Avis de Karamelis Live & DJ

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Chloée
    Chloée Envoyé le 30/09/2024

Incroyables !!

Maïa et Jérôme ont été vraiment incroyables!
    Ils ont joué pendant notre cérémonie laïque et tout a été hyper fluide. Pendant le vin d’honneur ils ont été parfaits, et l’animation du blind test a énormément plu, tout le monde s’est pris au jeu !
    Pour la soirée, rien à dire ! Et le début de soirée en live a été très apprécié
    Merci encore à Maïa et Jérôme pour leur talent, leur sympathie et leur professionnalisme !

Réponse de Karamelis Live & DJ:

Merci beaucoup! Un moment parfait, beau, convivial et ensoleillé en plus!! Un grand merci pour votre confiance et votre sympathie, on a passé un excellent moment avec vous et vos proches dans ce lieu qu'on adore...On vous souhaite le meilleur pour la suite!! Bises
  • Eloise
    Eloise C. Envoyé le 01/10/2024

Foncez!!!!

Maya et Jérôme ont su rendre notre vin d'honneur et notre soirée de mariage magique.
    Ils se mettent en lien avec nos témoins pour la mise en place des animations se qui permet un bon déroulement de la soirée.
    Nous nous sommes amusé grâce à eu du début à la fin.
    Maya est toujours disponible et à l'écoute de nos besoins musicaux. Et elle a su nous conseiller lorsque nous en avions besoin.

Nous conseillons grandement

Réponse de Karamelis Live & DJ:

Merci les amoureux! C'était top et vous nous avez donné une énorme confiance, merci pour nous et Flash Paulette ;-) Nous avons passé un excellent moment pour cette belle journée et soirée, entre autres nous n'oublierons jamais le show de P.A. et la fameuse fontaine à champagne!! Des bises à vous 2
  • Loïs
    Loïs L. Envoyé le 27/07/2024

Karamelis un groupe/DJ à choisir les yeux fermés

Nous nous sommes mariés le mercredi 17 juillet. Maïa et Jérôme ont énormément contribué à ce que nous passions un moment inoubliable à la cérémonie laïque où ils ont officiés. Tout était parfait, de la cérémonie jusqu'à la fin de la soirée en passant par le cocktail, l'ouverture de bal et le repas, nous n'aurions pas pu rêver mieux.

Leur professionnalisme, leur disponibilité, leur façon d'être et leurs idées originales ont largement contribué à ce que notre mariage soit exceptionnel à nos yeux ainsi qu'à ceux de nos convives. Ils ont fait l'unanimité.

Que de bons moments partagés grâce à eux et avec eux aussi. Nous ne pouvons que les recommander.

Réponse de Karamelis Live & DJ:

Merci pour votre retour et un grand merci à vous pour votre confiance! J'ai pris beaucoup de plaisir à préparer et présenter votre cérémonie, la journée et la soirée ont filé avec fluidité et dans une très bonne ambiance. Mission réussie! Tout plein de bonheur à vous 2 pour la suite!! Au plaisir :-)

Louis H. Envoyé le 18/07/2024

Parfait de A à Z

Merci pour tout ! L'excellente journée et la superbe soirée que nous avons passé pour notre mariage tient largement au concert, aux animations et au DJ set de Karamelis. Pas un jour depuis le mariage sans qu'au moins un des invités nous parle de la qualité exceptionnelle de notre animation musicale. Nous avons été chanceux et nous sommes reconnaissants de vous avoir pour cette événement qui nous tenait à cœur !
  • Floflo
    Floriane F. Envoyé le 01/08/2024

Bien plus qu'un DJ!

Maïa et Jérome, quel couple, quelle prestation!
    Aucun faux pas du tout premier contact jusqu'à la fin de la soirée où nous avons débriefé pendant une heure. Ils ont rendu la cérémonie laïque magique avec leur accompagnement acoustique, ils ont fait du vin d'honneur un moment chill puis animé grâce au blind test en acoustique. Une animation à prendre les yeux fermés! Tous nos invités ont adoré, ça crée du lien entre les invités qui ne se connaissent pas et ça crée de la discussion à table. Le concert live qui envoie du lourd, quelle voix Maïa! Et un mix aux petits oignons qui entrainent les invités jusqu'au bout de la nuit sans voir le temps défiler! Certaines musiques demandées n'ont pas étaient passés mais on ne s'en est pas aperçu donc c'est que le mix était parfait!
    Cerise sur le gâteau ils ne sont pas juste là pour mettre de la musique, ils font bien plus! Ils se coordonnent avec le traiteur pour éviter aux mariés ou aux témoins de gérer des couacs éventuels. Nous recommandons à 100%.

Réponse de Karamelis Live & DJ:

Merci les Flos!! De super moments partagés avec vous et vos invités! Ravis de vous avoir accompagnés pour cette belle journée et soirée, on a commencé la danse très tôt c'était top!! Merci pour votre grande confiance et toutes ces émotions :-) A bientôt
  • Margot
    Margot N. Envoyé le 29/07/2024

Mariage Margot et Thibault

Merci Maïa et Djers pour tout vraiment, tout à été parfait de notre rencontre à la fin. Beaucoup d’invités sont venu nous dire que vous étiez géniaux et que vous mettiez une ambiance de folie et nous le pensons également ! Gros plus pour le blind test qui a fait l’unanimité. La cérémonie a été parfaite, Maïa est une officiante exceptionnelle. Et que dire de la soirée, nous ne voulions pas que ça se termine déjà. Merci merci merci pour tout, sans Karamelis l'ambiance n'aurait pas été la même. Ce duo est incroyable et ils sont d'une gentillesse absolue. Ils ont mis le feu en live et en tant que Dj. La voix de Maïa est magnifique. Bref n'hésitez plus à les choisir pour vos évènements !!

Réponse de Karamelis Live & DJ:

Merci Margot pour ton message! Votre mariage a été magnifique et quel plaisir j'ai pris à vous accompagner!! Votre histoire est tellement belle... On s'est bien éclaté avec vous, souvenir indélébile! On vous souhaite à nouveau le meilleur pour la suite. Bises à tous les 2
  • Thomas
    Thomas K. Envoyé le 04/06/2024

Karamélis, c'est le combo magie et talent

Que dire sur karamélis, sinon que ce duo est incroyable. Ils sont talentueux et professionnels, ils ont rendu cette journée parfaite. Les propositions pour animer notre cérémonie laïque, les arrangements, le blind test, tout était une réussite. La connexion et la bonne humeur partagée avec nos invités ont rendu leur prestation extrêmement festive et cette journée inoubliable. Nous recommandons ces deux artiste à 100% et ne manquerons pas de suivre leurs aventures.
    Jenny Envoyé le 16/05/2024

Groupe fantastique

Que dire à part fantastique !

Nous sommes tellement reconnaissants d'avoir eu ce groupe de musique live et dj pour animer notre mariage !

Leur performance était absolument sensationnelle et a créé une ambiance magique tout au long de la journée et soirée.

Maïa a une voix sensationnelle accompagné de jérôme, qui nous a accompagné lors de notre cérémonie, vin d’honneur, ouverture de bal et début de soirée dansante, ce sont 2 talentueux artistes.

Le blind test fut très apprécié de tous et quelle énergie ! Nous avons tous adoré : )

Tous nos invités nous ont demandé “ mais où est-ce que vous les avez trouvé ? Ils sont juste géniaux ! ”.

En plus de leur talent musical, l'équipe est très professionnelle, flexible et très sympathique. Ils ont vraiment pris en compte nos demandes et se sont assurés que tout se déroule sans accroc.

Nous recommandons vivement ce groupe de musique live et dj à tous ceux qui recherchent une expérience musicale inoubliable pour leur mariage ou tout autre événement spécial.

Bien plus qu’un groupe, ils ont su nous aider, conseiller sur toute l’organisation de la cérémonie, animations, soirée… à la perfection.

Merci encore pour avoir contribué à rendre notre journée encore plus mémorable et festive !

Nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à vous pour une autre fête
  • Richard
    Richard Y. Envoyé le 12/04/2024

Une prestation live au top

Top tout simplement.
    Jouer du live lors d’un mariage n’a pas son pareil. Merci à Karamelis de nous avoir donné le privilège de la couverture de notre mariage. Nos invités ont adoré, nous aussi.
    Merci à Maia et Jérôme pour leur prestation.
    N’hésitez surtout pas
    Alexandra Envoyé le 18/12/2023

Fabuleux ! Une ambiance au top !

Je ne peux que vous recommander Karamelis.
    Wahou quel mariage ! Une ambiance de dingue ! La musique, les animations, la partie live et dj ont régalé notre soirée et celle de nos invités !