Avis de June - Duo Acoustique
Olivier C. Envoyé le 13/07/2022Note globale 5 sur 5-
Adorables, harmonieux et talentueux ils ont sublimé notre mariage
Juliane et Cyril sont deux personnes adorables, belles, harmonieuses et bienveillantes. Ce sont surtout 2 artistes incroyables, remplis de talents, de complicité et de professionnalisme. Nous avons eu la chance de les avoir à nos côtés pour accompagner notre cérémonie, ils ont réussi à sublimer l'instant et l'émotion de ce moment magique, avec la plus grande justesse. Nous avons poursuivi avec le cocktail et avons pu découvrir toute l'étendue de leur répertoire, au rythme de leurs interprétations magnifiques. Tous nos convives ont soulignés leur talent et la magie qu'ils ont créé pour notre mariage. Quant à nous, nous ne serons jamais assez reconnaissants de ces souvenirs et ces sourires qu'ils auront gravés éternellement en nos esprits !
Merci du fond du coeur à tous les deux.
Olivier & Mégane"Ce seront eux et personne d'autre" c'est ce que nous nous sommes dit il y a 1 an demi lorsque nous avons découvert JUNE Duo Acoustique. C'était alors une évidence, ils incarnent exactement l'esprit de notre mariage. Et ça n'aurait pu être autrement.
Merci du fond du coeur à tous les deux.
Olivier & MéganeRéponse de June - Duo Acoustique:
Olivier, Mégane, quel plaisir d'accompagner des couples comme vous deux lors de ce moment unique et particulier. Merci à vous pour votre bienveillance, votre accueil, votre gentillesse et votre générosité. Votre mariage était à l'image de ce que vous êtes et nous en garderons un très beau souvenir ! On espère avoir l'occasion de vous revoir. Longue route à vous et votre jolie petite famille-
Liliana A. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Un magnifique duo
Et 3 ans plus tard, lorsque nous avons vu June dans les propositions de prestataires de nos wedding planner nous n'avons pas hésité une seconde, il fallait que ce soit eux! Ils correspondaient parfaitement à ce qu'on souhaitait pour notre mariage, on ne pouvait plus imaginer notre grand jour sans eux.
Et ils ont été parfaits! Ils ont embelli notre cérémonie symbolique et ont animé notre cocktail, tout le monde les a adoré.
Nous ne pouvons que vous les recommander!
Encore merci Juliane et CyrilNous avons découvert June lors du mariage d'une de mes meilleures amies en 2021 et nous avions adoré leur prestation.
Nous ne pouvons que vous les recommander!
Encore merci Juliane et Cyril -
Laurine N. Envoyé le 26/10/2023Note globale 5 sur 5
Incroyable duo
Nous avons eu la chance d'être accompagnés par Julianne et Cyril pour couvrir notre cérémonie laique ainsi que le cocktail. Un talent inoui, beaucoup d'émotions et d'ambiance quand il le fallait... Je recommande vivement. Merci pour tout !!!!Nous avons eu la chance d'être accompagnés par Julianne et Cyril pour couvrir notre cérémonie laique ainsi que le cocktail. Un talent inoui, beaucoup d'émotions et d'ambiance quand il le fallait... Je recommande vivement. Merci pour tout !!!! -
Sarine Y. Envoyé le 08/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage S&E
Notre seul regret est de ne pas avoir pu passer plus de temps à notre cocktail pour les écouter : )
Tous nos invités ont adoré leur performance ; ils sont très professionnels, talentueux, généreux et vous ferons vivre un moment hors du temps (surtout pour la dernière danse ! ).
Juliane & cyril, encore un grand merci et à très bientôt -June duo acoustique, notre coup de coeur ! Si vous recherchez des artistes pour votre mariage ou événement, n'hésitez pas une seconde !
Juliane & cyril, encore un grand merci et à très bientôt - -
Dijoux C. Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 5
Un duo magique
Une prestation exceptionnelle pour une journée inoubliable.
Merci vous nous avez fais rêver!La lumineuse June accompagnée de son talentueux guitariste forme un duo magique .
Une prestation exceptionnelle pour une journée inoubliable.
Merci vous nous avez fais rêver! -
Vercellino S. Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 5
Le groupe parfait pour le vin d’honneur
Nous avons eu la chance de pouvoir avoir le groupe Junes à notre mariage et nous ne pourrions être plus enchanté par leur performance. Leurs musiques sont un véritable concentré de joie de vivre, avec des sons harmonieux et des voix superbes qui embellissent chaque instant. Ils ont le don de pouvoir improviser en cas de soucis technique, ce qui a rendu notre soirée avec eux unique et inoubliable. Assister à leur concert, c'est garantir une super soirée, remplie de musiques exceptionnelles et de bonne humeur. Junes est une véritable pépite musicale qui sait comment faire briller chaque moment et qui a rendu notre mariage magique, inoubliable et magnifique.Nous avons eu la chance de pouvoir avoir le groupe Junes à notre mariage et nous ne pourrions être plus enchanté par leur performance. Leurs musiques sont un véritable concentré de joie de vivre, avec des sons harmonieux et des voix superbes qui embellissent chaque instant. Ils ont le don de pouvoir improviser en cas de soucis technique, ce qui a rendu notre soirée avec eux unique et inoubliable. Assister à leur concert, c'est garantir une super soirée, remplie de musiques exceptionnelles et de bonne humeur. Junes est une véritable pépite musicale qui sait comment faire briller chaque moment et qui a rendu notre mariage magique, inoubliable et magnifique. -
Celine R. Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 5
Découvert sur Instagram, puis adoré sur Spotify, nous avons eu la chance qu’ils animent notre cérémonie laïque et le cocktail. Il n’existe pas assez de superlatifs pour dire à quel point ils ont sublimé ces moments. Tous nos invités ont été éblouis et nous n’en parlons pas !!!!! On voudrait revivre ces moments à l’infini … MerciDécouvert sur Instagram, puis adoré sur Spotify, nous avons eu la chance qu’ils animent notre cérémonie laïque et le cocktail. Il n’existe pas assez de superlatifs pour dire à quel point ils ont sublimé ces moments. Tous nos invités ont été éblouis et nous n’en parlons pas !!!!! On voudrait revivre ces moments à l’infini … Merci -
Mehdi K. Envoyé le 05/08/2023Note globale 5 sur 5
Merveilleux!!!!
Deux personnes douées, généreuses, et à l'écoute.
MERCI !
Laure & MehdiMon cadeau de mariage ! Mieux qu'un feu d'artifice ou un spectacle de drone ! De la musique live pour un moment suspendu.
Deux personnes douées, généreuses, et à l'écoute.
MERCI !
Laure & Mehdi -
Jade Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Un enchantement
Juliane & Cyril sont très professionnels, tous les invités de toutes générations confondues ont été envoûtés par leurs prestations lors de la cérémonie laïque et du cocktail de de notre mariage. Ils ont su sublimer ces moments magiques.
Merci à vous deux !
Merci à vous deux !
Anaïs P. Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 5
Avec June, vous êtes sûrs de faire le bon choix
C'était fabuleux, ils nous ont accompagnés lors du cocktail apéritif puis lors dîner assis, tous nos invités les ont complimentés.
Ils chantent et jouent merveilleusement bien, sont très professionnels, respirent la joie de vivre et sont tellement gentils !
Avec eux, nous sommes certains d'avoir fait le bon choix.
Encore merci d'avoir mis cette ambiance et de nous avoir accompagné pour ce jour si spécial à nos yeux.
Nous les recommandons 1000 fois !
Anaïs & GeoffreyNous avons eu la grande chance d'avoir la présence de Juliane et Cyril pour notre mariage le 1er juillet au Petit Roulet.
Avec eux, nous sommes certains d'avoir fait le bon choix.
Nous les recommandons 1000 fois !
Anaïs & Geoffrey -