Avis de JC Borrens
Nicolas Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5-
Bien plus qu’un DJ
Cette rencontre avec Jean-Charles a été l’une des plus étonnante dans notre mariage.
On pensait faire la rencontre d’un DJ classique focus sur la musique et la bonne ambiance sur le Dancefloor.
Mais en réalité, c’est bien plus que cela, JC c’est avant tout quelqu’un d’humain qui accompagne sur tout le déroulé du mariage avec ses conseils enrichis par son expérience, et sur l’animation tout au long de la soirée avant la night session ! Puis quand vient le moment d’enflammer la soirée, c’est bien lui qui prend les choses en main.
Il est d’un professionnalisme et d’une gentille détonante.
Encore un grand merci Jean Charles, des personnes comme toi, il y en a peu.
Il est d’un professionnalisme et d’une gentille détonante.
Encore un grand merci Jean Charles, des personnes comme toi, il y en a peu.
Réponse de JC Borrens:
Hello Nicolas !
Merci pour ce super avis qui me fait chaud au cœur !
J’ai adoré animer votre journée et c’était un vrai plaisir de vous accompagner !
Merci encore pour votre confiance et à très vite ! -
David L. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Cassandre et David
JC a mis une très bonne ambiance.
Le bar à vinyles est une valeur ajoutée.
Nous le recommandons les yeux fermés.
Et au prochain événement festif, nous n'hésiterons pas à le recontacter.
Merci JC.JC est à l'écoute, de très bons conseils et a su cerner et s'adapter à nos besoins.
JC a mis une très bonne ambiance.
Le bar à vinyles est une valeur ajoutée.
Nous le recommandons les yeux fermés.
Et au prochain événement festif, nous n'hésiterons pas à le recontacter.
Merci JC. -
Julie A. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Super ambiance !
JC a été au top pour notre mariage. A l'écoute lors de nos préparatifs, il a parfaitement cerné nos attentes. Le bar à vinyles a beaucoup plu pendant le vin d'honneur, et nous nous sommes éclatés pendant la soirée, qui était à notre image. Nos invités ont également passé une excellente soirée ! Nous recommandons JC les yeux fermés !JC a été au top pour notre mariage. A l'écoute lors de nos préparatifs, il a parfaitement cerné nos attentes. Le bar à vinyles a beaucoup plu pendant le vin d'honneur, et nous nous sommes éclatés pendant la soirée, qui était à notre image. Nos invités ont également passé une excellente soirée ! Nous recommandons JC les yeux fermés !Réponse de JC Borrens:
Hello !
Merci d'avoir pris le temps de me laisse un avis. J'ai passé un super moment à animer votre journée, surtout dans cette super salle avec des prestataires au top !
Merci pour votre confiance et à très vite -
Camille R. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Nickel ! Parfait ! Au top !
Vous pouvez y aller les yeux fermés. :)Nous avons fait appel à JC pour notre mariage et sommes ravis ! JC est professionnel, disponible et de très bon conseil.
Vous pouvez y aller les yeux fermés. :)Réponse de JC Borrens:
Merci pour votre avis ! c'était une chouette journée, et c'était un plaisir de l'animer !
Au plaisir de vous revoir ! -
Mathilde D. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
DJ Borrens
Nous recommandons à 100 %, ce DJ, qui a été incroyable qui a été présent du début à la fin très professionnel, il a su nous mettre à l’ aise dès le début rapporte qualité prix rien à redire nous te remercions pour ta prestation ta joie et ta bonne humeur . Nous avons adoré le bar à vinyle . Bref vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés . Nous espérons te recroiser un jour . Mathilde & SylvainNous recommandons à 100 %, ce DJ, qui a été incroyable qui a été présent du début à la fin très professionnel, il a su nous mettre à l’ aise dès le début rapporte qualité prix rien à redire nous te remercions pour ta prestation ta joie et ta bonne humeur . Nous avons adoré le bar à vinyle . Bref vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés . Nous espérons te recroiser un jour . Mathilde & Sylvain -
Lucie C. Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ à l'écoute et réactif !
De notre rendez-vous de découverte jusqu'à la fin de la soirée, JC nous toujours mis à l'aise à chaque échange. Son regard et approbation pour notre sélection musicale, ses suggestions, son bar à vinyles, sa réactivité pendant la soirée. JC est un prestataire en qui vous pouvez faire confiance, tous nos invités se sont lâchés sur la piste !
Encore un grand merci JC, ça a été un réel plaisir de t'avoir eu comme DJ :)Nous avons fait confiance à JC pour animer les vins d'honneur et soirée de mariage et nous avons été récompensés par sa prestation !
Encore un grand merci JC, ça a été un réel plaisir de t'avoir eu comme DJ :)Réponse de JC Borrens:
Merci pour ce super avis. J’ai adoré animer votre journée et découvrir de super prestataire que je ne cesse de recommander depuis ! Votre journée était à votre image et je suis vraiment content d’avoir pu y contribuer !
À très vite ! -
Belinda Z. Envoyé le 28/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage belinda et JS 21/10/23
Professionnel d'une grande qualité!merci d'avoir fait de cette journée quelque chose d'unique et de merveilleux!merci pour ton implication à nos côtés et pour ton smile toujours présent!Professionnel d'une grande qualité!merci d'avoir fait de cette journée quelque chose d'unique et de merveilleux!merci pour ton implication à nos côtés et pour ton smile toujours présent!Réponse de JC Borrens:
Hello !
Merci pour votre retour, j'ai passé un super moment avec vous, vous avez su mettre parfaitement en avant le bar à vinyles pendant le vin d'honneur. Le groupe de musique était une super idée. Je suis ravi d'avoir pu vous accompagner.
Merci pour votre confiance et à très vite ! -
Amandine D. Envoyé le 12/10/2023Note globale 5 sur 5
Mieux que David Guetta
N'hésitez pas à faire appel à ce super dj pour vos événements ! 😉Super DJ, sympa, drôle et à l'écoute de nos goûts! Il a mis une ambiance de folie, tous nos invités l'ont adoré ! Merci beaucoup à lui!
N'hésitez pas à faire appel à ce super dj pour vos événements ! 😉Réponse de JC Borrens:
Merci beaucoup pour cet avis ! C'était un plaisir d'animer votre journée et de pouvoir travailler avec Naika sur l'organisation.
Encore félicitation ! -
Marine Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance de folie !
Un très grand merci pour ton accompagnement en amont et pendant le mariage... Des échanges fluides et de bons conseils tout au long de la préparation pour une incroyable journée : une belle cérémonie laïque en musique, un bar à vinyle pour le vin d'honneur, un escape game pendant le dîner et une soirée dansante jusqu'au bout de la nuit ! Le cocktail parfait pour ambiance de folie, encore merci ! Marine & EdouardUn très grand merci pour ton accompagnement en amont et pendant le mariage... Des échanges fluides et de bons conseils tout au long de la préparation pour une incroyable journée : une belle cérémonie laïque en musique, un bar à vinyle pour le vin d'honneur, un escape game pendant le dîner et une soirée dansante jusqu'au bout de la nuit ! Le cocktail parfait pour ambiance de folie, encore merci ! Marine & EdouardRéponse de JC Borrens:
Marine & Édouard, que dire de votre mariage... C'était incroyable, j'ai pris un plaisir immense à préparer et animer cette journée. De votre cérémonie à la fin de soirée, votre journée n'était que bienveillance, simplicité et amusement. Une journée à votre image qui restera gravée dans ma mémoire. Merci pour votre confiance ! Et j'espère vous revoir très bientôt, peut-être à une guinguette ! -
Charles Envoyé le 31/08/2023Note globale 5 sur 5
JC Borrens Super DJ !
Merci JC pour tes conseils, ta réactivité et ta sympathie.
Nous recommandons à 100% !AU TOP - nous avons bénéficié des services de JC pour notre mariage cet été (sonorisation de notre cérémonie laïque, bar à vinyles, animation et soirée) : tout était parfait.
Merci JC pour tes conseils, ta réactivité et ta sympathie.
Nous recommandons à 100% !Réponse de JC Borrens:
Bonjour Charles, Bonjour Molly,
Merci pour votre super avis. Je suis très content d'avoir participé à cette journée. Même si la météo a été capricieuse, nous avons réussi à sortir le bar à vinyles ! J'ai beaucoup apprécié vous faire danser, avec une mention spéciale pour le passage techno !
Bonne continuation à vous deux. -