Avis de Just2Swing

Just2Swing

Just2Swing

Paris

Sofia Envoyé le 28/12/2024

Vraiment parfait pour notre vin d'honneur !

Pour la musique lors de notre vin d'honneur au Domaine de la Barbeirasse, le traiteur nous a conseillé Just2Swing avec qui il travaille régulièrement : les invités, mon mari et moi avons simplement été conquis par leur professionnalisme et leur musique de grand standing et de grande finesse ! Thomas a vraiment été disponible jusqu'au jour J et nous nous sommes sentis totalement confiants dès la première prise de contact. Nous ne pouvons que les recommander !
    Anne Envoyé le 26/12/2024

Des musiciens extraordinaires !

Je ne peux pas dire assez de choses positives sur Just2Swing. C'était un rêve de travailler avec eux, depuis la prise de contact initiale et le processus de réservation jusqu'au jour de notre mariage. Ils sont si sympathiques et incroyablement talentueux. De nombreux invités nous ont dit depuis que Just2Swing était le meilleur groupe de musique de mariage qu'ils aient jamais connu, et nous sommes d'accord ! Je ne saurais trop les recommander. Merci Just2Swing pour votre musique et votre talent !

Lucy Envoyé le 23/12/2024

Un duo sensationnel !

Mon mari voulait à tout prix engager Just2swing pour notre mariage à Londres après les avoir écoutés lors d'un événement d'entreprise. Ils ont été absolument adorables et professionnels et se sont occupés de l'animation musicale de notre mariage du vin d'honneur à la soirée dansante. Ils ont mis le feu à la piste de danse ! C'était vraiment exceptionnel !

• H
    Helena Envoyé le 21/12/2024

Brunch tout en douceur et d'une grande élégance

Just2Swing a été présent durant tout notre brunch du lendemain de notre mariage. Nous et nos invités avons été complètement séduits par leur prestation tout en douceur et en élégance. Nous les en remercions et les recommandons sans aucune hésitation!
    Julie Envoyé le 16/12/2024

Un groupe de jazz parfait pour notre réception de mariage

Just2Swing a été un ajout formidable à notre réception de mariage ! Mon mari et moi voulions de la musique live plutôt qu'un DJ, et nous sommes heureux d'avoir choisi Just2Swing. Ils ont joué du très bon jazz et ont même fait danser les gens pendant le cocktail. Ils ont été très accommodants avec nos besoins et nous ont aidés à personnaliser un forfait qui nous convenait à un prix raisonnable. La musique était excellente et nous avons reçu de nombreux compliments sur le groupe. Nous les recommandons vivement !
    Marie-Claire Envoyé le 15/12/2024

Superbe groupe!

Deux musiciens adorables qui ont embelli notre cocktail de mariage!
    Nous recommandons à 1000%!
    Esther Envoyé le 15/12/2024

Un groupe génial !

Quel groupe génial ! Tous mes invités les ont adorés et la musique était super ! C'était vraiment une chance d'avoir Just2Swing pour notre mariage. Je ne les recommanderai jamais assez !
  • G
    Géraldine Envoyé le 11/12/2024

Des musiciens fantastiques !

Just2Swing était le choix idéal pour notre mariage ! Nous étions très exigeants pour trouver l'orchestre de mariage parfait et cela a porté ses fruits. Je n'ai jamais vu une piste de danse aussi remplie lors d'un mariage ! Il a été très facile de communiquer avec eux avant le mariage. Ils ont été très accommodants dans le processus de planification et ont fait un travail absolument incroyable le jour même. Nous ne les remercierons jamais assez !

• O
    Olivia Envoyé le 07/12/2024

Prestation de grande qualité.

Duo de musiciens vraiment super cool, adorable, très professionnel et à l'écoute de nos attentes. Prestation de grande qualité pendant notre cocktail, puis tout au long du dîner. Soirée très réussie et très classe, l'ambiance était parfaite. Vous avez largement contribué à rendre la soirée de notre mariage inoubliable. Bravo à vous deux et encore MERCI.
    Lucie Envoyé le 03/12/2024

Un super groupe pour notre vin d'honneur !

Just2Swing se sont surpassés pour s'assurer que notre vin d’honneur soit vraiment spéciale. Ils ont été capable de personnaliser la musique exactement comme nous l'avions imaginé. Ils sont si talentueux que c'était un véritable plaisir de pouvoir profiter de leur musique. Alors que l'organisation d'un mariage peut être accablante, travailler avec Just2Swing a été un jeu d'enfant du début à la fin ! Nous avons absolument adoré. Si vous voulez profiter de la crème de la crème, ne cherchez pas plus loin !