Avis de Honeymoon Jazz Band
Clara S. Envoyé le 22/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Un moment hors du temps
Une gentillesse, une flexibilité et une superbe prestation, nous avons adoré faire appel à cette super équipe !
De nombreuses personnes nous ont dit avoir adoré leur musique au cocktail. Et nous garderons longtemps ce souvenir.
Nous recommandons les yeux fermés !Marie-Véronique et ses compères ont fait pleinement parti du plus beau week-end de notre vie !
Nous recommandons les yeux fermés ! -
Nicolas Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation magnifique.
Merci d’avoir émerveillé notre mariage ! Prestation incroyable.
Équipe au top et à l’écoute. Vous avez dépassé nos attentes.
Milles merci MV !Merci d’avoir émerveillé notre mariage ! Prestation incroyable.
Équipe au top et à l’écoute. Vous avez dépassé nos attentes.
Milles merci MV ! -
Kevin N. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Quel talent !!
Merci pour cette animation musicale qui a ravi nos invités et nous a enfermé dans une petite bulle pendant quelques heures !! Bravo à vous et à bientôt j’espèreMerci pour cette animation musicale qui a ravi nos invités et nous a enfermé dans une petite bulle pendant quelques heures !! Bravo à vous et à bientôt j’espère -
Antoine Envoyé le 12/02/2024Note globale 5 sur 5
Enthousiasment
Marie Véronique est très professionnelle et charmante
Sa voie glamour nous a comblés tout au long de notre mariage
Le choix des musiques étaient excellents
Merci à elleMarie Véronique est très professionnelle et charmante
Sa voie glamour nous a comblés tout au long de notre mariage
Le choix des musiques étaient excellents
Boutaina G. Envoyé le 29/01/2024Note globale 5 sur 5
Recommandation de Véronique et ses équipes
Cela ne va pas être la dernière fois que je vais faire appel à ses services. Je la recommande vivementVeronique et ses équipes ont été au top du début jusqu'à la fin. Tous nos invités ont adoré leurs prestations. Veronique était au petit soin, elle a su me rassurer et répondre à toutes mes demandes.
Cela ne va pas être la dernière fois que je vais faire appel à ses services. Je la recommande vivement -
Valerie Envoyé le 28/10/2023Note globale 5 sur 5
Quelle ambiance !
Milles mercis, cette prestation a donné un ton chic, sympathique, chaleureux à notre vin d'honneur. Les invités et nous avons été conquis par le charme de ce duo hyper professionnel !Milles mercis, cette prestation a donné un ton chic, sympathique, chaleureux à notre vin d'honneur. Les invités et nous avons été conquis par le charme de ce duo hyper professionnel ! -
Yuly Envoyé le 13/01/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage de rêve
Merci à Véronique et son équipe d'avoir participé à mon mariage de rêve. Nous avons eu un magnifique cocktail de jazz avec une base et une guitare. La liste des chansons disponibles sur leur site est exactement celle que j'avais imaginée pour le mariage de mes rêves. Le prix était excellent et la communication était personnelle et agréable. Hautement recommandé !!!Merci à Véronique et son équipe d'avoir participé à mon mariage de rêve. Nous avons eu un magnifique cocktail de jazz avec une base et une guitare. La liste des chansons disponibles sur leur site est exactement celle que j'avais imaginée pour le mariage de mes rêves. Le prix était excellent et la communication était personnelle et agréable. Hautement recommandé !!! -
Julie Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Superbe prestation
Un grand merci à Marie-Véronique et à Michael pour ce très joli moment musical lors de notre mariage ! Notre cérémonie laïque a été sublimée par les chansons interprétées par le duo, et le vin d'honneur en musique a ravi tous les invités. Tout était parfait dans les choix musicaux et Marie-Véronique est très à l'écoute. Encore merci pour cette prestation qui a rempli toutes nos attentes. Nous somme très heureux de vous avoir choisis ! Julie et JulienUn grand merci à Marie-Véronique et à Michael pour ce très joli moment musical lors de notre mariage ! Notre cérémonie laïque a été sublimée par les chansons interprétées par le duo, et le vin d'honneur en musique a ravi tous les invités. Tout était parfait dans les choix musicaux et Marie-Véronique est très à l'écoute. Encore merci pour cette prestation qui a rempli toutes nos attentes. Nous somme très heureux de vous avoir choisis ! Julie et Julien -
Ioana R. Envoyé le 22/09/2023Note globale 5 sur 5
Au top! Merci Véronique
Véronique a été au top du début jusqu'à la fin. Toujours au taquet dès le début de nos échanges, elle a su nous rassurer et nous accompagner tout au long de nos préparatifs ou répondre à nos questions concernant la musique pour la cérémonie laïque. Elle a été fabuleuse ainsi que son équipe de musiciens pour l'animation du cocktail et de la cérémonie laïque. Mon seul regret, ne pas avoir pu en profiter pendant le cocktail, car on courait dans tous les sens.Véronique a été au top du début jusqu'à la fin. Toujours au taquet dès le début de nos échanges, elle a su nous rassurer et nous accompagner tout au long de nos préparatifs ou répondre à nos questions concernant la musique pour la cérémonie laïque. Elle a été fabuleuse ainsi que son équipe de musiciens pour l'animation du cocktail et de la cérémonie laïque. Mon seul regret, ne pas avoir pu en profiter pendant le cocktail, car on courait dans tous les sens.-
Elvira Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 5
notre mariage 24 juin 2023
Marie-Véronique a tout de suite été très disponible et à l'écoute de nos demandes pour le choix de nos chansons et l'ambiance que nous souhaitions pour notre jolie journée.
Tous nos invités ont été conquis par l'ambiance musicale lors du cocktail et par la voix et la musicalité de MV
Deux de nos amis ont aussi pu les accompagner elle et son guitariste sur quelques chansons pour un moment vraiment magique
Un grand merci à eux deux pour leur gentillesse et professionnalisme, nous sommes ravis d'avoir fait appel à eux et les remercions d'avoir sublimé notre cocktailNous avons fait appel à Honymoon Jazz band pour notre mariage au château de Denonville le 24 juin
Un grand merci à eux deux pour leur gentillesse et professionnalisme, nous sommes ravis d'avoir fait appel à eux et les remercions d'avoir sublimé notre cocktail -