Avis de La Boîte à Sons
Peyroulet-Lamaison G. Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 5-
Merci Mathieu !
Pour commencer, Merci Mathieu !
Du début à la fin, tout à été parfait. Mathieu à su nous guider dans les choix cruciaux tels que l'organisation de la soirée, le choix des animations, les conseils sur le temps à respecter sur certaines phases de la soirée.
Tout cela à permis d'obtenir un enchainement des évènements au top.
Mathieu est très professionnel, compètent, disponible et surtout à l'écoute tout en sachant guider, et nous le remercions énormément pour cela
Ensuite, Mathieu n'est pas qu'un très bon dj, il est également un très bon animateur, il sait gérer les animations avec une aisance flagrante, il sait de quoi il parle ! Confiez lui vos animations, il saura faire monter la pression et l'ambiance. Et surtout il sait garder les convives sur la piste et gère les sets comme il se doit. Clairement il gère sur tout les points !
Enfin, il dispose de matériel mieux que ce que nous espérions. Nous avions une demande concernant des spots supplémentaires, demande à laquelle il à su répondre rapidement, qui nous à permis de rendre notre décoration sublime. Point Important, le son est de très bonne qualité et surtout pas trop fort ou faible. la gestion et au top et nous avons eu beaucoup de bon retours de la part de nos convives.
En résumé, Nous recommandons Mathieu, car il à réussi à faire de notre mariage, un moment inoubliable.
Merci Mathieu !
Gaetan et AngéliquePour commencer, Merci Mathieu !
Tout cela à permis d'obtenir un enchainement des évènements au top.
Gaetan et Angélique-
Réponse de La Boîte à Sons:
Comment répondre à un message aussi chaleureux! un immense merci à vous deux en retour, j'ai passé une soirée inoubliable également et j'ai pris énormément de plaisir à l'animer. Je souhaite tout le bonheur possible à votre couple, et nous aurons certainement l'occasion de nous recroiser. Au plaisir et vive les mariés! -
Marie-Eugénie G. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance garantie !
Mathieu a su nous mettre en confiance dès le départ ! Il a été à l'écoute de nos envies et a parfaitement compris nos attentes. Ses playlists étaient parfaites et il a merveilleusement animé les différents moments forts ! Merci pour tout !!Mathieu a su nous mettre en confiance dès le départ ! Il a été à l'écoute de nos envies et a parfaitement compris nos attentes. Ses playlists étaient parfaites et il a merveilleusement animé les différents moments forts ! Merci pour tout !! -
Claire J. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation !
Par son expérience de DJ et des mariages en général, Mathieu a su nous guider et nous donner de précieux conseils pour la préparation de notre grand jour.
En plus d'être super sympa, il est très pro, et complètement autonome le jour J, ce qui permet de se focaliser sur d'autres parties de l'organisation.
Merci mille fois ! On recommande !!Mathieu nous a accompagné tout au long de notre journée. De la sonorisation de la cérémonie, en passant par l'ambiance musicale du cocktail et du dîner, puis l'animation de la soirée. Tout était parfait !
Merci mille fois ! On recommande !! -
Manon L. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Animation mariage
Nous avons sollicité la boite à sons pour l’animation de notre mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix ! Mathieu est d’un grand professionnalisme, très à l’écoute des mariés, de très bons conseils. Il a créé une ambiance festive incroyable ! La piste de danse n’a pas désempli et il a su animer les jeux avec brio ! Il a même facilité la réalisation des photos de groupes en canalisant les invités. Il a été un acteur majeur de la réussite de notre mariage. Tous les invités ont fortement apprécié sa prestation ! Je recommande +++Nous avons sollicité la boite à sons pour l’animation de notre mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix ! Mathieu est d’un grand professionnalisme, très à l’écoute des mariés, de très bons conseils. Il a créé une ambiance festive incroyable ! La piste de danse n’a pas désempli et il a su animer les jeux avec brio ! Il a même facilité la réalisation des photos de groupes en canalisant les invités. Il a été un acteur majeur de la réussite de notre mariage. Tous les invités ont fortement apprécié sa prestation ! Je recommande +++ -
Marion H. Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ au top !
Il a su très bien s'adapter à notre thème et à nos envies!
Nous le recommandons virement !
De la part de nos invités : il est top !!Mathieu a su être à l'écoute, il nous a très bien conseillé, et a tout mettre en œuvre avec les autres prestataires.
Il a su très bien s'adapter à notre thème et à nos envies!
Nous le recommandons virement !
De la part de nos invités : il est top !! -
Alexandre L. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Top du top
Il sera vous guider au mieux dans vos choix lors de vos préparations. Le choix des musiques, le volume du son est juste parfaitement adapté à chaque moment. L'animation de la journée, des jeux, des surprises, la coordination avec les autres prestataires sont au top !
Tous nos invités nous ont fait que des retours positifs sur Mathieu.
Pour nous c'est même 6 étoiles sur 5 !Vous recherchez un DJ pour votre mariage ? N'hésitez même pas Mathieu est la personne qu'ils vous faut !
Tous nos invités nous ont fait que des retours positifs sur Mathieu.
Pour nous c'est même 6 étoiles sur 5 ! -
Stephanie A. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Animation de mariage au top du top
Nous sommes totalement satisfait de la prestation de Mathieu. En plus d'être extrêmement sympathique, il nous a orchestré notre mariage de A a Z. Nous avons préparé ensemble tout le déroulé et il a été forcé de proposition pour les animations musiques ect...De la cérémonie laïque au vin d'honneur, lancer de bouquet, séances photos...la soirée a été exceptionnelle grâce à lui, il a entraîné tout le monde sur la piste et a enflammé le dancefloor jusqu'au bout de la nuit. Avis partagé par tous nos invités. Vraiment merci c'était formidable! Nous recommandons ++++++.Nous sommes totalement satisfait de la prestation de Mathieu. En plus d'être extrêmement sympathique, il nous a orchestré notre mariage de A a Z. Nous avons préparé ensemble tout le déroulé et il a été forcé de proposition pour les animations musiques ect...De la cérémonie laïque au vin d'honneur, lancer de bouquet, séances photos...la soirée a été exceptionnelle grâce à lui, il a entraîné tout le monde sur la piste et a enflammé le dancefloor jusqu'au bout de la nuit. Avis partagé par tous nos invités. Vraiment merci c'était formidable! Nous recommandons ++++++. -
Nicolas M. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Le top du top!
Une belle rencontre pour nous. Nous le recommandons chaleureusement !!!
Au top!! Encore merci à toi!
Shirley et NicoNous avons fait appel à Mathieu pour animer notre mariage le 22 juin 2024 et nous sommes absolument ravis de sa prestation !! Tout y est, à l'écoute de nos goûts musicaux pour réaliser un mix à notre image avec des touches musicales apportées par ses soins, gentillesse, sérieux, animation de qualité.
Une belle rencontre pour nous. Nous le recommandons chaleureusement !!!
Au top!! Encore merci à toi!
Shirley et Nico -
Raclot S. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Plus que parfait !
Un immense merci à Mathieu qui nous a fait une animation et une playlist au top. Nos convives étaient tous ravis de cette soirée. Nous avons eu un mariage plus que parfait. On recommande sans aucune hésitations!!!Un immense merci à Mathieu qui nous a fait une animation et une playlist au top. Nos convives étaient tous ravis de cette soirée. Nous avons eu un mariage plus que parfait. On recommande sans aucune hésitations!!! -
Anaïs L. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
DJ exceptionnel !
Merci encore, Mathieu, pour avoir rendu notre journée si spéciale.
Anaïs et Anthony ClamontNous tenons à exprimer notre plus profonde gratitude envers Mathieu pour son travail exceptionnel lors de notre mariage. Du début à la fin, il a su créer une ambiance incroyable et a parfaitement compris nos attentes. Il a pris le temps de nous appeler à plusieurs reprises et de fixer un rendez-vous pour s'assurer que tout serait parfait le jour J. Son professionnalisme et son dévouement ont largement contribué au succès de notre événement. Nos invités n'ont eu que des éloges envers son travail. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui recherchent un DJ talentueux et attentionné.
Merci encore, Mathieu, pour avoir rendu notre journée si spéciale.
Anaïs et Anthony ClamontRéponse de La Boîte à Sons:
Merci infiniment pour votre avis! Votre mariage était une réussite totale, et j'ai pris un grand plaisir à partager ce moment avec vous. Donc longue vie à votre couple, et surtout plein de bonheur! -