Avis de JDV Events
Carine Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Merci Julien pour ton professionnalisme
Julien s’adapte aux demandes de ses clients et il sait aussi proposer et améliorer les idées qui lui sont soumises par les mariés.
On a beaucoup aimé le fait qu’il observe les invités afin de lancer ou changer la musique lorsque cela était nécessaire.
C’est également un très, bon, excellent, merveilleux, animateur. Il lance des jeux, explique les règles et anime comme si c’était son propre mariage, il est très investi.
C’est le professionnalisme dont on peut s’attendre pour le jour de son mariage.
Garanti sans beauf, pas de « zéééé paaaaarrrrtiiii mesdames zzzzéé messieurs » tout est maîtrisé et moderne ! Choisir Julien c’est vous garantir la sérénité, il sait ce qu’il fait et il communique avec les autres prestataires !Julien a été très apprécié par nous et par tous nos invités. En effet, ces derniers sont venus nous dire qu’ils avaient adoré le DJ.
C’est le professionnalisme dont on peut s’attendre pour le jour de son mariage.
Garanti sans beauf, pas de « zéééé paaaaarrrrtiiii mesdames zzzzéé messieurs » tout est maîtrisé et moderne ! Choisir Julien c’est vous garantir la sérénité, il sait ce qu’il fait et il communique avec les autres prestataires ! -
Chacha Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent ! Juste parfait !
Vous pouvez faire appel à lui les yeux fermés ! Les commentaires positifs auquel s'ajoute le mien sont amplement mérités !
MERCI !!!Un DJ en or ! Professionnel extra, d'une gentillesse à tout épreuve qui a animé notre mariage avec brio ! Il a su cerné nos attentes et nos goûts musicaux, nous a guidé et épaulé tout au long de la soirée, un vrai chef d'orchestre qui s'adapte parfaitement au situation... une super ambiance !
MERCI !!! -
Virginie Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Super dj 🪩
Je recommande ! Nous avons passé une soirée inoubliable grâce à JDV
Prestations vraiment incroyable 🥰 personne super sympa qui connaît son métier !
Il nous a fait danser jusqu’au bout de nuit !
Un grand merci d’avoir participer à la plus belle soirée de notre vie ❤️Je recommande ! Nous avons passé une soirée inoubliable grâce à JDV
Prestations vraiment incroyable 🥰 personne super sympa qui connaît son métier !
Il nous a fait danser jusqu’au bout de nuit !
Un grand merci d’avoir participer à la plus belle soirée de notre vie ❤️ -
Deborah M. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfaitement parfait
Julio est au top à tout les niveau, très professionnel toujours avec un trait d’humour, toujours disponible et à l’écoute de nos moindres envie, il a fait de notre mariage une journée et soirée inoubliable, tout nos invités étaient ravis et nous encore plus 😍 il n’y a rien de négatif à dire tout était vraiment comme on le voulait encore merci Julio à très vite pour d’autre évènements.Julio est au top à tout les niveau, très professionnel toujours avec un trait d’humour, toujours disponible et à l’écoute de nos moindres envie, il a fait de notre mariage une journée et soirée inoubliable, tout nos invités étaient ravis et nous encore plus 😍 il n’y a rien de négatif à dire tout était vraiment comme on le voulait encore merci Julio à très vite pour d’autre évènements. -
Bontemps J. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Julie & Alexandre
De plus Julio a été à notre écoute pendant toute notre préparation pour s’adapter au mieux à nos souhaits mais bien plus… il est toujours prêt pour nous aider au delà de son rôle. Il a été un pilier dans notre jour J et nous le remercions!
Muchas gracias Julio
À très vite 🥳🥳🥳Que dire… cela fait bientôt un mois que nous nous sommes mariés, nous avons passé une soirée magique grâce à Julio ! Il a su mettre l’ambiance et faire danser tout le monde sur la piste. Nous avons eu que des bons retours sur son professionnalisme et ses choix de musiques.
Muchas gracias Julio
À très vite 🥳🥳🥳 -
Clélia L. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Super soirée de mariage
C'est une bonne personne aussi bien sur le plan professionnel qu'humain, il s'est investi dès le début dans l'organisation de la soirée de notre vie qu'il a animé et ambiancé jusqu’au bout de la nuit. Un vrai coup de cœur !
Merci encore, nous recommandons !Merci à Julien pour son professionnalisme, nous avons trouvé un DJ qui sait adapter l'ambiance aux convives et est doté de réelles qualités d’animation, nous voyons qu'il aime ce qu'il fait .
Merci encore, nous recommandons ! -
Christelle Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Un dj au top!!!!!
Nous t’embrassons bien fort
Christelle Gérald batiste et Emma ♥️Julien… j’ai pas les mots pour te dire à quel point nous sommes ravis de t’avoir choisi pour célébrer notre union. Dès le début j’ai su que j’avais fait le bon choix. Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse, ton énergie… tu as su t’adapter aux demandes de dernière minute de mes enfants! Et surtout tu as mis le feu à notre mariage. Je pense que tu te souviendras longtemps de cette tombola des mariés d’ailleurs!!! Qu’est-ce qu’on a ri. Merci merci merci
Nous t’embrassons bien fort
Christelle Gérald batiste et Emma ♥️ -
Laurence F. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Laurence Sylvain 29/062024
Nous recommandons à 100 pour cent Julien !
Qui a été du début jusqu’à la fin de très bon conseils et un dj super top !!!
Organisé et à l’écoute ! A mis une super ambiance jusqu’au bout !
Merci encore à toi Julien !!!Nous recommandons à 100 pour cent Julien !
Qui a été du début jusqu’à la fin de très bon conseils et un dj super top !!!
Organisé et à l’écoute ! A mis une super ambiance jusqu’au bout !
Merci encore à toi Julien !!! -
Stéphanie H. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage S & L
DJ au top !!
Julio à su animer et mettre le feu à la piste de danse lors de notre mariage.
Amoureux de son travail, il sera vous guidé pour les animations et le choix des musiques.
Encore un grand merci pour ta prestation, ta bonne humeur et ton look tjr à l'honneur.
Si vous cherché un DJ n'hésitez pas c'est JDV qu'il vous faut.
DJ au top !!
Julio à su animer et mettre le feu à la piste de danse lors de notre mariage.
Si vous cherché un DJ n'hésitez pas c'est JDV qu'il vous faut.
Ludo Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Julio Julio Julio
Que dire sur mon Julio plus qu'un prestataire c'est devenu un ami, un amoureux inconditionnel de la musique du travail bien fait et un animateur hors pair.Il a mis le feu l'ambiance et a apporté son sourire et sa joie de vivre a notre mariage rien que pour lui je me marierais une deuxième fois 😂🤣 ici c'est.... 🔥Que dire sur mon Julio plus qu'un prestataire c'est devenu un ami, un amoureux inconditionnel de la musique du travail bien fait et un animateur hors pair.Il a mis le feu l'ambiance et a apporté son sourire et sa joie de vivre a notre mariage rien que pour lui je me marierais une deuxième fois 😂🤣 ici c'est.... 🔥 -