Avis de Goune événement
Margot R. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Très bien !
Très professionnel et humain ! Il s’adapte à chaque surprises réservé par les convives. Très accessible et ne rajoute pas de stress au mariés. Adapte la musique au fils de la soirée et aux convives.Très professionnel et humain ! Il s’adapte à chaque surprises réservé par les convives. Très accessible et ne rajoute pas de stress au mariés. Adapte la musique au fils de la soirée et aux convives. -
Emilie B. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 10.08.24
Un grand merci à Thomas Goune Éventuellement sans qui notre mariage n'aurait pas été le même.
Il a su nous écouter, prendre en considération toutes nos demandes et les mettre en place le jour J pour notre plus grand bonheur.
L'expérience et le professionnalisme de cet animateur étaient supers et ont conquis tous nos convives.
L'ambiance était au rendez-vous avec jeux de lumière, jets d'étincelles froide et fumée lourde.
Notre mariage a véritablement été réussi grâce à lui.
Nous recommandons ses services à 100%. Thomas Gouve s'adapte (matériel monté sur une mezzanine + sonorisation du moment de l'église), il répond très rapidement et reste très disponible.
Notre mariage a véritablement été réussi grâce à lui.
Lionel C. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 3 août 2024
DJ très professionnelle que ça soit avant la prestation et le jour J.
Très bon matériel à recommanderDJ très professionnelle que ça soit avant la prestation et le jour J.
Très bon matériel à recommander -
Elodie Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
DJ Goune est professionnel, flexible et ponctuel.
La piste de danse a été remplie toute la nuit, une belle preuve dans la bonne prestation !DJ Goune est professionnel, flexible et ponctuel.
La piste de danse a été remplie toute la nuit, une belle preuve dans la bonne prestation ! -
Alexia C. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Alexia & Nicolas
Le 8 juin dernier, nous nous sommes mariés. Thomas a été notre DJ et nous avons été très satisfait ! De bonnes musiques, nous n’avons pas quitté la piste jusqu’au petit matin. Thomas est très gentil et professionnel. Merci encore !Le 8 juin dernier, nous nous sommes mariés. Thomas a été notre DJ et nous avons été très satisfait ! De bonnes musiques, nous n’avons pas quitté la piste jusqu’au petit matin. Thomas est très gentil et professionnel. Merci encore ! -
Loïc C. Envoyé le 29/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Un DJ sympathique et investi
Le materiel est super, avec de jolies lumières pour la salle et pas mal d'options comme des machines à fumée, jets d'étincelles, etc. Et le prix est franchement raisonnable comparé à la concurrence !On sent que Thomas fait ça par passion ! Il s'investit pour vous donner la meilleure expérience possible, et toujours avec le sourire. Pour nous, il s'est plié en 4 pour nous trouver un grand écran et une borne à selfies. Il s'est aussi adapté à notre mariage bilingue en s'accompagnant d'une deuxième personne juste pour les traductions.
Le materiel est super, avec de jolies lumières pour la salle et pas mal d'options comme des machines à fumée, jets d'étincelles, etc. Et le prix est franchement raisonnable comparé à la concurrence ! -
Julie F. Envoyé le 19/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage mai 2024
J’ai fait appel à Thomas pour être le DJ de notre mariage et ne regrette pas mon choix. Très disponible, arrangeant et à l’écoute. Très bons choix musicaux. Je recommande fortement Thomas pour animer vos plus belles soirées.J’ai fait appel à Thomas pour être le DJ de notre mariage et ne regrette pas mon choix. Très disponible, arrangeant et à l’écoute. Très bons choix musicaux. Je recommande fortement Thomas pour animer vos plus belles soirées. -
Lise T. Envoyé le 20/08/2023Note globale 5 sur 5
DJ à recommander !
Il a toujours été à l'écoute, a répondu rapidement à toutes nos sollicitations et a répondu à toutes nos attentes musicales (styles souhaités, musiques que nous voulions absolument et celles que nous ne voulions pas).
Un DJ qui vous fera danser jusqu'au bout de la nuit, et que l'on recommande vivement !Thomas a su nous accompagner bien avant notre mariage jusqu'au jour J, via ses conseils et ses suggestions pour la cérémonie laïque, le vin d'honneur, le repas et la soirée.
Un DJ qui vous fera danser jusqu'au bout de la nuit, et que l'on recommande vivement ! -
Jennifer Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Super animations
Je recommande
Il a été a notre écoute et de bon conseil de la préparation de la soirée a la fin de notre mariage
Je recommande
Bélinda D. Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Un bon DJ !
~Bélinda & Sébastien ~ 15/07/2023DJ toujours présents lors des rendez-vous, très sympathique, bonne prestation ! Il n'a pas mis des musiques pour danser (la chenille) et d'autres qu'on souhaité entre les repas. Mais à mis une bonne ambiance ! Le matériel du DJ était au top, la salle trop bien éclairée, n'hésitez pas à vous abonnez à sa page "GOUNE EVENEMENT"
~Bélinda & Sébastien ~ 15/07/2023 -