Avis de Gospel Rivers
Laura P. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
La magie prend vie
Et nous n'aurions pas pu réver mieux !
Il nous ont animer notre cérémonie laique ainsi que notre vin d'honneur.
Lors de la préparation Eva c'est montrer complètement disponible, malgré nos exigences, qui ont toujours été respecté !
A l'écoute et pleine de conseil !
Le jour J, ils ont respecté nos choix, on su se débrouiller avec nos team de demoiselle d'honneur et de témoin, nous n'avons jamais été déranger !
Et on su s'adapter à la météo capricieuse !
Leurs voix, leurs musiques ont transporté tout nos invités, qui s'en souviendront longtemps tout comme nous !
Et sa c'est sans parler de leurs gentillesse !
Un millions de merci encore une fois pour tout ♡Nous avons fait confiance à l'équipe de Gospel rivers pour notre Mariage du 24 Août 2024.
Et nous n'aurions pas pu réver mieux !
Il nous ont animer notre cérémonie laique ainsi que notre vin d'honneur.
A l'écoute et pleine de conseil !
Et on su s'adapter à la météo capricieuse !
Et sa c'est sans parler de leurs gentillesse !
Un millions de merci encore une fois pour tout ♡Réponse de Gospel Rivers:
Merci infiniment Laura pour votre retour chaleureux. Nous avons été très heureux de vous accompagner dans ce moment précieux. Belle continuation à vous. -
Charlène Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage KÜNKEL
Nous recommandons fortement leur présence pour un événement unique et inoubliable !
Charlène et JordyUn grand merci à Gospel Rivers pour ce moment inoubliable. Nous avons tous été très émus.
Charlène et JordyRéponse de Gospel Rivers:
Bonjour Charlène et Jordy
Merci pour ce retour chaleureux. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage. Nous vous souhaitons une belle et longue route.
Aurélie Envoyé le 15/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 10 juin 2023
À très vite je l'espère !!
Aurélie et Thomas.Nous tenions à nouveau à vous remercier pour votre magnifique prestation, autant à l'église que au vin d'honneur. C'était sublime, vous êtes sublimes tous les 5. Voix vraiment incroyables, nous n'avons eu que des compliments sur votre prestation. Vous resterez gravés à jamais dans nos cœurs et notre esprit. Merci d'avoir contribué à cette merveilleuse journée.
À très vite je l'espère !!
Aurélie et Thomas.Réponse de Gospel Rivers:
Un grand merci à tous les deux pour votre confiance et pour votre accueil plus que chaleureux. Nous sommes ravi.es d'avoir contribué à la réussite de cette journée et vous souhaitons une belle et grande route.
Rouinsard Envoyé le 28/10/2022Note globale 5 sur 5
Séquence émotion
Que dire exceptionnel magique des voix en or personnes adorables des frissonsQue dire exceptionnel magique des voix en or personnes adorables des frissonsRéponse de Gospel Rivers:
Un grand merci pour votre retour chaleureux. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et une longue et belle route.
Flo C. Envoyé le 26/11/2022Note globale 5 sur 5
Un groupe de musicien fantastique
Nous avons réservé Gospel Rivers pour notre cérémonie laïque du 24/09/22. Tout a été organisé avec Eva que je remercie pour sa gentillesse, son organisation et flexibilité. J'envoie un énorme Merci pour nos 2 choristes et notre musicien. Ils ont été fantastiques. Ils ont des voix magnifiques. Nos invités ont été comblés. Je recommande les yeux fermés. Merci à vous pour cette inoubliable cérémonie.Nous avons réservé Gospel Rivers pour notre cérémonie laïque du 24/09/22. Tout a été organisé avec Eva que je remercie pour sa gentillesse, son organisation et flexibilité. J'envoie un énorme Merci pour nos 2 choristes et notre musicien. Ils ont été fantastiques. Ils ont des voix magnifiques. Nos invités ont été comblés. Je recommande les yeux fermés. Merci à vous pour cette inoubliable cérémonie. -
Cédric B. Envoyé le 15/08/2022Note globale 5 sur 5
Tout simplement grandiose !
Nous avions opté pour la formule 4 chanteurs et un pianiste pour l'église et pour le cocktail.
En plus d'avoir ému et fait hérisser les poils de toute l'assemblée lors de la bénédiction de mariage, ils ont mis l'ambiance lors du cocktail.
Pour la petite anecdote, à la sortie de l'église, les invités ne nous parlaient que leur prestation (en plus de notre mariage bien entendu :-)) et ont été enchantés de les savoirs avec nous au cocktail.
A recommander sans modération ! Ce sont les meilleurs.
Et non seulement ils ont un talent fou, mais en plus ce sont de si charmantes personnes, bienveillantes, simples. Une très belle rencontre.
Mention spéciale à Eva, qui a été notre dévouée interlocutrice pour l'élaboration de notre projet.
Mais nous tenons à souligner l'immense professionnalisme du groupe qui ne nous a pas lâché malgré le report de 2 ans en raison au covid.
Encore merci pour tout !
Le mariage de nos rêves est devenu réalité grâce à vous.
Barbara & Cédric
Mariage du 6 août 2022 - Domaine de la Corbe à BournezeauÉpoustouflant ! ils sont totalement époustouflants ! à en émouvoir aux larmes tellement c'est beau et tellement ils ont du talent !
A recommander sans modération ! Ce sont les meilleurs.
Encore merci pour tout !
Le mariage de nos rêves est devenu réalité grâce à vous.
Barbara & Cédric
Mariage du 6 août 2022 - Domaine de la Corbe à BournezeauRéponse de Gospel Rivers:
Merci, Barbara et Cédric, pour ce retour très chaleureux. Nous avons passé un très bel après-midi en votre compagnie. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et une longue et belle route.
Adeline D. Envoyé le 29/01/2023Note globale 5 sur 5
Incroyablissime
Merci d’avoir rendu notre célébration si magique !
Vous avez été époustouflant, des voix incroyables
Je conseille à 10000000%Merci d’avoir rendu notre célébration si magique !
Vous avez été époustouflant, des voix incroyables
Je conseille à 10000000% -
Elodie B. Envoyé le 14/07/2022Note globale 5 sur 5
Magique !
Que dire sur Gospel Rivers sans faire un roman.
J’ai fait la surprise à mon matin de réserver le groupe Gospel Rivers pour notre cérémonie laïque et le cocktail. Je sais au combien le budget d’un mariage peut être important mais je suis tellement heureuse d’avoir suivi mon instinct. Gospel Rivers à fait de notre mariage un moment magique. Quel bonheur de pouvoir vous écouter et regarder chanter. Nos invités ont été sous le charme de votre talent et de votre gentillesse. Vous avez rendu notre cérémonie et notre cocktail unique.
Mille mercis à vous …Que dire sur Gospel Rivers sans faire un roman.
Mille mercis à vous …Réponse de Gospel Rivers:
Un grand merci à vous pour l'accueil et pour ce retour très chaleureux. Nous avons eu également grand plaisir à accompagner votre événement. Belle route à vous. -
Maryse Envoyé le 12/07/2022Note globale 5 sur 5
Des voix de folies !
Merci !Inoubliable ! Dans l'église ce groupe de gospel à su marquer nos esprits et ceux de tous nos invités ! Leurs voix sont incroyables et ont donné une émotion folle à notre célébration.
Merci !Réponse de Gospel Rivers:
Bonjour Maryse,
Un grand merci pour ce retour chaleureux. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la beauté de votre cérémonie. Belle route à vous. -
Nirina S. Envoyé le 08/01/2023Note globale 5 sur 5
Inoubliable !
Gospel Rivers nous a fait vivre un moment unique lors de notre cérémonie religieuse. Tous nos invités ont été conquis et n'ont pas vu le temps passer tellement les voix du groupe étaient envoutantes! Nous aurions aimé arrêter le temps, c'était juste magique. Mille mercis! Nous recommandons Gospel Rivers les yeux fermés!Gospel Rivers nous a fait vivre un moment unique lors de notre cérémonie religieuse. Tous nos invités ont été conquis et n'ont pas vu le temps passer tellement les voix du groupe étaient envoutantes! Nous aurions aimé arrêter le temps, c'était juste magique. Mille mercis! Nous recommandons Gospel Rivers les yeux fermés!Réponse de Gospel Rivers:
Bonjour Nirina et Arnaud,
Merci infiniment pour votre retour si chaleureux. Nous sommes heureux que notre prestation vous ait comblés. Nous vous souhaitons une belle et longue route emplie de petits et grands bonheur. Une très bonne année pour vous et vos proches. Gospel Rivers. -