Avis de L'Atelier des émotions
4.7
4.7 Très bien
M F Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5-
Je recommande vivement
Merci je recommande vivementNotre mariage vient de se terminer et nous nous souviendrons de cette ambiance incroyable bien alimentée par Adrien notre DJ. De la cérémonie en passant par le diner où nous avons dansé dès 21h30 jusqu'à la fin de soirée au petit matin Adrien a été super. Le bar à vinyles à permi de lancer la soirée dansante très très tôt.
Merci je recommande vivementRéponse de L'Atelier des émotions:
Bonjour
Merci pour votre avis sur Adrien qui est très professionnel afin de garantir le bon déroulement des mariages -
C L Envoyé le 13/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Youenn a fait danser tous nos invités
Youenn a fait danser tous nos invités même les plus réfractaires, dès 20h et jusqu'à la fin de la soirée! Cela a été tres agréable de travailler avec lui, il a été à la fois vraiment à l'écoute de nos demandes et réactif à l'ambiance de la soirée, discret et redoutablement efficace pour mettre l'ambiance!Youenn a fait danser tous nos invités même les plus réfractaires, dès 20h et jusqu'à la fin de la soirée! Cela a été tres agréable de travailler avec lui, il a été à la fois vraiment à l'écoute de nos demandes et réactif à l'ambiance de la soirée, discret et redoutablement efficace pour mettre l'ambiance!Réponse de L'Atelier des émotions:
Merci ! C’était une fête magnifique… J’ai beaucoup aimé le passage aux sonorités musicales de votre famille. Bonne continuation !-
O C Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
On ne peut que recommander ses services
Il a parfaitement compris l'univers musical qui nous parlait et su tout au long de la soirée enchaîner les titres qui ont permis d'avoir un dance floor qui n'a pas désenplit une seule seconde au cours de la soirée !
On ne peut que recommander ses services à tous les futurs mariés !
Ondine et GuillaumeUn grand merci à Kevin pour sa gentillesse, son professionnalisme et la grande qualité de sa sélection musicale et de l'ambiance aussi bien sonore que lumineuse qu'il a su mettre en place pour nous accompagner tout au long de notre journée de mariage.
On ne peut que recommander ses services à tous les futurs mariés !
Ondine et GuillaumeRéponse de L'Atelier des émotions:
Merci pour votre avis sur votre expérience. Plaisir partagé avec une fête de famille mémorable ! Let’s Dance ! -
Z T Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons vivement !
Merci merci merci Kevin!!!!
Grâce à lui nous avons dansé non stop de quasi 22h à 4h du matin! Les invités ont adoré et non jamais autant dansé pour certains! Un mariage plus que réussi, en tous les cas nous sommes ravis de sa prestation, et pour nous le Dj était quand même le prestataire principal du mariage sur lequel il ne faut pas se tromper. Nous recommandons vivement!
Steph et ElisaMerci merci merci Kevin!!!!
Steph et Elisa -
S R Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
On recommande vivement
Grace à Kevin nous avons passés une excellente soirée
On recommande vivement.
Grace à Kevin nous avons passés une excellente soirée
On recommande vivement.
M A Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci pour tout
Une fois de plus Youenn a été absolument incroyable! Je dis une fois de plus car je me suis mariée deux fois, et lorsque la question de savoir quel dj on allait prendre pour notre mariage, je n'ai pas hésité une seconde à refaire appel aux services de l'atelier des émotions! Que ce soit par sa gentillesse, son professionnalisme ou sa culture musicale, Youenn saura combler toutes les attentes que vous pouvez avoir pour l'animation musicale de votre grand jour. Youenn, encore un immense merci pour tout, ta disponibilité, ta sympathie et ton talent. Marion & LudoUne fois de plus Youenn a été absolument incroyable! Je dis une fois de plus car je me suis mariée deux fois, et lorsque la question de savoir quel dj on allait prendre pour notre mariage, je n'ai pas hésité une seconde à refaire appel aux services de l'atelier des émotions! Que ce soit par sa gentillesse, son professionnalisme ou sa culture musicale, Youenn saura combler toutes les attentes que vous pouvez avoir pour l'animation musicale de votre grand jour. Youenn, encore un immense merci pour tout, ta disponibilité, ta sympathie et ton talent. Marion & Ludo -
C G Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
De grands moments sur la piste de danse
Catherine & OlivierRavis du set musical de Youenn et de l'atmosphère qu'il a crée pour l'occasion, à la Dîme de GIverny . Très contents d'avoir passé ce moment important et fort en émotions en sa compagnie. Très pro et investi, sa connaissance pointue des styles musicaux, son bar à vinyles et sa grande expérience nous ont fait passer de grands moments sur la piste de danse ! Serein et calme, il a su gérer tous les instants, un grand grand MERCI
Catherine & Olivier -
C G Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
En résumé, lors d'une organisation de mariage, l'un des prestataire qui semble le moins évident à trouver est peut-être le D.J. De notre côté, nous sommes ravis que notre choix se soit porté sur Kevin que nous remercions chaleureusement et que nous recommandons à tous les futurs mariés qui souhaite une personne discrète, à l'écoute et impliquée.Un grand merci à l'Atelier des émotions et plus particulièrement à Kévin qui nous a accompagné le jour J. Tout était parfait ! Kévin a été à notre écoute et a respecté nos souhaits musicaux. Nos invités été ravis et nous avons eu beaucoup de compliments sur la musique. Sans oublier le petit plus, pendant le repas, de la prestation vinyle mettant nos invités à contribution pour partager leur choix musicaux.
En résumé, lors d'une organisation de mariage, l'un des prestataire qui semble le moins évident à trouver est peut-être le D.J. De notre côté, nous sommes ravis que notre choix se soit porté sur Kevin que nous remercions chaleureusement et que nous recommandons à tous les futurs mariés qui souhaite une personne discrète, à l'écoute et impliquée. -
Aurelie Envoyé le 13/07/2022Note globale 5 sur 5
fleuriste très réactive !
Nous avons commandé un peu au dernier moment (une semaine avant le mariage !) 9 bouquets de table et un bouquet de mariée. La fleuriste a été super aimable et a tout de suite compris ce que nous voulions. Le résultat était à notre image. Les compositions étaient sobres et belles. Merci !Nous avons commandé un peu au dernier moment (une semaine avant le mariage !) 9 bouquets de table et un bouquet de mariée. La fleuriste a été super aimable et a tout de suite compris ce que nous voulions. Le résultat était à notre image. Les compositions étaient sobres et belles. Merci ! -
M V Envoyé le 13/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Il a contribué à cette magnifique journée
Mille MERCIS à Youenn pour sa disponibilité et flexibilité. Le contexte particulier du covid nous a donné du fil a retordre mais il a su nous rassurer et nous trouver des solutions pour que tout soit parfait. Il a contribué à cette magnifique journée!! Nous vous le recommandons les yeux fermés!!!Mille MERCIS à Youenn pour sa disponibilité et flexibilité. Le contexte particulier du covid nous a donné du fil a retordre mais il a su nous rassurer et nous trouver des solutions pour que tout soit parfait. Il a contribué à cette magnifique journée!! Nous vous le recommandons les yeux fermés!!!Réponse de L'Atelier des émotions:
Bonjour
Merci pour votre avis. Je suis très content que nous ayons pu célébrer votre mariage. Avant tout votre satisfaction , c'est le plus important.
Merci beaucoup ! -