Avis de La Cerise sur le Gâteau
Laetitia L. Envoyé le 19/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Une ambiance de folie, des animations qui fédèrent
Nous sommes très heureux d’avoir engagé Stéphane à l’occasion de notre mariage. Il a su varier les styles/genre de musiques, de sorte de plaire à tout le monde, nous avons ainsi pu danser jusqu’à 5h30 du matin. L’animation proposée a su fédérer tout le monde, des ados aux personnes âgées, tout le monde s’est éclaté! Nous recommandons vivement !Nous sommes très heureux d’avoir engagé Stéphane à l’occasion de notre mariage. Il a su varier les styles/genre de musiques, de sorte de plaire à tout le monde, nous avons ainsi pu danser jusqu’à 5h30 du matin. L’animation proposée a su fédérer tout le monde, des ados aux personnes âgées, tout le monde s’est éclaté! Nous recommandons vivement !Réponse de La Cerise sur le Gâteau:
Bonjour Laetitia et Sébastien. Un immense merci pour la confiance que vous m'avez accordé. Ce fut un réel plaisir de faire partie de ce moment unique et d'avoir pu contribuer à la réussite de votre soirée de mariage. Je vous souhaite une vie pleine de bonheur et de moments aussi mémorables que cette magnifique journée ! -
Boucheron A. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Il nous a écouté, nous a conseillé, à été présent même pendant ses vacances !
Merci pour ta présence pour notre jour J, tu as fait l'uninamité auprès de tous nos convives.
C'était un plaisir de t'avoir parmi nous.
Merci pour tout encore.Stéphane a sublimer notre mariage, par son animation du vin d'honneur à la fin de la soirée, tout était parfait, ses animations, sa disponibilité. Le plus, pas d'heures de fin !
Il nous a écouté, nous a conseillé, à été présent même pendant ses vacances !
C'était un plaisir de t'avoir parmi nous.
Merci pour tout encore.Réponse de La Cerise sur le Gâteau:
Merci du fond du cœur, Angélique et Florian, pour cette délicate attention. Votre bienveillance et votre gentillesse ont rendu cette journée encore plus spéciale. Je vous renouvèle tous mes vœux de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux ! -
Laurence Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Très à l'écoute de nos demandes même au dernier moment et parfait pour rattraper nos oublis et faire en sorte que tout passe inaperçu ! Il inspire confiance dès le début et se montre parfaitement digne de cette confiance au moment voulu! J'ai entendu de nombreux compliments de la part de mes invités, y compris de certains connaisseurs en matière d'animation, sur la façon dont il avait rythmé la soirée. Ses animations sont effectivement très très sympas et son installation de lumière a rendu le décor assez magique !!!Très à l'écoute de nos demandes même au dernier moment et parfait pour rattraper nos oublis et faire en sorte que tout passe inaperçu ! Il inspire confiance dès le début et se montre parfaitement digne de cette confiance au moment voulu! J'ai entendu de nombreux compliments de la part de mes invités, y compris de certains connaisseurs en matière d'animation, sur la façon dont il avait rythmé la soirée. Ses animations sont effectivement très très sympas et son installation de lumière a rendu le décor assez magique !!!Réponse de La Cerise sur le Gâteau:
Chers Laurence et Benoît. Un immense merci pour votre confiance et pour la belle énergie que vous avez partagée lors de votre mariage. C’était un honneur d’animer ce jour si spécial. Je vous souhaite une vie pleine d’amour, de bonheur et de célébrations aussi mémorables que celle-ci ! -
Charleine Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Un animateur exceptionnel pour une soirée inoubliable
De plus il ne s'agit pas d'un animateur à qui vous donner une playlist clé en main, il connaît son métier et sait parfaitement quelles musiques proposer pour vous tenir éveillés jusqu'au bout de le nuit. Il s'agit d'un réel plus et fait de lui un animateur unique.Stéphane est un professionnel passionné par son métier et cela se ressent à travers la qualité des échanges, son côté humain et ses conseils avisés. La qualité de sa prestation à dépassé nos espérances et à grandement contribué à la réussite de notre mariage. Car la Cerise sur le Gâteau c'est une soirée qui se prolonge jusqu'au petit matin et qui a le don de révéler une âme de danseur chez vos invités les plus inattendus. Nous le recommandons à 1000%.
De plus il ne s'agit pas d'un animateur à qui vous donner une playlist clé en main, il connaît son métier et sait parfaitement quelles musiques proposer pour vous tenir éveillés jusqu'au bout de le nuit. Il s'agit d'un réel plus et fait de lui un animateur unique. -
Yoann L. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait!
Que dire...Stephane c'est un professionnel de talent, quelqu'un d'humain et un conseiller avisé! Il a su divertir les invités jusqu'au petit matin et réveler une âme de danceur y compris chez les plus introvertis. La qualité des animations proposées et conçues avec lui est également à souligner! Nous le recommandons à 1000%. Merci pour tout!
Belescot L. Envoyé le 30/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Animateur tres pro !
Stéphane est un animateur très professionnel, il a été à l'écoute de nos attentes. Nous avons eu un mariage bien au delà de nos espérances ! Stéphane connaît bien son travail et a donc de très bons conseils afin d'éviter l'ennui. Nos invités se sont éclatés et nous aussi ! L'installation dans la salle était très bien, pas un fil qui dépasse et la décoration déjà installée a été respectée. Merci encore pour tout !Stéphane est un animateur très professionnel, il a été à l'écoute de nos attentes. Nous avons eu un mariage bien au delà de nos espérances ! Stéphane connaît bien son travail et a donc de très bons conseils afin d'éviter l'ennui. Nos invités se sont éclatés et nous aussi ! L'installation dans la salle était très bien, pas un fil qui dépasse et la décoration déjà installée a été respectée. Merci encore pour tout !Réponse de La Cerise sur le Gâteau:
Bonjour Lauren et Vincent. Enfin je prends le temps de vous répondre et vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous m'avez témoignée en me confiant l'animation de votre mariage. Votre bienveillance, votre implication et la joie que vous avez partagée ont rendu cette journée vraiment unique. Ce fut un privilège de contribuer à la réussite de cette mémorable soirée. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre belle histoire. -
Elodie D. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Soirée magique
Nous tenions à remercier et à souligner le professionnalisme et la bienveillance de Stéphane ! Il a su s’adapter tout au long de la soirée et répondre à toutes nos demandes (mêmes de dernières minutes) pour nous faire vivre une soirée magique ! Nous le recommandons à 100% et le remercions 1000 foisNous tenions à remercier et à souligner le professionnalisme et la bienveillance de Stéphane ! Il a su s’adapter tout au long de la soirée et répondre à toutes nos demandes (mêmes de dernières minutes) pour nous faire vivre une soirée magique ! Nous le recommandons à 100% et le remercions 1000 foisRéponse de La Cerise sur le Gâteau:
Bonjour Elodie et Xavier,
1000 mercis pour cette gentille attention. C'était une belle soirée avec des mariés et leur invités au top ! Je vous souhaite encore une fois tout le meilleur possible pour les dizaines d'années à venir.
Bien à vous 2. -
Alice Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top du top!
En plus d’être très professionnel, Stéphane porte la gentillesse sur son visage! Il a su rendre notre mariage comme nous l’avions rêvé : des animations originales et amusantes et le feu sur la piste de danse qui ne désemplissait pas. Nous sommes absolument ravis de sa prestation et heureux de l’avoir rencontré! Nous ne pouvons que vous le recommander pour un événement parfait!En plus d’être très professionnel, Stéphane porte la gentillesse sur son visage! Il a su rendre notre mariage comme nous l’avions rêvé : des animations originales et amusantes et le feu sur la piste de danse qui ne désemplissait pas. Nous sommes absolument ravis de sa prestation et heureux de l’avoir rencontré! Nous ne pouvons que vous le recommander pour un événement parfait!Réponse de La Cerise sur le Gâteau:
Bonjour Alice et Mickaël,
Ce fut un magnifique mariage dans un décor de rêve et je suis heureux d'avoir ainsi apporté ma contribution à la pleine réussite de votre évènement.
Encore un grand merci pour tout et tout plein de bonheur à vous deux. -
Carluy G. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Animation de mariage.
Le professionnalisme de Stéphane a su adapter nos demandes à une animation hors pair. Son talent et sa gentillesse nous ont fait passer une soirée inoubliable. Merci à sa prestation.Le professionnalisme de Stéphane a su adapter nos demandes à une animation hors pair. Son talent et sa gentillesse nous ont fait passer une soirée inoubliable. Merci à sa prestation.Réponse de La Cerise sur le Gâteau:
Merci tout plein à vous deux. Ce fut un grand plaisir partagé. Je vous souhaite encore une fois tout le meilleur possible. -
Lucie G. Envoyé le 29/05/2024Note globale 4.6 sur 5
Professionnel
Nous avons passés une bonne soirée avec Stéphane, prestataire sérieux, disponible et pleins d'idées. Matériel professionnel et complet. effets lumineux top. Les animations proposés sont variées. une de nos animation n'a pas pu être réalisée à cause du manque de réseau du lieu de réception, un peu déçu mais Stéphane avait un plan B, nos choix musicaux ont été respecté. Merci pour ce moment.Nous avons passés une bonne soirée avec Stéphane, prestataire sérieux, disponible et pleins d'idées. Matériel professionnel et complet. effets lumineux top. Les animations proposés sont variées. une de nos animation n'a pas pu être réalisée à cause du manque de réseau du lieu de réception, un peu déçu mais Stéphane avait un plan B, nos choix musicaux ont été respecté. Merci pour ce moment.Réponse de La Cerise sur le Gâteau:
Bonjour Lucie et Sébastien,
Très fier d'avoir contribué au succès et à la magie de votre évènement. Très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Je vous renouvèle tous mes meilleurs voeux de bonheur.
Bien à vous 4. -