Avis de jb-event
Cécile Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Une très bonne expérience, je recommande !
L'animation fait par Julien à été au top durant notre mariage.
Nous avons eu de très bons échanges pendant la préparation de notre mariage ! Julien a su s'adapter à toutes nos demandes même à la dernière minute.
Nous recommandons vivement ses services !L'animation fait par Julien à été au top durant notre mariage.
Nous recommandons vivement ses services !Réponse de jb-event:
Bonjour Jehan et Cécile,
Un immense merci pour votre message chaleureux ! J'ai adoré animer votre mariage et contribuer à faire de cette journée un moment inoubliable. Vos sourires et votre énergie ont illuminé la piste de danse ! Ça a été un vrai plaisir de partager ces instants avec vous et je suis ravi que ma prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Vos recommandations me touchent beaucoup et me motivent à continuer à offrir le meilleur. Je vous souhaite une vie pleine de bonheur et de musique !
À bientôt peut-être pour de nouvelles festivités !
Julien -
Mathieu Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Julien était le DJ de notre mariage. Il a été très disponible et à l'écoute lors de nos divers échanges. Il a respecté nos demandes et a très bien animé la soirée dansante. Tout le monde était ravi. Un DJ hyper sympa et pro.
Réponse de jb-event:
Un grand merci a tous les deux de m'avoir choisis pour votre mariage, avec une total participation sur la piste de danse ça à été pour moi un réel plaisir. Au plaisir de se revoir et je vous souhaite magnifique voyage de noces !😉 -
Laurine Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Super DJ !
Nous avons fait appel à Julien pour notre mariage et nous sommes très contents de sa prestation. Les sonorisations de la cérémonie laïque et du vin d'honneur étaient parfaites, il a su s'adapter à nos demandes et à celles de nos témoins. La soirée était également super, la piste de danse était très animée jusqu'à la fin et nos invités se sont beaucoup amusés. Julien est quelqu'un de très agréable et de de professionnel. Encore merci à lui !Nous avons fait appel à Julien pour notre mariage et nous sommes très contents de sa prestation. Les sonorisations de la cérémonie laïque et du vin d'honneur étaient parfaites, il a su s'adapter à nos demandes et à celles de nos témoins. La soirée était également super, la piste de danse était très animée jusqu'à la fin et nos invités se sont beaucoup amusés. Julien est quelqu'un de très agréable et de de professionnel. Encore merci à lui !Réponse de jb-event:
Merci Laurine et Mathieu pour votre avis ! Et merci a tous les deux pour votre accueil votre bonne humeur et joie de vivre restez comme vous êtes, vous faites un couple magnifique ! -
Sandrine Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci ❤️
Discrétion et communication sont les maîtres mots.
De la rencontre , aux échanges, toutes nos envies ont étés prises en considération.
Et malgré des témoins à la bourre, tu a su t'adapter à leurs demandes.
Alors un grand merci !!
Chers futurs mariés n'hésitez pas, Julien est un professionnel de confiance 😊 deMerci Julien pour ton professionnalisme ! Notre soirée de mariage fut à la hauteur de nos attentes.
Discrétion et communication sont les maîtres mots.
Et malgré des témoins à la bourre, tu a su t'adapter à leurs demandes.
Alors un grand merci !!
Chers futurs mariés n'hésitez pas, Julien est un professionnel de confiance 😊 deRéponse de jb-event:
Un grand Merci Sandrine pour votre témoignage !
Et oui quel mariage ! et quelle ambiance !
De votre entrée endiablé sur Sarah perché ti amo nouvelle version et jusqu'après la fin de ma prestation, l'ambiance n'est jamais retombée.
Lors de notre rendez-vous on avait parlé de soirée convivial/familiale c'est exactement ce que j'ai ressenti à votre mariage, merci pour tout profitez bien tous les deux et qui sait, peut être à une prochaine fois !😉 -
Sandrine J. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Super DJ Julien
Sandrine & GillesMerci à Julien pour son professionnalisme et sa gentillesse. Il a suivi ce que l'on avait demandé pour la playlist, nos invités étaient nombreux à danser et ont été ravis de la soirée.
Sandrine & Gilles -
Pierre H. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel et bienveillant, super ambiance!
Très adaptable et a su s'ajuster à l'ambiance et aux imprévus avec brio. Un des moments forts de la soirée a été lorsqu'il a passé un remix de "Pirates des Caraïbes" au moment parfait, juste quand le marié et ses amis sont partis faire un tour de barque, ajoutant une touche épique à la fête !
Un plaisir, nous recommandons chaleureusement !
A&P 06-07-2024Nous avons eu le plaisir d'être accompagnés par Julien pour notre mariage! Dès le début, il s'est montré extrêmement professionnel et à l'écoute de nos souhaits. Il a su comprendre nos attentes et a fait preuve d'une grande bienveillance avant et tout au long de la soirée.
Un plaisir, nous recommandons chaleureusement !
A&P 06-07-2024Réponse de jb-event:
Bonjour Alexandra et Pierre !
Merci pour ce témoignage 🙂 votre mariage fut un bonheur partagé ! Il est vrai que pour faire ce métier il faut avant tout avoir envie de faire plaisir c'est ce qui nous pousse à être à l'écoute, préparer et anticiper les animations par exemple, pour passer les bon titres, ceux qui vous font danser et parfois même s'adapter à des imprévus comme un marié avec ses potes sur une barque au milieu d'un lac !! C'était improbable mais ils l'on fait 😅 merci pour ces instants et belle vie a tout les deux. -
Jean-Marie F. Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 5
Super DJ les invités ont adoré, il y a eu énormément de personnes à danser. Julien a été à la fois discret et disponible bref un professionnalisme exemplaire. Merci pour toutSuper DJ les invités ont adoré, il y a eu énormément de personnes à danser. Julien a été à la fois discret et disponible bref un professionnalisme exemplaire. Merci pour tout -
Germain V. Envoyé le 02/05/2023Note globale 5 sur 5
Professionnel à notre écoute, accessible à tout moment, très bonne musique. MerciProfessionnel à notre écoute, accessible à tout moment, très bonne musique. MerciRéponse de jb-event:
Merci a vous deux Germain et Maëva, on s'est tous bien amusés et un grand merci a vos témoins qui ont bien préparer leurs animation.
Au plaisir de se recroiser -
Clemence L. Envoyé le 24/04/2023Note globale 5 sur 5
Avis sur jb-event mariage
Je recommandeUn super DJ ! Une organisation pendant le repas avec les différentes animations au top. Soirée dansante pendant 5h où la piste a toujours été remplie, une playlist avec des musiques pour tous.
Je recommandeRéponse de jb-event:
Un grand merci clémence pour ce témoignage, vous avez été des hôtes merveilleux bonne continuation à tout les deux. -
Jennifer Envoyé le 03/01/2023Note globale 2.2 sur 5
Deception au rendez-vous
Nous n'avons pas apprécié la soirée sur cette prestation.
Manque d'autonomie, n'est pas à l'écoute du témoin, ne connais pas le matériel qu'il propose en supplément (que j'ai dû moi-même aller chercher, commander et installer), réclame le chèque à la mariée pendant le vin d'honneur devant les invités...
Pourtant il paraissait professionnel lors des échanges.
Musique en décalage total lors arrivée gâteau (du coup bougies éteintes quand la musique part, etc...)Nous n'avons pas apprécié la soirée sur cette prestation.
Pourtant il paraissait professionnel lors des échanges.
Bonjour Jennifer,
je suis surpris de vos propos qui de toute évidence sont exagérés, j’entends bien qu’il y a là un mécontentement mais il ne doit pas vous pousser à l’adaptation de la vérité ou au mensonge, votre avis me pousse donc à apporter une réponse détaillée en replaçant les choses dans son contexte (et désolé si le texte est un peut long). Tout d'abord dans une volonté d’être clair et sans ambiguïté, les contrats que je rédige tiennent volontairement sur une seule page et en "Arial" 9 pour que ce soit facile à lire, il y a une seule phrase en gras et souligné qui dit que "le règlement doit se faire au montage ou au plus tard avant la fin du cocktail" lorsque je vous ai sollicité pour le règlement il n'y avait plus que vous à l'extérieur avec uniquement deux personnes faisant partie de vos invités puisque le cocktail était bien fini (on attendais votre entrée à l’intérieur) vous m'avez d'ailleurs dit "pardon j'ai oublié" je vous ai répondu que ce n'était pas grave faites votre entrée on verra ça plus tard ... vous comprenez mieux mon étonnement concernant votre commentaire ? Le matériel dont vous parlez est une machine à fumée lourde, Imaginez vous le nombre de personnes qui se marient le même samedi que vous (en septembre) et qui souhaitent louer cette machine ? lorsque vous m'avez fait part tardivement de votre souhait de louer cette machine elle n'était effectivement plus disponible, vous comprenez bien que je ne vous l'avais pas réservée spécialement au cas où vous en auriez besoin, vous avez donc effectivement dû en louer une chez un fournisseur, cette machine ne faisait donc pas partie de ma prestation, j’ai tout de même demandé à Christophe si un test avait été fait, il m'a répondu que oui, sur la scène. J'ai donc adapté le réglage à votre salle pour que vous aillez une bonne fumée car le réglage qui avait été fait par vos invités pour une scène de 30m3 ne permettais pas d'amener la fumée au milieu de la salle. lorsque l'on a présenter le dessert les fontaines n'étaient évidemment pas éteintes au démarrage de la musique. Pour vous expliquer (lecteurs) même les fontaines bon marché durent 40s et généralement les traiteurs ne prennent pas de fontaines en dessous de 90s. Bref dans le pire des cas imaginez vous un retard de 40s au déclenchement de la musique ? 40S c’est long, un loupé c’est 1s à 2s, lorsque l’on présente un dessert je me met en raccord avec le traiteur et j’ai le doit sur le bouton en attendant l’allumage si il y a eu un retard de 1s je prend la remarque mais vous comprenez bien que l’exagération des propos vous discrédites complètement... Une chose est sûr pour moi, à votre mariage Jennyfer, et notamment pendant tout le bal, vous et vos invités se sont bien amusés, (photos) j'ai d'ailleurs prolonger le bal au delà de l'heure que nous avions définis (ça, vous auriez pu le préciser) car l'ambiance était bien là et ils en redemandaient ! Ca a été un plaisir pour moi d'avoir pu faire danser vos invités, pour rappel vous et Christophe m'aviez d'ailleurs remercier à mon départ. Bref, inutile de s'étaler sur le sujet, je vais plutôt garder ces dernières lignes pour les futurs mariés qui nous lisent : 1er conseil surtout prévenez votre DJ de ce qui va se passer à votre mariage : gâteau + fontaine / machine à effet / feux de palette / feux d'artifice / chorégraphie / ... Les RDV que je fait avec mes clients servent à l'organisation et au bon déroulement de l'événement, donnez lui un maximum d'information pour qu'il puisse vous conseiller et s'adapter à chacune des situations. 2éme conseille désignez une personne qui se chargera des règlement et des échanges avec vos prestataire, cela vous déchargera de tout souci pour que vous puissiez profiter un maximum de cette belle journée.-