Avis de Jeamy Events
Ludivine C. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 24 Août 2024
Super idée de nous partager son site pour mettre, trier les musiques !
Il a su faire en fonction des goûts, de l'âge de tous le monde, une bonne soirée, piste de danse bien remplie.
DJ très sympathiqueSuper idée de nous partager son site pour mettre, trier les musiques !
DJ très sympathique -
Maëva Envoyé le 30/09/2015Note globale 5 sur 5
Super ambiance !Les professionnels ont su être attentifs et réactifs aux demandes des différentes personnes durant la soirée. Je les recommande pour toutes soirées, anniversaire mariage ou autre événements.
Super ambiance ! -
Carole Envoyé le 31/07/2022Note globale 4.6 sur 5
Mariage du 2 juillet 2022
Je vous recommande Mike,nous avons eu un mariage fabuleux. Mile est très à l écoute.Je vous recommande Mike,nous avons eu un mariage fabuleux. Mile est très à l écoute. -
Rid A. Envoyé le 11/07/2022Note globale 5 sur 5
excellentissime
Super DJ, il a rendu notre soirée magique.
Tous les invités en gardent un très bon souvenir.
Encore merci pour la prestation.Super DJ, il a rendu notre soirée magique.
Tous les invités en gardent un très bon souvenir.
Encore merci pour la prestation. -
Claire Envoyé le 11/07/2022Note globale 5 sur 5
Une soirée pleine d'ambiance
Notre lieu de mariage nous a dirigé vers Mike de Jeamy Event. L'organisation est calée entièrement avec nous les mariés, jusqu'au choix musique par musique en fonction du style musical. Donc aucune mauvaise surprise. Ils étaient 2 DJ pour sonoriser toute notre soirée. Pas de fausse note: la préparation est méticuleuse et très professionnelle (par le biais de rdv visios). La disponibilité est très appréciable dans les échanges avant le mariage. L'engagement le jour J. est bien. Nous recommandons.Notre lieu de mariage nous a dirigé vers Mike de Jeamy Event. L'organisation est calée entièrement avec nous les mariés, jusqu'au choix musique par musique en fonction du style musical. Donc aucune mauvaise surprise. Ils étaient 2 DJ pour sonoriser toute notre soirée. Pas de fausse note: la préparation est méticuleuse et très professionnelle (par le biais de rdv visios). La disponibilité est très appréciable dans les échanges avant le mariage. L'engagement le jour J. est bien. Nous recommandons. -
Taliane M. Envoyé le 22/09/2021Note globale 5 sur 5
Très bel prestation
Prestataire au top ! Très à l’écoute et très flexible ! Nous avons eu une belle prestation merci !Prestataire au top ! Très à l’écoute et très flexible ! Nous avons eu une belle prestation merci ! -
Murielle Envoyé le 25/07/2021Note globale 5 sur 5
DJ au top !
Mille mercis à Mike et son équipe pour leur professionnalisme et leur suivi tout au long des préparatifs ! Vous êtes géniaux !
Je les recommande les yeux fermés : vous ne serez pas déçus de leur prestation haut de gamme ! Tous mes invités les ont adorés ! Ils ont décoré ma salle avec beaucoup de classe et ont mis le feu sur le dancefloor !
Merci pour tout !
Merci pour tout !
Nathalie D. Envoyé le 25/10/2020Note globale 5 sur 5
Ça déménage !
Des professionnels, tout simplement !
Mike et Jean nous ont très bien accompagnés tout au long de la préparation et ont été à l'écoute et disponibles (malgré un report) !
Le jour J a été absolument impeccable. La musique était excellente et les enchaînements entre les titres nickels. Les jeux de lumière étaient absolument parfaits ainsi que les animations.
Mike et Jean nous invitent à danser et franchement on ne peut que les suivre tellement ils sont doués !Des professionnels, tout simplement !
Mike et Jean nous invitent à danser et franchement on ne peut que les suivre tellement ils sont doués ! -
Korimbocus Envoyé le 24/08/2020Note globale 5 sur 5
Musique et ambiance
Jean et Mike, un duo au top et très professionnel !
Ils ont répondu à nos attentes.
La musique était vraiment excellente. Les changements musicaux et les arrangements étaient vraiment supers.
De plus Jean et Mike ont été vraiment adorables en ajoutant des suppléments non compris dans notre forfait.Jean et Mike, un duo au top et très professionnel !
Ils ont répondu à nos attentes.
De plus Jean et Mike ont été vraiment adorables en ajoutant des suppléments non compris dans notre forfait. -
Sandra M. Envoyé le 25/10/2021Note globale 5 sur 5
Super cool super ambiance très a l écoute des mariée merci si j entend je vous conseillerai vous été super.Super cool super ambiance très a l écoute des mariée merci si j entend je vous conseillerai vous été super. -