Avis de La Boîte à Sons

Peyroulet-Lamaison Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 5-
Merci Mathieu !
Pour commencer, Merci Mathieu !
Du début à la fin, tout à été parfait. Mathieu à su nous guider dans les choix cruciaux tels que l'organisation de la soirée, le choix des animations, les conseils sur le temps à respecter sur certaines phases de la soirée.
Tout cela à permis d'obtenir un enchainement des évènements au top.
Mathieu est très professionnel, compètent, disponible et surtout à l'écoute tout en sachant guider, et nous le remercions énormément pour cela
Ensuite, Mathieu n'est pas qu'un très bon dj, il est également un très bon animateur, il sait gérer les animations avec une aisance flagrante, il sait de quoi il parle ! Confiez lui vos animations,...Pour commencer, Merci Mathieu !
Tout cela à permis d'obtenir un enchainement des évènements au top.
Ensuite, Mathieu n'est pas qu'un très bon dj, il est également un très bon animateur, il sait gérer les animations avec une aisance flagrante, il sait de quoi il parle ! Confiez lui vos animations, il saura faire monter la pression et l'ambiance. Et surtout il sait garder les convives sur la piste et gère les sets comme il se doit. Clairement il gère sur tout les points !
Enfin, il dispose de matériel mieux que ce que nous espérions. Nous avions une demande concernant des spots supplémentaires, demande à laquelle il à su répondre rapidement, qui nous à permis de rendre notre décoration sublime. Point Important, le son est de très bonne qualité et surtout pas trop fort ou faible. la gestion et au top et nous avons eu beaucoup de bon retours de la part de nos convives.
En résumé, Nous recommandons Mathieu, car il à réussi à faire de notre mariage, un moment inoubliable.
Merci Mathieu !
Gaetan et Angélique-
Réponse de La Boîte à Sons:
Comment répondre à un message aussi chaleureux! un immense merci à vous deux en retour, j'ai passé une soirée inoubliable également et j'ai pris énormément de plaisir à l'animer. Je souhaite tout le bonheur possible à votre couple, et nous aurons certainement l'occasion de nous recroiser. Au plaisir et vive les mariés! -
Adriana Envoyé le 09/01/2025Note globale 5 sur 5
Le bon choix si tu veux de l’ambiance !
Très à l’écoute et ouvert aux propositions il a su faire danser les brésiliens et les français toute la soirée.
Je recommande fortement les services de Mathieu!Mathieu a relevé le défi d’un mariage Franco-brésilien avec brillance. Il a fait notre cerimonie et a tenu les platines de la soirée jusqu’à à 4h du matin. Je dis bravo !
Je recommande fortement les services de Mathieu! -
Laure Envoyé le 05/01/2025Note globale 5 sur 5
Un grand merciiiiiii
Le jour J, Mathieu a su créer une ambiance incroyable qui a fait danser tous nos invités du début à la fin. La sélection musicale était parfaitement adaptée à chaque moment de la soirée, et les transitions entre les morceaux étaient fluides et harmonieuses.
Ce n'est pas tout Mathieu n'est pas seulement un DJ mais un super animateur. Nous lui avons confié notre cérémonie religieuse en exterrieur du début à la...Nous avons eu la chance d'avoir Mathieu comme DJ pour notre événement, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de notre choix ! Dès le premier contact, Mathieu a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire et d'une grande écoute pour comprendre nos attentes et nos goûts musicaux.
Ce n'est pas tout Mathieu n'est pas seulement un DJ mais un super animateur. Nous lui avons confié notre cérémonie religieuse en exterrieur du début à la fin ainsi que l'animation de notre vin d'honneur. Tout s'est déroulé comme nous l'avions imaginé et bien plus encore …
Ce qui nous a particulièrement impressionnés ainsi qu'à nos invités , c'est la capacité de Mathieu à ambiancer la foule et à ajuster la musique en conséquence, maintenant ainsi une énergie positive et festive tout au long de la soirée. De plus, son équipement de haute qualité et ses jeux de lumière ont ajouté une touche supplémentaire à notre décoration.
En résumé, Mathieu est un véritable artiste qui sait transformer une journée et une soirée en un moment inoubliable. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui cherchent un DJ talentueux, professionnel et passionné. MERCIIII Mathieu encore pour cette journée mémorable !
Ln La Envoyé le 31/12/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top!
Que ce soit la cérémonie laïque, les jeux ou la musique, Mathieu est toujours tombé juste
Il nous a fait part aussi de précieux conseils pour une soirée réussie.
On recommande !Mathieu a été formidable dans l'animation de notre journée et soirée de mariage.
Il nous a fait part aussi de précieux conseils pour une soirée réussie.
On recommande ! -
Émilie Envoyé le 21/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 10 août 2024
Très bon DJ ! Simple et efficace.
Mathieu nous a guidés dans l'organisation de notre soirée de mariage et sa playlist a été très appréciée par nos invités.
Nous avons passé une très bonne soirée !Très bon DJ ! Simple et efficace.
Nous avons passé une très bonne soirée ! -
Anne Envoyé le 18/12/2024Note globale 5 sur 5
Génial et très à l'écoute
tous les invités, quelque soit leur âge ont été ravi, et nous aussi.
si nous avons une autre soirée j'espère qu'il sera dispo
je ne peux que le recommander ++++++parfaitement à l'écoute et de très bon conseil, il est force de proposition s'il y en a besoin. préparation en amont appréciable pour tout caler. échange facile. fait tout son possible pour rendre les choses réalisables
tous les invités, quelque soit leur âge ont été ravi, et nous aussi.
si nous avons une autre soirée j'espère qu'il sera dispo
Très à l'aise dans l'animation
Allez y les yeux fermés.
Marie-Eugénie Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance garantie !
Mathieu a su nous mettre en confiance dès le départ ! Il a été à l'écoute de nos envies et a parfaitement compris nos attentes. Ses playlists étaient parfaites et il a merveilleusement animé les différents moments forts ! Merci pour tout !!Mathieu a su nous mettre en confiance dès le départ ! Il a été à l'écoute de nos envies et a parfaitement compris nos attentes. Ses playlists étaient parfaites et il a merveilleusement animé les différents moments forts ! Merci pour tout !!Réponse de La Boîte à Sons:
Un soirée que je ne suis pas prêt d'oublier dans un lieu magique! Merci pour votre accueil chaleureux, et ravi d'avoir animé votre événement. Longue vie à vous deux, et au plaisir! -
Marion Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ au top !
Il a su très bien s'adapter à notre thème et à nos envies!
Nous le recommandons virement !
De la part de nos invités : il est top !!Mathieu a su être à l'écoute, il nous a très bien conseillé, et a tout mettre en œuvre avec les autres prestataires.
Il a su très bien s'adapter à notre thème et à nos envies!
Nous le recommandons virement !
De la part de nos invités : il est top !!Réponse de La Boîte à Sons:
Une soirée mémorable dans un cadre idyllique! merci pour votre avis qui me fait chaud au coeur. Longue vie à votre couple et excellente continuation à vous! vive les mariés! -
Claire Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation !
Par son expérience de DJ et des mariages en général, Mathieu a su nous guider et nous donner de précieux conseils pour la préparation de notre grand jour.
En plus d'être super sympa, il est très pro, et complètement autonome le jour J, ce qui permet de se focaliser sur d'autres parties de l'organisation.
Merci mille fois ! On recommande !!Mathieu nous a accompagné tout au long de notre journée. De la sonorisation de la cérémonie, en passant par l'ambiance musicale du cocktail et du dîner, puis l'animation de la soirée. Tout était parfait !
Merci mille fois ! On recommande !!Réponse de La Boîte à Sons:
J'ai passé une soirée inoubliable en votre compagnie, et je garderai un souvenir impérissable de ce moment. Je vous souhaite tout le meilleur, au plaisir de vous recroiser! -