Avis de Jb'Sax DJ performer
Noémie B. Envoyé le 22/09/2023Note globale 5 sur 5-
Incroyable saxophoniste
Juste incroyable ! JB Sax a offert une magnifique représentation, de très bons choix musicaux, à l’écoute de nos demandes, de nos musiques, très flexible et surtout s’est adapté aux imprévus météorologiques !
JB est très professionnel et très sympathique !
Il s’est mis en relation avec le dj pour offrir une magnifique prestation en commun
On recommande on a adoré !
JB est très professionnel et très sympathique !
On recommande on a adoré !
Gregoire Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de folie
Il est disponible, à l’écoute, arrangeant et surtout extrêmement compétent quand il s’agit de jouer du saxo
Je le remercie encore pour cette journée et soirée inoubliable qui sans lui n’aurait pas eu la même saveur.
Il n’hésite pas à dépasser son temps prévu pour faire de la soirée un événement incroyable
Merci JB ! À bientôtMerci énormément à JB qui a su sublimer notre vin d’honneur et enflammé la piste de danse pour la soirée
Merci JB ! À bientôt -
Pauline C. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation Vin d'honneur
Prestation réalisée par un autre saxophoniste conseillé par le prestataire. Et nous sommes ravis de celle-ci !Prestation réalisée par un autre saxophoniste conseillé par le prestataire. Et nous sommes ravis de celle-ci ! -
Pauline Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
Jb nous a accompagné avec son saxo lors de notre vin d'honneur. Hyper pro et arrangeant dans l'organisation, nous étions enchantés et nos invités également !Jb nous a accompagné avec son saxo lors de notre vin d'honneur. Hyper pro et arrangeant dans l'organisation, nous étions enchantés et nos invités également ! -
Basset L. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 14.09.2024
Ludivine et sebastienWahoo Jb Sax.. quoi dire milles merci d’avoir etait present pour ce vin d’honneur. Mais quelle prestation de dingue. On a Adoré. On ne regrette absolument pas on aurez voulu que sa dure encore et encore. Discret et professionnel du début a la fin. merci infiniment.
Ludivine et sebastien -
Vincent D. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 24/08/24
Un énorme merci à Jb'Sax pour sa prestation lors du vin d'honneur de notre mariage. La qualité de son intervention nous laisse sans mot. A l'écoute, attentionné, très professionnel. Le partage avec nos invités a été incroyable, le choix des morceaux était juste excellent. Tout était parfait. Je recommande vivement Jb'Sax, vous serez charmé ! Merci !!!!Un énorme merci à Jb'Sax pour sa prestation lors du vin d'honneur de notre mariage. La qualité de son intervention nous laisse sans mot. A l'écoute, attentionné, très professionnel. Le partage avec nos invités a été incroyable, le choix des morceaux était juste excellent. Tout était parfait. Je recommande vivement Jb'Sax, vous serez charmé ! Merci !!!! -
Wendy D. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Bravo 🎉Nous avons eu que de bon retour suite à votre prestation à notre mariage pour le vin d’honneur, nous voulions surprendre nos invités avec quelque chose qui change de l’ordinaire et c’est chose faite !!! Que des compliments, vous êtes très talentueux
Bravo 🎉 -
Valentin B. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Jb’sax est non seulement un musicien de haut niveau, mais aussi une personne très disponible et d'une grande gentillesse. Il a su s'adapter à toutes nos demandes avec beaucoup de flexibilité et a vraiment contribué à rendre notre événement inoubliable.
Je recommande vivement Jb’sax à tous ceux qui recherchent un saxophoniste talentueux et agréable à travailler. Nous sommes très contents de sa prestation !
Cela met en avant son professionnalisme, son talent, et sa gentillesse, tout en reflétant une expérience client très positive.J'ai eu le plaisir d'engager Jb’sax pour un événement, et je suis plus que ravi de sa prestation. Un talent exceptionnel, une présence scénique incroyable et un professionnalisme hors pair !
Cela met en avant son professionnalisme, son talent, et sa gentillesse, tout en reflétant une expérience client très positive. -
Aurore B. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Une touche de magie musicale pour notre mariage
Merci beaucoup pour votre prestation qui fut appréciée de tous nos invités.
Nous avons grâce à vous partagé un moment magique 🎶🎷Merci beaucoup pour votre prestation qui fut appréciée de tous nos invités.
Nous avons grâce à vous partagé un moment magique 🎶🎷 -
Gaëlle V. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait je le recommande à 100%
C’était top! Je n’ai eu que des compliments de mes invités qui ont adorés sa prestation.
Jean-Baptiste est très pro, disponible et a l’écoute. Je le recommande à 100%
Merci Jb'Sax 🎷Nous avons fait appel a Jb'Sax pour la musique lors de la cérémonie religieuse et durant le vin d’honneur.
Jean-Baptiste est très pro, disponible et a l’écoute. Je le recommande à 100%