Avis de Joss en Live
Andrea B. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5-
Pour notre mariage le 6 juillet 2024 nous cherchions quelques choses de bien précis pour notre animation . Avec Joss Live nous avons trouvé tous ce qu'on voulait , grâce a une équipe au top . Chanteur a l'église qui a su nous tirer quelques larmes ( émotions garantie ) , un groupe au vin d'honneur au top du top qui a su mettre l'ambiance pour lancer la soirée . Et pour finir un DJ pour le repas et la soirée au top . Vous pouvez vraiment faire confiance a Joss Live et a Jonathan qui organise tout et trouve les chanteurs et musiciens qui vous conviennent personnellement.Pour notre mariage le 6 juillet 2024 nous cherchions quelques choses de bien précis pour notre animation . Avec Joss Live nous avons trouvé tous ce qu'on voulait , grâce a une équipe au top . Chanteur a l'église qui a su nous tirer quelques larmes ( émotions garantie ) , un groupe au vin d'honneur au top du top qui a su mettre l'ambiance pour lancer la soirée . Et pour finir un DJ pour le repas et la soirée au top . Vous pouvez vraiment faire confiance a Joss Live et a Jonathan qui organise tout et trouve les chanteurs et musiciens qui vous conviennent personnellement. -
Jess Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée sous de signe de la perfection grâce à joss live et son équipe !
Le feu de a à z ! Merci pour tout !Une soirée sous de signe de la perfection grâce à joss live et son équipe !
Le feu de a à z ! Merci pour tout ! -
Julien S. Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Inoubliable
Vous cherchez de vrais pro qui sauront rendre votre évènement exceptionnel alors n'hésitez pas, foncez !Vous cherchez de vrais pro qui sauront rendre votre évènement exceptionnel alors n'hésitez pas, foncez ! -
Laura V. Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Superbe animation de notre vin d’honneur
Joss live a été réactif et très professionnel en amont du mariage et le groupe était super. Nous avons eu une très belle ambiance et tout le monde a dansé sur la dernière heure du vin d’honneur ! Un super moment.Joss live a été réactif et très professionnel en amont du mariage et le groupe était super. Nous avons eu une très belle ambiance et tout le monde a dansé sur la dernière heure du vin d’honneur ! Un super moment. -
Morgane R. Envoyé le 04/03/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel, merci à vous.
Gros merci à vous... Tout le monde vous a adoré. Merci aux musiciens, chanteur et chanteuse et dj. De l entrée en salle jusqu’au petit matin, vous avez mis une ambiance de folie. Grâce à votre écoute et votre professionnalisme, j’ai vécu la plus belle journée de ma vie. J avais une entière confiance et vous êtes allé très au delà de mes espérances. Merci merci et encore merci.Gros merci à vous... Tout le monde vous a adoré. Merci aux musiciens, chanteur et chanteuse et dj. De l entrée en salle jusqu’au petit matin, vous avez mis une ambiance de folie. Grâce à votre écoute et votre professionnalisme, j’ai vécu la plus belle journée de ma vie. J avais une entière confiance et vous êtes allé très au delà de mes espérances. Merci merci et encore merci.Réponse de Joss en Live:
Merci beaucoup Morgane pour votre avis :)
Nous vous souhaitons le meilleur pour cette vie ensemble :)
A très vite. -
Pauline L. Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
Groupe incroyable
Jonathan n'anime pas seulement le jour J , il conseille en amont , rassure pour que tout se passe bien pour ce jour merveilleux , et c'est ce qu'il s'est passé . Cette journée fut parfaite , en partie grâce à eux .Jonathan et son groupe sont incroyables . Ils ont animé le vin d'honneur de notre mariage avec talent , bonne humeur et goût. Ils savent même s'adapter aux demandes particulières ( chorégraphie en live). Tous les invités à l'unanimité ont été conquis , et bien évidemment nous aussi .
Jonathan n'anime pas seulement le jour J , il conseille en amont , rassure pour que tout se passe bien pour ce jour merveilleux , et c'est ce qu'il s'est passé . Cette journée fut parfaite , en partie grâce à eux . -
Pauline Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance de folie au vin d'honneur
Nous avons opté pour un trio pour animer le vin d’honneur de notre mariage pendant 2h30. Les musiciens ont commencé par des morceaux plutôt calmes pour que nos invités prennent le temps de se retrouver et de discuter. Au fur et à mesure ils ont fait évoluer l’ambiance jusqu’à lancer un Madison en extérieur derrière eux, et nous ont même fait chanter ! Tous les invités étaient ravis. Si l’occasion se présente, nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à Joss Live !Nous avons opté pour un trio pour animer le vin d’honneur de notre mariage pendant 2h30. Les musiciens ont commencé par des morceaux plutôt calmes pour que nos invités prennent le temps de se retrouver et de discuter. Au fur et à mesure ils ont fait évoluer l’ambiance jusqu’à lancer un Madison en extérieur derrière eux, et nous ont même fait chanter ! Tous les invités étaient ravis. Si l’occasion se présente, nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à Joss Live ! -
Tiphaine B. Envoyé le 22/04/2023Note globale 5 sur 5
Parfait du début à la fin !!!
Belle prestation de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit et mention spéciale pour le quintet qui a joué pendant le vin d'honneur. Les invités étaient ravis et nous aussi !Belle prestation de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit et mention spéciale pour le quintet qui a joué pendant le vin d'honneur. Les invités étaient ravis et nous aussi ! -
Lucie Envoyé le 27/09/2022Note globale 5 sur 5
Animation au top !
Lucie & VincentJosslive a su mettre le feu à notre vin d'honneur, Il a réellement mis en condition tous nos convives pour passer une bonne soirée ! Jean Marie a ensuite pris le relais et a enflammé la piste de danse jusqu'a 5h du matin. Merci à toute l'équipe, grâce à vous, aucun moment creux dans la soirée et tout le monde s'est vraiment régalé !
Lucie & Vincent -
Laetitia Envoyé le 05/08/2022Note globale 5 sur 5
Un Prestation XXL
Un grand professionnalisme et une prestation au top, de la cérémonie laïque, au vin d'honneur, jusqu'au bout de la nuit. Jonathan et sa troupe savent mettre une ambiance de feu auprès de nos invités. Nous avons dansé, chanté, on s'est bien amusé. Nous n'en doutions pas car nos rendez vous préparatoires avec Jonathan nous ont rassuré par son enthousiasme, ses conseils, sa réassurance. Nos invités ont bien apprécié et nous ont demandé ses coordonnées. Merci encore pour l'ambiance et votre joie de partager.Un grand professionnalisme et une prestation au top, de la cérémonie laïque, au vin d'honneur, jusqu'au bout de la nuit. Jonathan et sa troupe savent mettre une ambiance de feu auprès de nos invités. Nous avons dansé, chanté, on s'est bien amusé. Nous n'en doutions pas car nos rendez vous préparatoires avec Jonathan nous ont rassuré par son enthousiasme, ses conseils, sa réassurance. Nos invités ont bien apprécié et nous ont demandé ses coordonnées. Merci encore pour l'ambiance et votre joie de partager.-
Réponse de Joss en Live:
Merci beaucoup Laetitia de votre avis à tous les 2
On se retrouve très vite sur une prestation
Bonne continuation à vous -