Avis de Ibiza Dance
4.4 Bien
Aurélie B. Envoyé le 26/08/2021Note globale 5 sur 5-
Recommande à 200%
Alexandre est extrêmement professionnel. Disponible et à l'écoute. Il a su s'adapter à notre mariage mixte même si la musique Camerounaise n'est pas son coeur de métier. Merci aussi d'avoir aidé ma témoin à organiser une fabuleuse surprise. Et honnêtement le combo avec la prestation borne photo avec son épouse Isabelle. Juste parfait. Merci de nous avoir accompagnés dans ce moment magique.Alexandre est extrêmement professionnel. Disponible et à l'écoute. Il a su s'adapter à notre mariage mixte même si la musique Camerounaise n'est pas son coeur de métier. Merci aussi d'avoir aidé ma témoin à organiser une fabuleuse surprise. Et honnêtement le combo avec la prestation borne photo avec son épouse Isabelle. Juste parfait. Merci de nous avoir accompagnés dans ce moment magique.Réponse de Ibiza Dance:
Je remercie à Aurélie est Serge d'avoir fait confiance à l'entreprise Ibiza Dance animateur de soirées DJ, l'entreprise Foto Musica Fiesta pour leur mariage du 17/07/2021. Nous avons passé un moment magnifique avec leur famille et une soirée d'enfer et un repas super, merci à vous deux ! -
Clément H. Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au Top
Nous avons passé une soirée géniale lors de notre Mariage ! Je recommande vivement la société Ibiza Dance ! Personne très réactive, à l'écoute et très pro qui sait mettre l'ambiance et qui propose une prestation de qualité !Nous avons passé une soirée géniale lors de notre Mariage ! Je recommande vivement la société Ibiza Dance ! Personne très réactive, à l'écoute et très pro qui sait mettre l'ambiance et qui propose une prestation de qualité ! -
Aure Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons l'entreprise ibiza dance entreprise tres pro
L'ambiance du vin d'honneur jusqu'a la soirée au top avec une liste de musique varié !
Nous recommandons vraiment l'entreprise ibiza danceTres a l'ecoute du client , tres professionnel avec un accueil chaleureux et dans le respect.
Nous recommandons vraiment l'entreprise ibiza dance -
Leticia. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Je remercie l'entreprise Ibiza dance pour mon mariage
Une entreprise qui à l'écoute du client pour notre mariage avec un style de musique parfait pour tous mes invités que ça soit du vin d'honneur jusqu'à soirée nous remercions l'entreprise Ibiza dance qu'on nous recommandons à 100 % une qualité professionnelle merci encore à Ibiza dance pour notre mariageUne entreprise qui à l'écoute du client pour notre mariage avec un style de musique parfait pour tous mes invités que ça soit du vin d'honneur jusqu'à soirée nous remercions l'entreprise Ibiza dance qu'on nous recommandons à 100 % une qualité professionnelle merci encore à Ibiza dance pour notre mariage -
Alexis.oceane Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Je remercie l'entreprise Ibiza dance pour sa qualité professionnel
Je remercie l'entreprise Ibiza dance pour notre mariage tu as été parfait au niveau de la qualité très à l'écoute du client du vin d'honneur à l'entrée des mariés pour l'ouverture du bal et pour la soirée mes invités et nous-mêmes donne-moi la recommandons à 100 % merci à Ibiza danceJe remercie l'entreprise Ibiza dance pour notre mariage tu as été parfait au niveau de la qualité très à l'écoute du client du vin d'honneur à l'entrée des mariés pour l'ouverture du bal et pour la soirée mes invités et nous-mêmes donne-moi la recommandons à 100 % merci à Ibiza dance -
Anthony Envoyé le 03/10/2024Note globale 1.4 sur 5
À éviter pas du tout DJ
Nul c’est le mot qui le caractérise, on comprend pourquoi il veut se faire payer avant la prestation car c’est minable .
Réponse de Ibiza Dance:
Malhonnête avec le DJ il ne voulait pas me payer ni rien ils attendaient au dernier moment pour payer les gens sont amusés j'ai toutes les vidéos et il me dit que je suis un DJ nul tous les gens sont contents de moi au niveau de ma prestation à moi tous les gens sont clients et autres sont très contents de nos prestations au niveau soirée et mariage n'écoutez pas ces personnes là malhonnête envers le DJ -
Mathieu. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons cette entreprise à 100 %
Nous sommes très contents de l'entreprise Ibiza dance très professionnel au niveau musique avec un équipement très professionnel de la cérémonie laïque jusqu'à la soirée avec l'ouverture de bal avec la fumée lourde qui nous a mis en courrier nager sur des nuages cette entreprise nous la recommandons à 100 % très professionnel nous remercions l'entreprise Ibiza dance merci encore AlexandreNous sommes très contents de l'entreprise Ibiza dance très professionnel au niveau musique avec un équipement très professionnel de la cérémonie laïque jusqu'à la soirée avec l'ouverture de bal avec la fumée lourde qui nous a mis en courrier nager sur des nuages cette entreprise nous la recommandons à 100 % très professionnel nous remercions l'entreprise Ibiza dance merci encore Alexandre -
Nicolas C. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Ne négligez pas le plus beau jour de votre vie
Organiser un mariage est un défi surtout quand ce n’est pas notre metier.
Ibiza dance est un couple de professionnel qui saura créer les souvenirs de votre mariage.
N’ayez aucun doute ce sera réussît avec eux !Organiser un mariage est un défi surtout quand ce n’est pas notre metier.
N’ayez aucun doute ce sera réussît avec eux !Réponse de Ibiza Dance:
Merci à vous de nous avoir fait confiance pour votre mariage nous avons passé une excellente soirée avec tous vos invités et vous-même et votre famille merci à vous de nous avoir fait confiance pour notre entreprise de vous faire votre mariage et de passer une excellente soirée avec eux -
Victoria F. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 15/06/2024
Alors un gros MERCI !!Un DJ au top, qui est passionné par son métier, une personne accessible, disponible pour toutes questions sur vos musiques et vos envie. Un prix plus que correct pour le temps et l’investissement donné.
Alors un gros MERCI !!Réponse de Ibiza Dance:
Merci à vous aussi de nous avoir fait confiance pour votre mariage nous avons passé une bonne soirée avec vous et avec tous vos invités et toute votre famille merci beaucoup -
Crist.j Envoyé le 08/11/2023Note globale 5 sur 5
Love et zen
Je suis satisfaite de la de l'entreprise Ibiza dance avec leur son et aussi playlist a l'écoute des clients je recommande cette entreprise a 100% ils sont arrivé 1heure d'avant pour tout préparer le vin d'honneur et la fin de soirée et mes amie et famille ce sont bien amusé et rigoléJe suis satisfaite de la de l'entreprise Ibiza dance avec leur son et aussi playlist a l'écoute des clients je recommande cette entreprise a 100% ils sont arrivé 1heure d'avant pour tout préparer le vin d'honneur et la fin de soirée et mes amie et famille ce sont bien amusé et rigoléRéponse de Ibiza Dance:
Merci à vous de nous avoir fait confiance nous aussi nous avons passé un bon moment avec vous et votre famille merci beaucoup cordialement -