Avis de Jour J Animations

Condello Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 5
Incroyable !!
Merci d'avoir animé notre mariage au domaine
Duby le 31/05/25 de la sorte
Tu es pas qu'un simple DJ qui passe de la musique non.. tu es un vrai animateur qui est là, Présent de la préparation au mariage jusqu'à la soirée.
Ma femme et moi nous étions très heureux de t'avoir choisi, tu as animé notre mariage à la perfection et pour ça nous t'en remercions.
Tu nous as mis une ambiance assez dingue, folle pour fêter notre union.
Jour J animation je le recommande à 1000% vous ne serez pas déçu.
Stéphanie & Corentin.Merci d'avoir animé notre mariage au domaine
Duby le 31/05/25 de la sorte
Tu nous as mis une ambiance assez dingue, folle pour fêter notre union.
Jour J animation je le recommande à 1000% vous ne serez pas déçu.
Stéphanie & Corentin.Réponse de Jour J Animations:
Merci 🙏 une ambiance de folie, vous avez mis la barre très haute ! Y’a plus qu’à continuer d’être heureux 💝 mais ça vous savez faire 🤩 -
Logan Envoyé le 08/06/2025Note globale 5 sur 5
Mariage 24/05
Jérôme dirige et accompagne tout au long de la journée.
Il rythme la soirée sans problème
Très bon prestataire
Jérôme dirige et accompagne tout au long de la journée.
Il rythme la soirée sans problème
Très bon prestataire
Réponse de Jour J Animations:
Merci beaucoup ! 😊 un très joli mariage avec des invités au top 👌 un super photographe 📸 dans un lieu magique ! -
Camille Envoyé le 11/05/2025Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Nous recommandons largement Jérôme pour ses qualités d’animateur/DJ.
Notre collaboration avec lui s’est très bien déroulée, du premier contact jusqu’a la fin de la prestation.
Jérôme est arrangeant, bienveillant (envers les mariés mais aussi les invités), il s’est adapté au style de notre mariage, tout le monde était ravis ! Nous n’avons eu que de bons retours.
Bonne continuation à lui, au plaisir de se recroiser un jour !Nous recommandons largement Jérôme pour ses qualités d’animateur/DJ.
Bonne continuation à lui, au plaisir de se recroiser un jour !Réponse de Jour J Animations:
Merci pour votre superbe message les loulous ! Je suis très flatté d’avoir contribué à votre bonheur 🫶 -
Magali Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 5
Un animateur/DJ/pilier le jour J
Une animation en or! Un animateur à l'écoute, efficace, une ambiance de folie. Jérôme sait s'adapter et faire ce qu'il faut pour ambiancer les invités. Je vous le recommande vivement. Un grand merci.Une animation en or! Un animateur à l'écoute, efficace, une ambiance de folie. Jérôme sait s'adapter et faire ce qu'il faut pour ambiancer les invités. Je vous le recommande vivement. Un grand merci.Réponse de Jour J Animations:
Un moment hors du temps dans un lieu magique le tout baigné d’amour 💖 ! Les mariages en journée c’est vraiment génial 👍 merci beaucoup pour votre confiance 🤩 -
Thomas Envoyé le 09/05/2025Note globale 5 sur 5
Animateur de notre cérémonie laïque et DJ de notre mariage ! Tout était parfait !
Il a su nous accompagner avec bienveillance dans cette étape pas toujours simple. Il a pris le temps de nous écouter, de nous conseiller, de nous guider, toujours avec justesse, sensibilité et efficacité. Un excellent orateur, qui capte l’attention, fait passer les émotions, et sait parfaitement enchaîner sans perte de temps.
Tout était parfaitement maîtrisé du début à la fin....Nous avons eu la chance d’avoir Jérôme pour notre mariage du 3 mai 2025, et nous ne pouvons que le recommander ! Il a assuré l’animation de la soirée avec énergie, professionnalisme et un vrai sens du timing, mais ce n’est pas tout : il a aussi animé notre cérémonie laïque, un moment fort et chargé d’émotion.
Tout était parfaitement maîtrisé du début à la fin. Un grand merci à lui pour sa disponibilité, son sérieux, et pour avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
On te remercie aussi de nous avoir conseillé de lancer la danse dès notre entrée dans la salle : tous les invités ont adoré !
Au plaisir !
Réponse de Jour J Animations:
Merci beaucoup pour votre message et votre confiance ! Ce fût un plaisir de vous accompagner !
Tout était parfait 🫶un mariage au top dans un lieu magique 🎉
Robin Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 5
Jérôme s'occupe de tout le jour J. L'ambiance était folle et les conseils de Jérôme nous ont grandement aidé et rassuré avant et pendant le mariage. Tout était parfait. Un immense merciJérôme s'occupe de tout le jour J. L'ambiance était folle et les conseils de Jérôme nous ont grandement aidé et rassuré avant et pendant le mariage. Tout était parfait. Un immense merciRéponse de Jour J Animations:
Une clôture de saison mémorable grâce à vous. C’est génial 🤩 une superbe énergie avec vous et vos invités !
Encore Merci pour votre confiance ! -
S P Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !
Nous n avons qu’un mot à dire « Merci » Monsieur !!Jerome est une personne incroyable et attachante. Il a été présent à toutes les étapes de notre préparation de mariage . Ses conseils sont précieux et rassurants. Grace à lui notre mariage (cérémonie laïque et soirée ) fut magique . Il sait géré l ambiance d une main de maître . Il s occupe de tout pour nous permettre de passer le meilleur moment possible . Nous lui sommes tellement reconnaissants. Allez y les yeux fermés.
Nous n avons qu’un mot à dire « Merci » Monsieur !!Réponse de Jour J Animations:
Merci les amoureux ! Merci pour votre confiance et pour vos idées géniales ! Que la force soit avec vous 😜 -
Dolmazon Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Jérôme est exceptionnel !
Tout a été parfait. Des rendez-vous de préparation jusqu’au mariage tout a été super avec Jérôme.
Il est d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable.
Il a mis une super ambiance à notre mariage et a tout gérer à la perfection !
Il a fortement contribué au bon déroulement de notre mariage et grâce à lui nous avons vécu le mariage de nos rêves !Jérôme est exceptionnel !
Il est d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable.
Il a mis une super ambiance à notre mariage et a tout gérer à la perfection !
Il a fortement contribué au bon déroulement de notre mariage et grâce à lui nous avons vécu le mariage de nos rêves !Réponse de Jour J Animations:
Merci infiniment pour ce merveilleux message ! Vous avez été géniaux tant dans les préparatifs que dans la soirée ! Un moment magique qui donne envie de continuer encore longtemps ! Merci encore à vous deux pour votre confiance 🙏 -
Victorien Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Elise & Victorien
VictorienJérôme a été exceptionnel tout au long de notre mariage, l'ambiance n'est jamais retombée et nos invités se sont amusés jusqu'au bout de la nuit. Merci pour ton accompagnement et ton professionnalisme du début à la fin. C'était tout ce dont nous avions imaginé, nous te recommandons à 1000%
VictorienRéponse de Jour J Animations:
Merci beaucoup ! une soirée au top avec une ambiance a couper le souffle ! Merci pour votre confiance ! 🫶 -
Jarousse Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Un professionnalisme remarquable, une ambiance à couper le souffle. Il sait ambiance les gens, il sait parler, faire rire. Très rigoureux et très accessible. Il donne de très bons conseils et connaît son métier à la perfection.
Nous recommandons ce prestataire 10000 fois ! Notre mariage fut un rêve éveillé.
Encore milles mercis.Nous nous sommes mariés le 14 septembre 2024, Jérome nous as suivi du début à la fin.
Encore milles mercis.Réponse de Jour J Animations:
Merci beaucoup les loulous ! C’était un plaisir de vous accompagner 🥰 une ambiance au top grâce à votre energie ! Merci de votre confiance 🫶 #mavie -