Avis de Hibiscus Animation
Marina Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage Marina & Florian
C’était comme nous l’avions imaginé merci !Je vous recommande Hibiscus Animation pour une ambiance de folie ! Nous avons aimons son style, sa juste présence tout au long de la journée, sa façon d’animer ! Un grand merci pour votre travail avec Mike ! Professionnel de À à Z: préparatifs de mariage jusqu’à jour J.
C’était comme nous l’avions imaginé merci !Réponse de Hibiscus Animation:
Merci Marina & Florian de nous avoir fait confiance . Se fût un plaisir de partager ce moment unique avec vous. Vos convives étaient super réceptif , mettaient l'ambiance, une vraie satisfaction d'animer . C'était un très beau mariage , nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et encore Félicitations.
DJ N'Sone -
Chloé A. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie
Didier a su nous accompagner parfaitement dans l'organisation de notre mariage. Il nous a accompagné de la cérémonie laïque jusqu'au dancefloor. Nous avons organiser un mariage très rock et Didier a su nous suivre dans nos envies. Il a été de très bon conseil et a su nous guider. Lors de la soirée les enchainements de titres étaient parfaits. En plus de nous avoir aidé à mettre l'ambiance c'est aussi une belle personne avec qui nous avons prit plaisir à échanger pendant un an.Didier a su nous accompagner parfaitement dans l'organisation de notre mariage. Il nous a accompagné de la cérémonie laïque jusqu'au dancefloor. Nous avons organiser un mariage très rock et Didier a su nous suivre dans nos envies. Il a été de très bon conseil et a su nous guider. Lors de la soirée les enchainements de titres étaient parfaits. En plus de nous avoir aidé à mettre l'ambiance c'est aussi une belle personne avec qui nous avons prit plaisir à échanger pendant un an.-
Olga Envoyé le 21/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage mixte 170824
C’était parfait! Nous avons engagés Didier suite au commentaire sur mariage.net et franchement nous n’avons pas été déçu!
C’était un mariage mixte avec des invités de tout horizon!
Nous avions préparé en amont une playlist avec les titres incontournables de nos pays et tout a été respecté.
Ils nous ont fait danser jusque 5h, enchaînant les types de musique différents, l’équipement est parfait et l’accompagnement tout du long.
Tout nos invités ont adoré la mixité et l’ambiance de feu qu’ils ont su mettre.
Encore merci.
C’était un mariage mixte avec des invités de tout horizon!
Tout nos invités ont adoré la mixité et l’ambiance de feu qu’ils ont su mettre.
Encore merci.
Antoine B. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ plus qu'à la hauteur !
Les retours de nos invités ont été très bons, et nous même avons bien retrouvé l'équilibre musical recherché, et tout le monde a pu danser jusqu'à la fin (les mamans camerounaises n'ont pas attendu la fin du repas pour se lever tant la musique était bonne !)
Au delà de son professionnalisme, c'est un DJ très aimable, attentionné et agréable qui a su dès les premiers échanges comprendre nos envies, notre situation et s'adapter à notre rythme. Merci encore pour tout !
Nous vous recommandons les yeux fermés !DJ'N Sone est un DJ très disponible, plein de bons conseils et avec beaucoup d'expérience pour nous guider dans la sélection des musiques, en particulier dans notre cas pour un mariage mixte (Cameroun - France).
Nous vous recommandons les yeux fermés ! -
Marlene Envoyé le 13/08/2023Note globale 5 sur 5
Ambiiiiiiance
On a accroché de suite avec DJNSONE et sa femme, toujours de bonne humeur, le sourire. Très à l'écoute de nos besoins, il a été présent de notre cérémonie laïque, jusqu'à la fin de notre soirée dansante. Très bonne sonorisation. A proposé des animations qui ont bien ambiancer la soirée, personne ne s'est ennuyé .
Réponse de Hibiscus Animation:
Merci de votre confiance Marlène et Christophe.
Nous avons été en accord dès le premier contact. C'était un grand plaisir d'animer votre mariage. Cette journée unique était placé sous le signe de l'émotion, convivialité et simplicité. Des convives au top" dédicace à Vivi", qui ont participé aux différentes animations et dansé jusqu'au bout de la nuit.
Beaucoup de bonheur dans votre nouvelle vie uni
Manon Envoyé le 11/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 29 Juillet 2023
Merci Didier pour ce mariage exceptionnel ! Une bonne ambiance, les animations été géniale et plein de rigolage ! Professionnel, aimable et à l’écoute je recommandeMerci Didier pour ce mariage exceptionnel ! Une bonne ambiance, les animations été géniale et plein de rigolage ! Professionnel, aimable et à l’écoute je recommandeRéponse de Hibiscus Animation:
Manon & Georgios , je vous remercie beaucoup pour votre commentaire et votre confiance.
Vous êtes un couple formidable.
Votre mariage vous représentait parfaitement mélange d'humour et d'émotions.
Votre ouverture de bal a fait sensation et était tellement magnifique qu'elle est notre vidéo phare pour les futurs mariés.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
DJ N'SONE
Claire-Johanne Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ qui sait s’adapter
Nous sommes très satisfaits de la prestation de Didier qui a su être conciliant et à l’écoute de nos demandes.Nous sommes très satisfaits de la prestation de Didier qui a su être conciliant et à l’écoute de nos demandes.Réponse de Hibiscus Animation:
Merci beaucoup pour votre confiance Claire-Johanne & Florent.
J'ai apprécié faire nos rendez-vous de préparations toujours dans l'originalité, pleins d'idées qui fusaient mais pas vraiment de choix arrêté presque au dernier moment.
Le Jour J arrivé, l'ambiance était au top. Vos convives et vous avaient mis le feu.
Cette journée fût une belle réussite et merci pour votre joie de vivre ainsi que votre bonne humeur.
Tous nos vœux de bonheur à vous et votre petite famille
Yann N. Envoyé le 07/07/2023Note globale 5 sur 5
Un dj extra!
Il a su mettre une superbe ambiance ! Nous avons eu énormément de compliments à son sujet de la part des invités, plusieurs nous ont dit que c’était un des meilleurs DJ qu’ils avaient vu à un Mariage ! Et on sait tous à quel point le DJ est important à un Mariage.
Didier a très bien animé la journée et la soirée, il a beaucoup aidé notre Wedding planneuse, il s’est adapté à tout et a fait un super mix de musiques françaises et africaines comme on le lui avait demandé.
Par ailleurs, les animations étaient vraiment parfaites ! Ni trop, ni pas assez. On a trop rigolé !
Mille mercis à Didier !!!Nous avons fait appel à Didier pour notre Mariage dans le Lot-et-Garonne et nous le recommandons à 200% !!!
Mille mercis à Didier !!!Réponse de Hibiscus Animation:
Charlotte & Yann,
Malgré la distance qui nous séparait, vous avez su me faire confiance et je vous en remercie infiniment.
Nous nous sommes accordés pour faire de votre journée de mariage une belle réussite.
Vos convives ont su mettre une super ambiance, c'était une joie d'animer et de partager ce beau moment avec vous.
Merci de nous avoir fait découvrir votre magnifique région Charlotte, un vrai havre de paix.
Pleins de bonheur à vous deux .
Marine Envoyé le 13/07/2023Note globale 4.6 sur 5
Excellent!
Super Dj qui a animé mon mariage parfaitement !!! Très professionnel, à l'écoute et en plus très sympathique. Je recommande à 100%Super Dj qui a animé mon mariage parfaitement !!! Très professionnel, à l'écoute et en plus très sympathique. Je recommande à 100%Réponse de Hibiscus Animation:
Merci Marine & David de votre retour et de nous avoir fait confiance.
Se fût un plaisir d'animer et de partager cette belle journée avec vous.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de Bonheur.
Kevin S. Envoyé le 10/04/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 8 avril 2023 - Kévin et Stéph
Très bon relationnel de la préparation au jour J. De bons conseils, sympathique et très professionnel. Merci d'avoir apporté de la magie en ce moment unique. Nous recommandons sans hésitation.Très bon relationnel de la préparation au jour J. De bons conseils, sympathique et très professionnel. Merci d'avoir apporté de la magie en ce moment unique. Nous recommandons sans hésitation.Réponse de Hibiscus Animation:
Bonjour Stéphanie & Kévin,
Merci beaucoup pour votre commentaire et merci de nous avoir faire confiance pour animer votre mariage.
Dès le premier contact, nous avons installé une ambiance conviviale qui nous a permis de nous accorder afin que la magie opère lors du jour J.
C'était un plaisir de partager ce moment avec vous et vos convives.
Nous vous souhaitons pleins de bonheur.
Au plaisir -