Avis de Karanim Disco
Thomas R. Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, merci JP !!
Merci JP pour notre mariage !!
On recommande grandement ! Animation et sonorisation du vin d'honneur et de la soirée, grande écoute, conseils sur le déroulement, bonne humeur et très bonne ambiance !!!
Tout le monde s'est éclaté !!Merci JP pour notre mariage !!
Tout le monde s'est éclaté !! -
Nadège Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Une DJ au top pour tout !!!
Si vous cherchez une personne professionnelle du début à la fin pour votre mariage, je vous la recommande les yeux fermés ! À l'écoute pour tout, a su gérer et animer notre mariage, rien à redire si ce n'est merciSi vous cherchez une personne professionnelle du début à la fin pour votre mariage, je vous la recommande les yeux fermés ! À l'écoute pour tout, a su gérer et animer notre mariage, rien à redire si ce n'est merci -
Emmanuelle F. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Une DJ parfaitement parfaite !
Laure a animé notre mariage en septembre 2024
Elle fût parfaite du début à la fin. Des préparatifs à la fin de la soirée, elle a su être à notre écoute, nous guider, nous comprendre et rendre notre soirée de mariage inoubliable ! Plusieurs invités nous ont même fait remarquer qu'elle mixait super bien 🎧
Un immense merci à Laure, que je recommande les yeux fermés 🥰Laure a animé notre mariage en septembre 2024
Un immense merci à Laure, que je recommande les yeux fermés 🥰Réponse de Karanim Disco:
Merci beaucoup pour tous ces compliments, et de votre confiance☺️. Je vous souhaite tout le bonheur du monde, et espère vous recroiser un de ces jours😉🎧 -
Kwan V. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Que tout le monde danse !
Les transitions entre les musiques étaient nickel et une grande aide de sa part pour le moment des photos de groupe de manière très professionnelleUn super journée de mariage avec Jean-Patrick, il a été à notre écoute et a suivi nos suggestions : musique d’entrée de cérémonie, sortie, entrée en salle de dîner etc. La réalisation de la fumée et des étincelles concordaient très bien avec le rythme de la soirée. Merci encore pour cet agréable moment, les invités ont été ravis du photobooth et n’ont pas quitté la piste de danse de la soirée
Les transitions entre les musiques étaient nickel et une grande aide de sa part pour le moment des photos de groupe de manière très professionnelle -
Sandy M. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment au top
Laure a vraiment été géniale et à notre écoute du début jusqu’à la fin de notre mariage. L’ambiance était vraiment au rendez-vous. On c’est tous très bien amusé. Merci pour le travail qu’elle a fournis avant et pendant le mariage. On est vraiment très content.Laure a vraiment été géniale et à notre écoute du début jusqu’à la fin de notre mariage. L’ambiance était vraiment au rendez-vous. On c’est tous très bien amusé. Merci pour le travail qu’elle a fournis avant et pendant le mariage. On est vraiment très content. -
Auriane J. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Nous avons eu un excellent contact ! Malgré un rdv de mise au point de dernière minute, la fête était au rendez vous ! Une entrée des mariés plus que réussi ! Nos invités ont été comblés et ont beaucoup dansés ! La soirée a été rythmée et orchestrée à la perfection ! Merci de tout coeur d'avoir contribué au plus beau jour de notre vie, vous en avez fait un souvenir impérissable !Nous avons eu un excellent contact ! Malgré un rdv de mise au point de dernière minute, la fête était au rendez vous ! Une entrée des mariés plus que réussi ! Nos invités ont été comblés et ont beaucoup dansés ! La soirée a été rythmée et orchestrée à la perfection ! Merci de tout coeur d'avoir contribué au plus beau jour de notre vie, vous en avez fait un souvenir impérissable ! -
Jean L. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Un super DJ qui s'adapte à toutes les générations
Et surtout on dansait à coté des baffles et pas de sifflement post soirée ! Les décibels étaient parfaites, les personnes âgées ont pu rester longtemps et discuter.
Photobooth (en option) avec tirage instantanée et photos sur clé usb: ça été l'éclate aussi toute la soirée !Jean Patrick est un animateur hors pair ! Il nous a proposé en option le quizz un peu à la "Qui veut gagner des millions" sur nous (on devait créer 15 questions), il y avait une télécommande sur chaque table pour pouvoir répondre aux questions. Diapo interactif avec nos photos pour illustrer les questions. Et chaque table était en compétition avec un comptage de points ! Ambiance assurée !
Photobooth (en option) avec tirage instantanée et photos sur clé usb: ça été l'éclate aussi toute la soirée !-
Romain Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top !
Difficile de choisir un dj quand on en a jamais sollicité auparavant. Le feeling est passé dès le premier échange avec Laure qui nous a mis en confiance . Disponible , agréable , à l’écoute , sérieuse et professionnelle , et qui nous a mis une ambiance au top pour notre mariage . Photobooth , vidéo projecteur , étincelles , éclairages , tous ces petits plus qui ont sublimé notre soirée . Et bien tendu , une musique parfaitement choisie et maîtrisée que ce soit chill au vin d’honneur , ou dansant pour la soirée , on s’est régalé et les invités étaient tous ravis . Rien à redire , on recommande. Merci encore !Difficile de choisir un dj quand on en a jamais sollicité auparavant. Le feeling est passé dès le premier échange avec Laure qui nous a mis en confiance . Disponible , agréable , à l’écoute , sérieuse et professionnelle , et qui nous a mis une ambiance au top pour notre mariage . Photobooth , vidéo projecteur , étincelles , éclairages , tous ces petits plus qui ont sublimé notre soirée . Et bien tendu , une musique parfaitement choisie et maîtrisée que ce soit chill au vin d’honneur , ou dansant pour la soirée , on s’est régalé et les invités étaient tous ravis . Rien à redire , on recommande. Merci encore !Réponse de Karanim Disco:
Un immense merci à vous encore pour votre confiance, et pour tous ces compliments🙏
Ce fut un plaisir que d'animer votre mariage!
Beaucoup de bonheur pour l'avenir☺️
À bientôt🎧 -
Mariana Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Superbe ambiance
Dj et animateur au top.
Tout mis en oeuvre pour passer un super moment au mariage.
Tout le monde s' est amusé.
Et une ambiance sur le dancefloor ( jai encore des courbatures )
Je recommande +++Dj et animateur au top.
Tout mis en oeuvre pour passer un super moment au mariage.
Tout le monde s' est amusé.
Et une ambiance sur le dancefloor ( jai encore des courbatures )
Je recommande +++ -
Morgane M. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 150%
Jean Patrick a su être à l'écoute de nos souhaits musicaux. Il nous a également été de très bon conseil et nous aidé à trouver des solutions techniques qui fonctionnent : mise en place d'un ecran à l'extérieur pour le dîner, il nous conseillé sur le rythme du dîner et des animations, la mise en place du photobooth...
Et sur la soirée, mix musical parfait. Les invités n'ont pas quitté la piste de danse du début à la fin. Aucun temps mort. Des souvenirs mémorables
Un grand merci
Je recommande à 150%Nous avons choisi Jean Patrick sur la base des avis. C'est pas simple de choisir un DJ pour un mariage.
Un grand merci
Je recommande à 150% -