Avis de Illuminason
Christina Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Soirée inoubliable
Michael a rendu notre soirée inoubliable !!! Un super dj animateur !!! Disponible, réactif et ultra professionnel. Je recommande les yeux fermés.Michael a rendu notre soirée inoubliable !!! Un super dj animateur !!! Disponible, réactif et ultra professionnel. Je recommande les yeux fermés. -
Audrey H. Envoyé le 22/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Très bonne expérience avec Régis
Nous avons été très bien pris en main par Régis
Un super DJ qui a su mettre de la musique que l’on aime et satisfaire aussi les invités
Il a aussi su répondre a nos demandes le jour j
Un merci particulier pour le blind test où il sait mettre l’ambiance et faire gagner les mariés je n’en demandais pas autant
Bref je recommande!Nous avons été très bien pris en main par Régis
Il a aussi su répondre a nos demandes le jour j
Bref je recommande! -
Anne-Sophie J. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ au top
DJ très gentil, disponible et écoute vos envies. Très professionnel. Je recommande il a été top le jour J et s’adapte à vos choix et ce que vous souhaitez. Tout a été parfait, et timing parfait aussi. Il propose aussi de la décoration et Photobooth. Encore un grand merci à lui j’étais ravie.DJ très gentil, disponible et écoute vos envies. Très professionnel. Je recommande il a été top le jour J et s’adapte à vos choix et ce que vous souhaitez. Tout a été parfait, et timing parfait aussi. Il propose aussi de la décoration et Photobooth. Encore un grand merci à lui j’étais ravie. -
Stephane B. Envoyé le 10/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Une prestation au Top !
Super pros, à l'écoute des demandes tout en gardant en tête le timing et le rythme de la soirée, bref, ils ont su s'adapter tout en déroulant toute leur prestation sur un tempo incroyable qui a embarqué tout le monde !
Mention spéciale à la partie pyrotechnie avec un feu d'artifice d'anthologie dont tout le monde nous parle encore !
Et pour la soirée dansante, le fait que nous allions vraiment au bout de la nuit a été le meilleur signe de la réussite de cette prestation délivrée par des personnes très agréables, souriantes et à l'écoute !La qualité de l'animation d'un mariage fait beaucoup pour l'ambiance générale de la réception... et avec Illuminason, pas de surprise ! Ils sont au top !
Et pour la soirée dansante, le fait que nous allions vraiment au bout de la nuit a été le meilleur signe de la réussite de cette prestation délivrée par des personnes très agréables, souriantes et à l'écoute !-
Isabelle Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Accompagnement pour notre mariage au Château des Clos
Michael et son DJ Steeve ont été parfaits du début à la fin: leur catalogue de prestations va beaucoup plus loin qu'un simple DJ (nous avons également pris des mange-debout, un éclairage indirect et des jeux de lumière pour la présentation du dessert) et tout a été simplement parfait. La très bonne connaissance de Michael du Chateau des Clos où avait lieu notre mariage nous a été très utile dans la préparation et pendant la soirée. Notre DJ Steeve a fait l'unanimité des ados aux plus âgés et nous avons eu une ambiance de folie pendant toute la soirée! Au top.Michael et son DJ Steeve ont été parfaits du début à la fin: leur catalogue de prestations va beaucoup plus loin qu'un simple DJ (nous avons également pris des mange-debout, un éclairage indirect et des jeux de lumière pour la présentation du dessert) et tout a été simplement parfait. La très bonne connaissance de Michael du Chateau des Clos où avait lieu notre mariage nous a été très utile dans la préparation et pendant la soirée. Notre DJ Steeve a fait l'unanimité des ados aux plus âgés et nous avons eu une ambiance de folie pendant toute la soirée! Au top. -
Laura B. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie
Merci à Michael de nous avoir aidé à organiser les animations !
L'ambiance était tellement dingue que notre mariage nous a semblé duré seulement quelques minutes 😱
Sébastien, le DJ sur place le jour J, a été vraiment à l'écoute de nos envies et a su nous conseiller au mieux (notamment pour l'ouverture de bal que nous redoutions vraiment)
Je recommande vivement !Merci à Michael de nous avoir aidé à organiser les animations !
Je recommande vivement ! -
Alban P. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Une surper ambiance
La soirée fut réussie et nous les recommandons sans hésiter.Les équipes d'illuminason nous ont accompagné dans le choix des morceaux pour notre mariage, et ont permis une soirée dynamique, avec des morceaux qui nous correspondent.
La soirée fut réussie et nous les recommandons sans hésiter. -
Inès F. Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance au top
Merci encore d'avoir rendu cette journée exceptionnelle pour nous et nos invités !Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Illuminason pour notre mariage. De la cérémonie laïque à la soirée dansante en passant par le cocktail, toutes les Playlist mises en place ont été parfaites. L'émotion était au rendez vous pour la CL pour ensuite laisser place à une succession de danses endiablées sur la piste ! Les interventions du DJ aux moments clés ont été d'une bonne aide pour souligner les moments importants :) le photobooth a été également grandement apprécié !
Merci encore d'avoir rendu cette journée exceptionnelle pour nous et nos invités ! -
Fanny R. Envoyé le 15/04/2024Note globale 5 sur 5
Dj au top et prestation parfaite !
Je tiens sincèrement à vous remercier, ainsi que Rémy, notre dj pour la soirée.
Tout a été plus que formidable, l'ambiance était au top et a été appréciée de tous. Tout s’est déroulé à la perfection, et Rémy … wahou ! Un super professionnel très souriant et extrêmement sympathique !
Nous avons été très bien entourés durant cette journée magnifique. Alors merci mille fois pour cette prestation PARFAITE !Je tiens sincèrement à vous remercier, ainsi que Rémy, notre dj pour la soirée.
Nous avons été très bien entourés durant cette journée magnifique. Alors merci mille fois pour cette prestation PARFAITE ! -
Mathilde N. Envoyé le 14/10/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage au top avec Illuminason
Michael a été d'un grand professionnalisme pour notre mariage. Soucieux du détail, sympathique, excellent aux platines, choisir Illuminason c'est non seulement acheter la certitude d'une soirée animée, mais c'est aussi faire le choix d'un tarif raisonnable pour une qualité au rendez-vous. Merci beaucoup pour ces moments que nous n'oublierons pas !Michael a été d'un grand professionnalisme pour notre mariage. Soucieux du détail, sympathique, excellent aux platines, choisir Illuminason c'est non seulement acheter la certitude d'une soirée animée, mais c'est aussi faire le choix d'un tarif raisonnable pour une qualité au rendez-vous. Merci beaucoup pour ces moments que nous n'oublierons pas ! -