Avis de Kyllywatch Events
Mylene C. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
L'une des plus belle journée de notre vie
Grâce à Fred, nous avons passé l'une des plus belle soirée de notre vie. Il a su mettre et garder une super ambiance toute la nuit. Il a su nous guider et être de bon conseil pour organiser au mieux cette soirée. MerciGrâce à Fred, nous avons passé l'une des plus belle soirée de notre vie. Il a su mettre et garder une super ambiance toute la nuit. Il a su nous guider et être de bon conseil pour organiser au mieux cette soirée. Merci -
Vanessa C. Envoyé le 13/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Je recommande sans hésiter
Frédéric est une très belle personne. Nous avons grâce à lui passer une super soirée de mariage. Je recommande sans hésiter. Encore un grand merci à lui !Frédéric est une très belle personne. Nous avons grâce à lui passer une super soirée de mariage. Je recommande sans hésiter. Encore un grand merci à lui ! -
Courtout A. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Aurore et Elie
Au top ! Fred est vraiment professionnel et prend vraiment le temps de vous connaître. Il a répondu à toutes nos demandes et s est vraiment investit. Les invités écoutaient vraiment des styles différent et il a su combler tout le monde ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Merci beaucoup Fred de nous avoir accompagné lors de cette belle journée !!Au top ! Fred est vraiment professionnel et prend vraiment le temps de vous connaître. Il a répondu à toutes nos demandes et s est vraiment investit. Les invités écoutaient vraiment des styles différent et il a su combler tout le monde ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Merci beaucoup Fred de nous avoir accompagné lors de cette belle journée !! -
Meline Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Méline et Yohann
Super animation ! La musique était top! Tout le monde a bien profité 😊.
MerciSuper animation ! La musique était top! Tout le monde a bien profité 😊.
Justine Envoyé le 06/04/2024Note globale 5 sur 5
Parfait avec Frédéric
Frédéric était parfait pour notre soirée de mariage! Il a fourni tout l'équipement sonores et de lumières et a passé les thèmes musicaux que l'on souhaité tout au long de notre journée! Le tout dans notre budget!Frédéric était parfait pour notre soirée de mariage! Il a fourni tout l'équipement sonores et de lumières et a passé les thèmes musicaux que l'on souhaité tout au long de notre journée! Le tout dans notre budget! -
Caroline B. Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 5
DJ au top !!
Nous recommandons chaleureusement Frédéric, il est vraiment au top, nous avons passé une très belle soirée !Nous recommandons chaleureusement Frédéric, il est vraiment au top, nous avons passé une très belle soirée ! -
Kimberley G. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Florian et Kimberley
Oh Fred, notre super Fred !
Une ambiance au top !
Toujours à l'écoute et à nous satisfaire. Nous avons eu la chance qu'il anime notre mariage et sans regret ! Il nous a ambiancé tout le monde !
Nos invités et le marié ne voulaient plus le quitter ! Même Nicole ! Hein Fred ?!
Il a répondu à toutes nos attentes , vraiment toutes , musique, ambiance, animation avec toujours sa bonne humeur .
Rien à redire, vous pouvez lui faire confiance et vous laissez porter toute au long de la soirée ☺️
Au plaisir
Kimberley & Florian
Oh Fred, notre super Fred !
Une ambiance au top !
Au plaisir
Kimberley & Florian
Charlotte Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5
Tout ce qu’on a demandé a été réalisé par Fred notre Dj pour la soirée.
Il a pris soin de nous chaque mois avant le mariage en prenant le temps de nous envoyer un petit sms pour voir l’avancée ! Il a été en contact avec nos témoins pour toutes les surprises ! Franchement je recommande à 100%Tout ce qu’on a demandé a été réalisé par Fred notre Dj pour la soirée.
Il a pris soin de nous chaque mois avant le mariage en prenant le temps de nous envoyer un petit sms pour voir l’avancée ! Il a été en contact avec nos témoins pour toutes les surprises ! Franchement je recommande à 100% -
Coralie Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
formidable
super Dj, très bonne ambiance pour notre mariage, il a parfaitement animé la soirée. très sympa et à l'écoute ! merci pour toutsuper Dj, très bonne ambiance pour notre mariage, il a parfaitement animé la soirée. très sympa et à l'écoute ! merci pour tout -
Adeline Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Merci Frédéric !!!
Je recommande vivement !!Un super DJ animateur. Très sympathique et professionnel. Frédéric a su prendre en compte nos demandes et s'adapter à nos petites contraintes. Nous avons été très content de la prestation. Nos invités ont passé une très bonne soirée.
Je recommande vivement !! -