Avis de Julie Gonnet - Chanteuse

Montpellier, Hérault

• Vellas
    Vellas F. Envoyé le 28/02/2024

Prestation au top !

En solo ou en duo , j'ai pu voir les deux lors de différents évenements , et je peux vous dire que là il y a du talent !! Une voix fabuleuse , qui procure de belles émotions , un dynamisme très joyeux qui ne laisse personne indifférent.
    Pour un moment unique qui marquera les esprits je recommande les yeux fermés.
    L'embiance est pour moi primordiale pour un évenement réussit.

Réponse de Julie Gonnet - Chanteuse:

Ooh tellement adorable ! Merci infiniment pour ces beaux compliments. Nous avons adoré créer et faire monter l’ambiance au fur et à mesure pour faire d’une soirée un moment inoubliable! Nous en gardons un très joli souvenir. On espère vous revoir sur d’autres événements!
    Leticia Envoyé le 27/02/2024

Merveilleux souvenir

J’ai fait appel à Julie et à son duo à plusieurs occasions : Anniversaire, soirée privée, soirée Estivales, et je n’ai jamais regretté. À chaque fois. La prestation est très professionnelle et d’une grande qualité. Nos invités se sont régalés. Les gens ont dansé jusqu’au bout de la nuit ! Pour animer un apéritif ou une soirée entière, Julie et Blaise sont un duo de choc, très agréable et qui saura vous satisfaire pleinement !
  • N
    Nicolas Envoyé le 06/03/2024

Exceptionnel !

Nous avons pris Julie pour notre mariage, et que dire.... Tout a été parfait ! Du début à la fin, nous ne l'avions pris qu'à l'apéritif et pourtant elle a réussi à faire danser tout le monde ! La prestation qu'elle a fait avec le saxophoniste Blaise était exceptionnelle ! Un moment magique, tous les invités nous en ont reparlé depuis !
    Si nous devions tout refaire nous la prendrions sans hésitation ! Vous pouvez foncer avec elle et tout sera parfait ! Nous recommandons Julie à tout le monde !

• G
    Guillaume P. Envoyé le 26/02/2024

Duo exceptionnel

Je voulais vous remercier pour l'animation de notre mariage ce fut un moment exceptionnel le duo a été magique tous nos invités nous en reparlent encore

De l'église à l'apéro jusqu'au dessert tout était parfait

Julie et Blaise ont été très professionnel très à l'écoute une ambiance de folie je recommande à tout le monde de les avoir pour leur mariage pour nous ça a été une réussite et un souvenir à jamais gravé

Réponse de Julie Gonnet - Chanteuse:

Merci pour ce beau commentaire , pour votre gentillesse , votre bienveillance et votre accueil ! C'est toujours un plaisir de voir que notre musique touche autant de monde. On a adoré être à vos côtés pour ces différents moments du début jusqu’à la fin de la soirée votre mariage était sublime ! L’église en Solo Piano/Voix, le Cocktail en Duo & la Soirée avec le Dj, chaque moment était unique et rempli d’émotions ! On vous souhaite beaucoup de bonheur et on espère vous revoir très vite lors de nos concerts publiques !
  • B
    Benedicte L. Envoyé le 27/02/2024

Cocktail mariage

Julie est une excellente chanteuse, très à l écoute de vos demandes, très pro et adorable.
    Ne pas hésiter.

Réponse de Julie Gonnet - Chanteuse:

Merci pour ce très joli commentaire , nous aimons accompagner nos mariés dans leur jour J et c'était un véritable plaisir d'être à vos côtés pour ce cocktail en duo Voix/Sax. Merci de nous avoir fait confiance ! Au plaisir de vous revoir, prenez soin de vous et à très vite on espère !
  • I
    Ingrid Envoyé le 27/02/2024

Vin d honneur

Mariage 26 août 2023, Julie est une chanteuse super s adapte à ce que vous souhaitez mais l ambiance nous avons passé un super vin d honneur .merci encore julie

Réponse de Julie Gonnet - Chanteuse:

Merci pour ce commentaire et votre confiance Ingrid ! J’étais ravie d’être à vos côtés dans ce cadre magnifique pour ce grand jour. Merci à votre famille et amis pour leur accueil, bienveillance, générosité et la convivialité de ce moment. J’espère vous revoir très vite lors de nos prochaines prestations publiques ! Plein de bonheur à vous deux et à votre jolie petite famille !
    Caroline M. Envoyé le 20/03/2024

Très bien !

La prestation de lors de notre mariage a été absolument remarquable. Sa voix envoûtante et son choix de chansons ont créé une atmosphère magique et émouvante. Non seulement elle a su captiver nos invités, mais elle a également ajouté une touche de grâce et d’élégance à notre journée spéciale.
  • N
    Nathalie G. Envoyé le 10/03/2024

Mon magnifique mariage

On la recommande à tout le monde pour son professionnalisme son sérieux et sa gentillesse. Un grand merci à la merveilleuse chanteuse Julie Gonnet accompagnée de Blaise saxo pour notre mariage. Enormes bisous à vous. Christian et Nathalie
    Spaeth A. Envoyé le 27/02/2024

Prestation au top

Cela fait deux fois que nous avons eu le plaisir de faire intervenir julie , en 2023 pour nos 40 ans de mariage julie a réalisé une super prestation . Sa voix est superbe , son répertoire est immense , elle est charmante, agréable . Sa prestation a seduit plusieurs invités , un mariage est prevu en mai 2024 ou Julie sera présente.

Réponse de Julie Gonnet - Chanteuse:

Merci pour votre extrême gentillesse. Une très jolie famille. Nous avons pris beaucoup de plaisir à être en votre compagnie pour ce jour. Merci pour votre bienveillance, votre accueil et votre confiance. Votre anniversaire de mariage était à l'image de ce que vous êtes ! Encore toutes nos félicitations ! On se fera un plaisir de vous accompagner une nouvelle fois en mai.
  • Benoit
    Benoit Envoyé le 28/02/2024

Cocktail mariage au top

Nous avons sollicité Julienpour animer notre cocktail de mariage est ce fut une grande réussite. Pendant 2h Julie a su mettre l’ambiance en transmettant toute son énergie aux invités .
    Nous souhaitions un répertoire essentiellement français et elle a parfaitement répondu à la demande .
    Nous recommandons à 100%

Ikram et Benoît

Réponse de Julie Gonnet - Chanteuse:

Merci Ikram et Benoit , quel plaisir de lire ces quelques mots... Merci pour votre confiance et pour ce joli cocktail de mariage ! Ravie d'avoir pu contribuer à la réussite de votre vin d’honneur entourés de vos proches. Longue et belle route à tous les deux ! Au plaisir de vous revoir !