gospel acclamation, holy holy holy, lamb of God etc.).
We received so many compliments from our guests on their talent and energy! The songs we requested the choir worked hard to learn and performed so beautifully. Jonathan the DJ had us all dancing the night away!
Thanks to Gospel Emotion I had the wedding of my dreams! I would recommend them to everyone!Mon mari et moi avons choisi Gospel Emotion pour faire la musique de notre mariage à Paray Le Monial. Mon mari parle français mais je ne parle qu'anglais. Dès le début, tout était si professionnel, mon contact principal William m'a appelé et a communiqué avec moi tout en anglais, ce qui m'a beaucoup facilité les choses. Nous avons demandé à la chorale de 5 personnes de faire la musique pour notre messe de mariage et notre cocktail et nous avons également utilisé leur DJ Jonathan pour la soirée dansante.
--------------------------------------
Thanks to Gospel Emotion I had the wedding of my dreams! I would recommend them to everyone!Réponse de Gospel Emotion:
Megan, nous nous souviendrons de vous encore longtemps votre célébration de mariage a ouvert le bal de la saison 2023 et ce fut une réussite !
Vous nous avez confiance tout au long de la préparation et le jour J a été un chef-d'œuvre. Nous vous remercions de nous avoir choisis et vous souhaitons une belle continuation ! God Bless you -
Alexia P. Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
Cérémonie magique garantie !
Merci à eux pour leur professionnalisme, leur gentillesse et surtout leurs voix extraordinaires !Nous avons fait appel à Gospel Émotion pour notre cérémonie laïque, et c’était un moment magique !
Merci à eux pour leur professionnalisme, leur gentillesse et surtout leurs voix extraordinaires ! -
Vénusia Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top
Une merveilleuse prestation lors de notre mon mariage ! Que ce soit la cérémonie religieuse et le vin d'honneur, énormément d'émotions, de générosité et de partage.
Equipe très professionnelle et à l'écoute. Merci pour votre implication à toute épreuve. Que Dieu vous garde ainsi que vos proches.
Ana Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Super ambiance
Équipe au top et à l’écoute ! Beaucoup de choix dans les prestations, vous ne serez pas déçu ! Super ambiance !Équipe au top et à l’écoute ! Beaucoup de choix dans les prestations, vous ne serez pas déçu ! Super ambiance ! -
Fiona Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage CR & VH
Ge très à l'écoute, très sympathique !
Jai aime de a a z ! 😍Un point fort de mon mariage ! Que ce soit ceremonie religieuse et vin d'honneur, ça dégage tellement d'émotions durant les musiques, très chaleureux !
Ge très à l'écoute, très sympathique !
Jai aime de a a z ! 😍 -
Adja Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Josias et son équipe sont venus à notre cérémonie laïque et ils ont apportés la touche d’émotion et de musique que nous souhaitions. L’équipe est très professionnelle, et surtout extrêmement talentueuse. Nous avions convenue de l’atmosphère que nous souhaitions avoir et ils ont été même au-delà de nos espérances. Merci encore pour tout! Je recommande vivement!Josias et son équipe sont venus à notre cérémonie laïque et ils ont apportés la touche d’émotion et de musique que nous souhaitions. L’équipe est très professionnelle, et surtout extrêmement talentueuse. Nous avions convenue de l’atmosphère que nous souhaitions avoir et ils ont été même au-delà de nos espérances. Merci encore pour tout! Je recommande vivement! -
Jesse K. Envoyé le 05/03/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au Kenya
Mon mariage s'est déroulé au Kenya, plus précisément dans la capitale Nairobi.
Gospel emotion a produit une performance qui a coupé le souffle à tous les invités et qui a rendu magique ce jour.
Gospel émotion s'est parfaitement adapté à mes exigences, mes "remix" que ce soit concernant mon entrée à l'église, le déroulement de la cérémonie ou le vin d'honneur.
Ils m'ont régulièrement interpellé pour me demander des précisions sur les chants et s'assurer qu'ils faisaient bonne route dans leur interprétation. La communication a donc été excellente.
Les voix sont fabuleuses, les musiciens sont géniaux. Ils se sont montrés capable de chanter en français aussi bien qu'en anglais ou en swahili.
Ils maîtrisent a la perfection toutes les problématiques liées à l'accoustique et au son ce qui est primordiale pour éviter tout pépin le jour J qui gacherait la fête.
Tout a été parfait de la préparation, au répétition a la prestation le jour J.Mon mariage s'est déroulé au Kenya, plus précisément dans la capitale Nairobi.
Tout a été parfait de la préparation, au répétition a la prestation le jour J. -
A & Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation !!
Nous recommandons vivement Gospel Émotion qui saura sublimer votre mariage avec ses chants merveilleux. Encore grand merci à Gospel Emotion.Nous recommandons vivement Gospel Émotion qui saura sublimer votre mariage avec ses chants merveilleux. Encore grand merci à Gospel Emotion. -
Anne M. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Anniversaire du tonnerre
Exellent on a passer une soirée de rêve nous les avons t déjà pris pour le mariage de ma fille il y a quelque années du cocktail à la soirée et une super ambiance. La ont leur a laisser carte blanche sur tous et un régal merciiii encore pour cette super ambianceOn a fait l'anniversaire de mon époux et nous avons fait appelle a gospel emotion
Exellent on a passer une soirée de rêve nous les avons t déjà pris pour le mariage de ma fille il y a quelque années du cocktail à la soirée et une super ambiance. La ont leur a laisser carte blanche sur tous et un régal merciiii encore pour cette super ambiance -
Noémie Envoyé le 16/11/2023Note globale 5 sur 5
Incroyable ! 👀
Leur chant ont beaucoup touchés nos invités. Ce sont des professionnels qui connaissaient leur métier. Ils nous ont accompagné dans chaque étapes, ils ont pris le temps de comprendre nos besoins! Merci pour tout gospel émotion !Mon mari et moi même, sommes vraiment ébloui par ce groupe de Gospel. Ils ont étés professionnels, compétant jusqu’au bout.
Leur chant ont beaucoup touchés nos invités. Ce sont des professionnels qui connaissaient leur métier. Ils nous ont accompagné dans chaque étapes, ils ont pris le temps de comprendre nos besoins! Merci pour tout gospel émotion !-