Avis de Kevin Allain DJ
Juliette B. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5-
Incroyable !
Kevin a réussi à faire de notre journée un moment exceptionnel !
Nous avons particulièrement apprécié son sens de la communication avant le mariage. Il a toujours réussi à se rendre disponible pour échanger avec nous, a su comprendre ce que l'on attendait à la perfection et a pris le temps de comprendre nos attentes.
Il nous a parfaitement orienté et conseillé sur les différents aspects de la soirée.
Nous souhaitions une ambiance japonaise en début de soirée avec des musiques peu conventionnelles qu'il a réussi à mettre en valeur et à enchaîner avec le reste de la soirée.
Il a su s'adapter et être réactif à chaque moment. Tous nos invités ont été ravi, l'ambiance était clairement au rendez-vous !
Son sens du rythme ( dans la temporalité de la soirée ) était incroyable !
Ponctuel, sympathique, professionnel, réactif
Si vous voulez réussir l'ambiance de votre mariage, choisissez Kevin !
Un grand merci à toi pour cette belle réussite ♥️Kevin a réussi à faire de notre journée un moment exceptionnel !
Son sens du rythme ( dans la temporalité de la soirée ) était incroyable !
Ponctuel, sympathique, professionnel, réactif
Si vous voulez réussir l'ambiance de votre mariage, choisissez Kevin !
Un grand merci à toi pour cette belle réussite ♥️ -
Vincent K. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Un excellent DJ
Je recommande chaudement.
Les convives ont tous dit du bien de la prestation musicale.
Merci.
Un nouveau marié du 28/09/2024Très professionnel, à l’écoute et disponible. Kevin fut d’une aide précieuse pour le choix des musiques en plus d’être très bon dans le choix de ses playlists.
Je recommande chaudement.
Les convives ont tous dit du bien de la prestation musicale.
Merci.
Un nouveau marié du 28/09/2024 -
Alexis P. Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et ambiance de folie!
Merci encore pour tout!! Pour ta sympathie, ton professionnalisme, ton aide autant lors de la préparation que le jour J. Vous pouvez y aller les yeux fermés, Kevin vous mettra une ambiance de folie!! Validé par tous les invités ;)Merci encore pour tout!! Pour ta sympathie, ton professionnalisme, ton aide autant lors de la préparation que le jour J. Vous pouvez y aller les yeux fermés, Kevin vous mettra une ambiance de folie!! Validé par tous les invités ;) -
Myriam Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ au top!
Il a animé la soirée de notre vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit en passant par l'entrée des mariés et la pièce montée ! Nous avons passé un fabuleux moment grâce à lui!
Il a su s'adapter aux aléas de la soirée avec professionnalisme et bienveillance.
Nous le recommandons à 200%
Vous pouvez lui faire confiance pour mettre le feux les yeux fermés !!
Encore merci !Kévin est un DJ exceptionnel qui a su faire danser tous les invités, des plus jeunes au moins jeunes!
Nous le recommandons à 200%
Vous pouvez lui faire confiance pour mettre le feux les yeux fermés !!
Encore merci ! -
Alexis Y. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
La prestation parfaite !
Il a su faire danser tous les invités, et grâce à lui, pour la première fois j’ai vu mes grands-parents danser!! Pour dire à quel point sa prestation a été bonne.
Il a su nous aiguiller sur l’organisation de notre soirée et grâce à lui tout été parfait.
Encore merci, et bonne continuation
Nous le recommandons à 100% !Kevin a été parfait du début à la fin, il a su nous mettre à l’aise dès le premier rendez-vous, et a tout de suite compris nos attentes pour notre mariage.
Encore merci, et bonne continuation
Nous le recommandons à 100% ! -
Enriotti Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Kevin tu nous a régalé, tu es un prestataire extraordinaire. À l’écoute, qui connaît son métier. Tu nous a fait passer une soirée géniale du début à la fin, tu as su t’adapter aux changements de dernière minute et suivre nos envies et le mood de la soirée ! Merci encore sans toi ça n’aurait pas été pareil ! On te remercie du fond du cœur vraiment c’était parfaitKevin tu nous a régalé, tu es un prestataire extraordinaire. À l’écoute, qui connaît son métier. Tu nous a fait passer une soirée géniale du début à la fin, tu as su t’adapter aux changements de dernière minute et suivre nos envies et le mood de la soirée ! Merci encore sans toi ça n’aurait pas été pareil ! On te remercie du fond du cœur vraiment c’était parfait -
Pauline L. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Pauline & Pierrick
La majorité des invités sont restés sur la piste du début à la fin, ambiance assurée !
Nous le recommandons fortement !!Kevin est une personne exceptionnelle autant personnellement que professionnellement. Il est à l’écoute, donne de bons conseils autant pendant les préparatifs que pendant l’événement.
Nous le recommandons fortement !! -
Reynaud R. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Performance d'excellence
Nous avons fais appel à kevin pour notre mariage du 03/08/2024.
Par où commencer... Kevin est un dj de q u a l i t e !
Une personne souriante, sérieuse et prête à tout pour rendre le mariage de ses invités fantastique.
Sa performance est digne des plus grands dj.
Nous sommes des habitués des bars dansants, boîtes de nuits, et festivals et des dj comme Kevin nous en avons rarement vus !
Il a fait de notre mariage un moment unique et d'exception.
Les sons utilisés, l'ambiance qu'il a créer, les mix et transitions étaient phénoménales !
C'était incroyable !
La soirée était s t r a t o s p h e r i q u e grâce à lui ! Ce fut un pur régal !
Encore merci kevin pour ton implication, ta flexibilité, ton sérieux et ta musique !
Nous te recommanderons au près de toutes les personnes que nous connaissons ! Et ferons pour toi tout ce que tu as pu faire pour nous !
Merci
Marina et Robin Reynaud - CerezuelaNous avons fais appel à kevin pour notre mariage du 03/08/2024.
Par où commencer... Kevin est un dj de q u a l i t e !
Sa performance est digne des plus grands dj.
Il a fait de notre mariage un moment unique et d'exception.
C'était incroyable !
Merci
Marina et Robin Reynaud - Cerezuela -
Gaëlle L. Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent professionnalisme
Merci à Kevin d’avoir illuminé et ambiancé le plus beau jour de notre vie ! Très professionnel il a su s’adapter aux contraintes du lieu de notre mariage .Merci à Kevin d’avoir illuminé et ambiancé le plus beau jour de notre vie ! Très professionnel il a su s’adapter aux contraintes du lieu de notre mariage . -
Andreina C. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Tom&Andreina 13/07/24
Nos invités on adoré les musique choisit ! Pas d’essoufflement durant toute la soirée, il est resté au top du début à la fin!
D’excellent conseils pratique pour que le mariage se passe dans de bonnes conditions !
On ne peut que le remercier et le conseiller à d’autres futures mariés !!
Merci encore !Très bon DJ qui a su par son expérience dynamiser encore plus l’ambiance de notre mariage!
On ne peut que le remercier et le conseiller à d’autres futures mariés !!
Merci encore ! -