Avis de Julien Hory Evenementiel
Mathilde G. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage organisé en 1 mois et demi
Julien a organisé notre mariage en un mois et demi.
Ses équipes et lui même ont été parfait tant dans leur accompagnement avant le mariage que dans l’organisation de cette fabuleuse journée.
Notre mariage a été à la hauteur de nos attentes (et même plus!) et ça grâce à Julien et ses équipes. Les prestataires avec lesquels Julien nous a mis en relation étaient tous parfait. Nous le remercions grandement d’avoir organisé notre mariage et nous vous le recommandons ! Comme nous, faites confiance à Julien pour cette grande journée, nous ne serez pas déçu ! Encore merci pour tout !!Julien a organisé notre mariage en un mois et demi.
Notre mariage a été à la hauteur de nos attentes (et même plus!) et ça grâce à Julien et ses équipes. Les prestataires avec lesquels Julien nous a mis en relation étaient tous parfait. Nous le remercions grandement d’avoir organisé notre mariage et nous vous le recommandons ! Comme nous, faites confiance à Julien pour cette grande journée, nous ne serez pas déçu ! Encore merci pour tout !! -
Océane Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
On ne pouvait pas rêver mieux !
Le photobooth particulierement apprécié de tous et la possibilité de personnaliser notre logo.
Merci pour tout, ta flexibilité, tes conseils, ta bonne humeur, nous n'avons eu que des compliments sur toi !
Merci encore pour tout.
Jimmy et Océane fructuosoJulien a été parfait du début à la fin, de la prise de contact jusqu'à la fin du mariage, de la cérémonie, en passant par le vin d'honneur et la soirée tout à été parfait
Merci encore pour tout.
Jimmy et Océane fructuoso -
Diaz M. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Avis Julien hory événementiel
Nous avons choisi Julien pour notre mariage est nous ne regrettons pas du tout !!! Le premier appel vous donne envie de faire appel à lui , il a du métier et ca ce vois , ils nous a accompagné tout le long du mariage pour que cela ce passe pour le mieux et je peux que le remercier pour l’ambiance qu’il aura mis à notre mariage . Vous pouvez faire appel à Julien les yeux fermé . Merci encore pour tout bonne continuation à toi . Nous te souhaitons que du meilleur !!!Nous avons choisi Julien pour notre mariage est nous ne regrettons pas du tout !!! Le premier appel vous donne envie de faire appel à lui , il a du métier et ca ce vois , ils nous a accompagné tout le long du mariage pour que cela ce passe pour le mieux et je peux que le remercier pour l’ambiance qu’il aura mis à notre mariage . Vous pouvez faire appel à Julien les yeux fermé . Merci encore pour tout bonne continuation à toi . Nous te souhaitons que du meilleur !!! -
Elodie P. Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux Merveilleux Splendide
Grâce à toi, nous avons vécu un rêve éveillé. Notre mariage était parfait. Nous avons eu une ambiance de folie jusqu’au bout de la nuit et une mise en lumière de notre salle juste sublime. Julien, tu es un personne exceptionnelle, tu as été aux petits soins avec nous. Tes attentions, à chaque seconde de cette journée inoubliable pour nous, nous ont beaucoup touché. Nos invités et nous souhaitons recommencer car tu es LE meilleur DJ que l’on puisse avoir pour un mariage. Merci beaucoup, vraiment, merci !Grâce à toi, nous avons vécu un rêve éveillé. Notre mariage était parfait. Nous avons eu une ambiance de folie jusqu’au bout de la nuit et une mise en lumière de notre salle juste sublime. Julien, tu es un personne exceptionnelle, tu as été aux petits soins avec nous. Tes attentions, à chaque seconde de cette journée inoubliable pour nous, nous ont beaucoup touché. Nos invités et nous souhaitons recommencer car tu es LE meilleur DJ que l’on puisse avoir pour un mariage. Merci beaucoup, vraiment, merci ! -
Manon Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !
Merci à Julien d’avoir animé notre mariage.
Tout a été parfait, Dj phénoménal !!
Une ambiance de folie grâce à lui.
Tout simplement wahouuu ! 🤩
Didier & ManonMerci à Julien d’avoir animé notre mariage.
Tout a été parfait, Dj phénoménal !!
Une ambiance de folie grâce à lui.
Tout simplement wahouuu ! 🤩
Didier & Manon -
Alysson B. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Un énorme et gigantesque merci à julien et son équipe d’avoir mis l’ambiance à notre mariage du début et ça jusqu’au bout de la nuit !
Dans un évènement important, le choix du dj est très compliqué pour avoir une fête réussi, mais nous, nous te choisirons encore et encore si c’était à refaire ! Ton travail, ton implication et ta patiente pour soutenir et aider les mariés reste exceptionnel, l’équipe de julien hory est tout simplement extra !
Tu es une très belle personne et nous sommes heureux de t’avoir rencontré 😁
Les playlist, le photobooth, les jeux de lumières et j’en passe on rendu notre moment encore plus merveilleux….
Dur de redescendre de notre petit nuage avec des prestataires comme vous !
On vous adore ! Encore merci pour tout !
Thibaud & Alysson ❤️
Tu es une très belle personne et nous sommes heureux de t’avoir rencontré 😁
Dur de redescendre de notre petit nuage avec des prestataires comme vous !
On vous adore ! Encore merci pour tout !
Thibaud & Alysson ❤️
Delong E. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au Planet
Julien a su créer une merveilleuse ambiance visuelle avec ses jeux de lumière et musicale lors de notre soirée. La piste n'a pas désemplit et l'ambiance était au rendez-vous. Un professionnel au top nous recommandons Julien les yeux fermés.Julien a su créer une merveilleuse ambiance visuelle avec ses jeux de lumière et musicale lors de notre soirée. La piste n'a pas désemplit et l'ambiance était au rendez-vous. Un professionnel au top nous recommandons Julien les yeux fermés. -
Olivier M. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Soirée d'exception
Nous avons fait appel à Julien pour organiser notre événement
Il a orchestré l'ensemble des prestataires qui travaillent pour lui, ce qui a été une plus-value dans la réactivité et la fluidité de l'événement.
Toute sont équipe et a son image, professionnel, attentionné et soucieuse de l'enjeu de la réussite de l'événement.
Nous avons eu un excellent retour de nos invités sur la super ambiance de la soirée.
Nous remercions Julien et toute son équipe pour la prestation qui a largement dépassée nos exigences.
Merci Hory événementielNous avons fait appel à Julien pour organiser notre événement
Cassandra M. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 31 Août 2024
Nous te remercions pour ton professionnalisme et ton humanité.
Tu as été parfait.
Nicolas et Cassandra.Nous ne regrettons pas Julien qui a été excellent du début à la fin ! Il a été patient et il nous a soutenu. Julien a mit l’ambiance à notre mariage, nous avons eu que des retours positifs.
Nous te remercions pour ton professionnalisme et ton humanité.
Tu as été parfait.
Nicolas et Cassandra. -
Laurie T. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Les meilleurs !
Merci à julien et son équipe qui ont rendu se mariage inoubliable, une ambiance de folie, des conseilles tout ai long de la soirée et un photobooth extra. Encore merci pour tout. Je recommande les yeux ferméMerci à julien et son équipe qui ont rendu se mariage inoubliable, une ambiance de folie, des conseilles tout ai long de la soirée et un photobooth extra. Encore merci pour tout. Je recommande les yeux fermé -