Avis de John'Music
Gwenaëlle Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
John un superbe personne et un super dj
John a officialisé notre cérémonie laïque et elle a été exceptionnelle, on te remercie encore John pour tout ce que tu as fais pour notre mariage sans oublié l’incroyable surprise au moment du dessert ✨ Merci, Merci, Merci 🥰Nous avons choisi John Music Animation pour notre mariage qui a eu lieu le 31 août 2024, que dire ? John a été à notre écoute depuis le début de nos rdvs, d’une gentillesse exceptionnelle, tout nos invités ont apprécié John et nous aussi. 😊 On a une ambiance de folie.
John a officialisé notre cérémonie laïque et elle a été exceptionnelle, on te remercie encore John pour tout ce que tu as fais pour notre mariage sans oublié l’incroyable surprise au moment du dessert ✨ Merci, Merci, Merci 🥰 -
Pierre-Florentin P. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Un animateur à l'écoute et très professionnel
John nous a suivi tout le long de nos préparatifs et a su nous fournir de très bon conseils sur l'organisation des animations, de la musique et de la cérémonie. Le jour de la fête, son service a été impeccable. Il est vraiment disponible, pour nous comme pour les proches souhaitant intervenir. Les invités ont vraiment apprécié la qualité de l'animation.John nous a suivi tout le long de nos préparatifs et a su nous fournir de très bon conseils sur l'organisation des animations, de la musique et de la cérémonie. Le jour de la fête, son service a été impeccable. Il est vraiment disponible, pour nous comme pour les proches souhaitant intervenir. Les invités ont vraiment apprécié la qualité de l'animation. -
Maelys P. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Maëlys & Quentin - 06/07/2024
Cette journée n'aurait pas été la même sans lui, alors un grand merci!Beaucoup de personnes nous avaient recommandés les services de John. Nos avons donc pris contact avec John et les premiers échanges se sont faits facilement. Jusqu'au jour-j, nous sommes restés en contact avec John qui n'a d'ailleurs pas hésité à se déplacer sur les lieux du mariage pour faciliter notre organisation et nous aider à nous projeter. Et que dire du jour-j ? John était présent de notre cérémonie laïque jusqu'à la fin de soirée. Ses animations étaient différentes de ce que l'on pouvait voir habituellement et cela a ravi nos invités et nous les mariés. Il a parfaitement compris nos envies et a su également s'adapter lors de la soirée à celles de nos invités.
Cette journée n'aurait pas été la même sans lui, alors un grand merci! -
Fantine E. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 20.05.2024
John est très profesionnel et a su répondre à toutes nos demandes, et celles de nos témoins !
Nous avons eu 2 rdv avec John et il a toujours été très bienveillant et flexible avec nous.
Nos invités et nous aussi se sont beaucoup amusés jusqu'au petit matin !
N'hésitez pas à faire appel à John pour votre événement !Nous avons fait appel à John pour notre mariage aux granges de Bosc Grimont le 20.05.2024.
Nos invités et nous aussi se sont beaucoup amusés jusqu'au petit matin !
N'hésitez pas à faire appel à John pour votre événement ! -
Celia R. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage en juin 2022
DJ au top grâce à Charly nous avons passé une super journée et soirée de mariage nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit ! Très à l’écoute je recommande !DJ au top grâce à Charly nous avons passé une super journée et soirée de mariage nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit ! Très à l’écoute je recommande ! -
Murielle Y. Envoyé le 07/05/2022Note globale 5 sur 5
Une équipe au top
Hugues et MurielleDes préparatifs pour notre mariage avec Jonathan au jour J avec Mathieu, tout à été parfait malgré nos 2 reports liés à la pandémie. Les conseils de Jonathan, l'adaptation et la disponibilité de Mathieu ont fait de notre soirée une magnifique réussite jusqu'au petit matin. Encore merci pour votre professionnalisme.
Hugues et Murielle -
Nadège Envoyé le 19/04/2022Note globale 5 sur 5
DJ au top !
Une super ambiance assurée par John, animations adaptées en fonction de nos goûts. Professionnel que nous recommandons sans aucun doute !Une super ambiance assurée par John, animations adaptées en fonction de nos goûts. Professionnel que nous recommandons sans aucun doute !Réponse de John'Music:
Merci Nadège et Antoine. j'ai passé une super soirée à vos côtés. merci à vos invités pou leur réactivité et leur gentillesse. -
Elodie M. Envoyé le 07/04/2022Note globale 5 sur 5
Professionnel
Le feeling est passé aussitôt avec John. Professionnel, à l’écoute, il a su répondre à nos envies. A été présent pour la cérémonie laïque et a su être discret. De bonnes animations pour bien rire et ne pas s’ennuyer. Présent à chaque moment important, a su destresser la mariée. Parfait au niveau timing sur les musiques ou la prise du micro, il a rendu ce mariage parfait. Merci encore !Le feeling est passé aussitôt avec John. Professionnel, à l’écoute, il a su répondre à nos envies. A été présent pour la cérémonie laïque et a su être discret. De bonnes animations pour bien rire et ne pas s’ennuyer. Présent à chaque moment important, a su destresser la mariée. Parfait au niveau timing sur les musiques ou la prise du micro, il a rendu ce mariage parfait. Merci encore ! -
Perrine F. Envoyé le 24/12/2021Note globale 5 sur 5
Merci John !
Nous recommandons ce super animateur !Un animateur au top pour vos fêtes ! John s'est aussi chargé de la sonorisation de notre cérémonie laïque et de notre soirée de mariage. Très professionnel, il a su mettre une ambiance de folie que ce soit par les animations proposées (Un grand merci pour la proposition du Air band qui a vraiment plu à tout le monde ! On avait un peu peur mais ça a été génial !) ou le choix des musiques pour la soirée dansante.
Nous recommandons ce super animateur ! -
Antoine L. Envoyé le 01/11/2021Note globale 5 sur 5
Prestation au top
L'équipe a su mettre à disposition son matériel et son professionnalisme sur ce week-end pour le rendre inoubliable !
Merci à Charly d'avoir animé avec brio notre soirée de mariage. Il a parfaitement compris nos goûts musicaux et a su s'adapter à toutes les circonstances. Aucun invité ne s'est ennuyé et le rythme de la soirée était parfait.Merci à toute l'équipe de John Music Animation d'avoir animé notre fête de mariage !
Merci à Charly d'avoir animé avec brio notre soirée de mariage. Il a parfaitement compris nos goûts musicaux et a su s'adapter à toutes les circonstances. Aucun invité ne s'est ennuyé et le rythme de la soirée était parfait. -