Avis de Karma Event

Nice, Alpes-Maritimes

• Delphine
    Delphine R. Envoyé le 09/10/2024

Une ambiance du tonnerre

Un groupe vraiment au top, plein d'énergie et d'onde positives. Ils ont mis le feu. Encore grand merci

Réponse de Karma Event:

Merci Delphine et Mika pour cet incroyable moment en votre compagnie ! Quelle ambiance ! Et de beaux invités qui ont tous été partants pour festoyer ! On a adoré ce table à table d'anthologie !
    A bientôt, je l'espère.
    Sarah P. Envoyé le 07/10/2024

Groupe top

Un moment unique avec Karma. Nos invités ont adoré autant l’ambiance que le niveau musical.

Réponse de Karma Event:

Merci Sarah et Sébastien pour cet incroyable moment en votre compagnie ! Quelle ambiance ! Et de beaux invités qui ont tous été partants pour festoyer ! On a adoré ce table à table d'anthologie !
    A bientôt, je l'espère.

Magali B. Envoyé le 17/09/2024

De la fo-lie !

Nous n’avons pas de mot pour décrire l’expérience karma... Si se n’est grandiose, naturellement fou, ambiance de dingue, un moment en or inoubliable, à vivre et revivre. Vous avez gravé dans nos mémoires des souvenirs indélébiles et fait de notre mariage un moment unique. Un grand merci fabrice pour ta gentillesse, ta disponibilité, ton naturel et ton sérieux.
    « Are there any english people in the place ? »

Réponse de Karma Event:

Un immense merci Magali et Pierre pour ces mots si touchants ! Je vous avais promis de nous donner au maximum pour graver les esprits ! Vos invités étaient tellement dans le partage et vous étiez si beaux tous les deux ! Merci pour vos mercis et à bientôt je l'espère.
  • Roxane
    Roxane Envoyé le 05/09/2024

Une animation musicale en or !

Fabrice et son band ont géré toute l'animation musicale de notre mariage, c'était incroyable !

Ils ont créé une ambiance enflammée, les invités ont dansé dès le vin d'honneur, portés par l'énergie du live band !

Le passage lors du repas a généré encore plus d'engouement, et des souvenirs indélébiles pour tout le monde ! Les invités nous ont tous reparlé de la magie du band et de l'atmosphère qu'ils ont su créer

Enfin, Clément a su rendre la soirée inoubliable, mixant nos chansons préférées et jonglant admirablement avec les diverses demandes des invités, le tout avec le sourire !

En bref, un cocktail parfait pour un mariage magique

Réponse de Karma Event:

Merci énormément Roxane et Guillaume pour ce retour des plus touchants ! Un vrai beau moment en votre compagnie avec un mariage haut en couleurs et des invités éclatants ! On a adoré vous ambiancer de A à Z ! Bon retour en Belgique et à bientôt, je l'espère.
  • Agathe
    Agathe Envoyé le 21/08/2024

Génial allez y les yeux fermés !!

Impossible à résumer : juste , allez y prenez tout le full package et surtout le strolling au dîner !! Meilleure ambiance, que des retours positifs de tous nos invités ( et de nous ) !! Ça fait vraiment la différence ! Ils sont tops, humainement et musicalement (et professionnellement ). On a aussi pris le DJ car c’est vraiment le top d’avoir tout coordonné et rien à se soucier ! Merci les gars vous nous avez régaler 🤍

Réponse de Karma Event:

Tellement merci Agathe et Mickael pour cette soirée de folie que vous nous avez fait passer ! On a vibré tellement l'ambiance était folle, vos invités nous ont vraiment tout renvoyé question bonnes ondes ! Et le lieu s'y prêtait tellement ! On vous embrasse et on espère à bientôt !
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 02/10/2024

Exceptionnels

Quel bonheur de les avoir choisis pour notre mariage ! Ils étaient parfaits. Tout le monde était emballé, l'ambiance était folle et on nous en parle encore ! Vous pouvez foncer les yeux fermés, ils en valent carrément le coup !
    Ils sont professionnels, doués, adorables, flexibles (ils ont fait la route de nuit juste pour nous rejoindre), souriants... Leur DJ est tout aussi exceptionnel ! Nous avons adoré chaque moment passé avec eux.
    N'hésitez pas une seule seconde, ils vont rendre votre mariage plus que magique !

Réponse de Karma Event:

Merci mille fois Jennifer et Morgan pour ce moment suspendu dans le temps ! Quel lieu, quelle joie de vivre, quel décor, quelle folie ! On a rarement été aussi gâtés en terme de sensations et de ressentis ! Et le feu d'artifice était tout simplement mémorable ! On espère vous revoir dans le Sud ! A bientôt et longue vie à vous deux !

Morgan Envoyé le 06/08/2024

Absolument incroyable !

Le groupe Karma, c'est l'assurance d'une ambiance de folie pour votre mariage ... C'est ce qu'on m'avait dit ... Et ça s'est confirmé au nôtre dans le Jura ! (Et oui, en plus ils avaient fait la route !)

Merci Fabrice, Julien, Bertrand, Hugo et Clément aux platines pour avoir mis le feu 🔥 à notre mariage et particulièrement au strolling du dîner !

Nous sommes conquis, ravis, et nos invités en redemandent !!

Si vous avez encore une hésitation, foncez les yeux fermés !!

Encore Merci les gars, j'espère recroiser votre chemin un jour 🤩

Plein de bonnes choses pour la suite ❤️

Réponse de Karma Event:

Merci mille fois Morgan et Jennifer pour ce moment suspendu dans le temps ! Quel lieu, quelle joie de vivre, quel décor, quelle folie ! On a rarement été aussi gâtés en terme de sensations et de ressentis ! Et le feu d'artifice était tout simplement mémorable ! On espère vous revoir dans le Sud ! A bientôt et longue vie à vous deux !

• O
    Olivia M. Envoyé le 05/08/2024

Au top !!!

Merci beaucoup à Fabrice et Clément ! Ils sont à l’écoute et vous accompagneront super bien jusqu’au jour J de votre événement ! Merci pour tout Clément c’était top !!! 🥰 je recommande ++++++++

Réponse de Karma Event:

Quel plaisir Olivia d'avoir pu vous accompagner sur cette belle journée ! Clément garde de votre mariage un de ses meilleurs souvenirs en tant que DJ, l'ambiance était à son paroxysme, comme rarement égalée ! Le meilleur pour vous deux !
  • Flora
    Flora C. Envoyé le 02/09/2024

Exceptionnel

Je recommande milles fois, leurs énergies, leurs sympathies & leurs talents

Réponse de Karma Event:

Merci Flora et Christophe pour ce retour des plus sympathiques ! On a adoré vous rencontrer et vous ambiancer, vous êtes vraiment de belles personnes et vos invités ont su donner le ton et l'élégance nécessaire pour que l'ambiance soit au beau fixe ! A bientôt, je l'espère !