Avis de K'Lade sonorisation
4.6 Très bien
A_Dpgs Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5-
Tout était parfait !
Nous avons fait confiance à Klade
Sonorisation pour notre mariage.
Il a été très réactif, a répondu à toutes nos questions et a été à l'écoute de nos demandes.
Tout en restant discret et professionnel, il a su rendre notre soirée parfaite. (Et nous faire danser jusqu'au bout de la nuit)
Nos invités ont également apprécié son travail et sa disponibilité pour organiser leurs animations.
Nous ne pouvons que recommande !
A&LNous avons fait confiance à Klade
Sonorisation pour notre mariage.
Nous ne pouvons que recommande !
A&L -
Noémie F. Envoyé le 26/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Soirée dansante jusqu'au bout de la nuit !
Pierre-Yves a été un très bon DJ. Il a respecté nos demandes de chansons, nos souhaits. Il a sonorisé la cérémonie laïque, s'est adapté au changement de planning au dernier moment lié à un gros orage, à sonorisé le vin d'honneur ainsi que le repas. Soirée dansante au top. Je recommande ce DJ !Pierre-Yves a été un très bon DJ. Il a respecté nos demandes de chansons, nos souhaits. Il a sonorisé la cérémonie laïque, s'est adapté au changement de planning au dernier moment lié à un gros orage, à sonorisé le vin d'honneur ainsi que le repas. Soirée dansante au top. Je recommande ce DJ ! -
Thomas L. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Une très bonne ambiance !
Merci pour cette super ambiance, un professionnalisme et une belle flexibilité ! On a pu profiter de notre soirée jusqu’au bout de la nuit !Merci pour cette super ambiance, un professionnalisme et une belle flexibilité ! On a pu profiter de notre soirée jusqu’au bout de la nuit ! -
Chloé B. Envoyé le 30/01/2024Note globale 4.8 sur 5
DJ très organisé et professionnel !
Nous nous sommes mariés le 16 septembre 2023, et avons fait confiance à Pierre-Yves pour la sonorisation ! Nous sommes très contents de notre choix : c'est un DJ sérieux, très professionnel, et discret comme nous le souhaitions ! Il a su être à l'écoute de nos témoins pour les animations, et et à notre écoute pour les temps forts et la playlist jusqu'au bout de la nuit, avec un rapport qualité/prix au top du top ! Merci beaucoup !Nous nous sommes mariés le 16 septembre 2023, et avons fait confiance à Pierre-Yves pour la sonorisation ! Nous sommes très contents de notre choix : c'est un DJ sérieux, très professionnel, et discret comme nous le souhaitions ! Il a su être à l'écoute de nos témoins pour les animations, et et à notre écoute pour les temps forts et la playlist jusqu'au bout de la nuit, avec un rapport qualité/prix au top du top ! Merci beaucoup ! -
Manon R. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Manon et William
Pour la soirée, rien a dire.
Musique, jeu de lumière, fumée super soirée
Merci Pierre YvesPierre Yves a sonorisé notre cérémonie laïque et le vin d’honneur, aucun accros! Organisation au top!
Pour la soirée, rien a dire.
Musique, jeu de lumière, fumée super soirée
Noémie P. Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Très bon DJ
Un DJ qui a bien compris nos demandes précédent le mariage et qui avait même prévu des musiques pour des animations qui n'étaient pas prévue !
Si on veut un certain style de musique, il suffit de demander, vraiment super réactif, je recommande !Compliqué de choisir un DJ pour une soirée de mariage quand on ne connait personne, j'ai finalement choisi KLADE par rapport aux avis et je n'en suis pas déçue !
Si on veut un certain style de musique, il suffit de demander, vraiment super réactif, je recommande ! -
Clementine Envoyé le 31/10/2022Note globale 5 sur 5
Superbe soirée
Merci pour votre discrétion et votre professionnalisme
Nous n hésiterons pas à refaire appel à nous
Merci
Clémentine et NicolasMerci Pierre-Yves pour cette belle soirée où vous nous avez fait danser jusqu'au bout de la nuit et du matin. Merci d avoir répondu à toutes nos demandes et les avoir mise en place pendant la soirée.
Merci pour votre discrétion et votre professionnalisme
Nous n hésiterons pas à refaire appel à nous
Merci
Clémentine et Nicolas -
Romain R. Envoyé le 07/10/2022Note globale 4.8 sur 5
Dj de notre mariage
Bon rapport qualité/prix également.Pierre-Yves nous a fait passé une super soirée pour notre mariage. Il est très pro, à l'écoute de nos attentes. Il a su également se mettre en relation avec les autres prestataires. Nous avons dansé comme des fous jusqu'à 4h ! Je recommande.
Bon rapport qualité/prix également. -
Thomas L. Envoyé le 04/09/2022Note globale 4.2 sur 5
Nous avons fait le bon choix
Dj très à l’écoute et très réactif pour solutionner un problème de dernière minute.Dj très à l’écoute et très réactif pour solutionner un problème de dernière minute. -
Marion T. Envoyé le 20/12/2021Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Au top ! Rien à redire ! Je recommande fortement !
Sérieux et professionnel
Fiable et à l'écoute
Parfait !Au top ! Rien à redire ! Je recommande fortement !
Sérieux et professionnel
Fiable et à l'écoute