Avis de LBM Agency
Pascal H. Envoyé le 25/04/2024Note globale 5 sur 5-
Un très bon moment
Son animation lors du bal a été félicité par nos danseurs d'un soir.
Nous recommandons très fortement ce prestataire.Christophe d' LBM Agency est un DJ très performant & professionnel. Sa prestation "all inclusive" lors de notre mariage nous a permis d'avoir une ambiance sonore parfaite de la célébration laïque jusqu'au bal. Il a réussi à sonoriser 4 points différents dans la journée (célébration laïque - cocktail - repas - bal) sans aucune difficulté. Son bar à Vinyles est une animation en plus lors du cocktail que nos convives ont tous particulièrement apprécié.
Son animation lors du bal a été félicité par nos danseurs d'un soir.
Nous recommandons très fortement ce prestataire. -
Aude A. Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 5/7/24
Christophe c'était le DJ qu'on voulait on avait été présent a 2 mariages qu'il animait et on savait que se serait le notre pour notre mariage💒💍 à l'écoute, disponible, a su aider nos témoins dans leur imprévu. Que dire Merci et pas d'hésitation prenez Christophe DJ pour vos événements👍 sans oublier son bar à vinyles au top. Aude et Anthony.Christophe c'était le DJ qu'on voulait on avait été présent a 2 mariages qu'il animait et on savait que se serait le notre pour notre mariage💒💍 à l'écoute, disponible, a su aider nos témoins dans leur imprévu. Que dire Merci et pas d'hésitation prenez Christophe DJ pour vos événements👍 sans oublier son bar à vinyles au top. Aude et Anthony. -
Cloé S. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Super ambiance
Il a su très bien s’adapter à nos envies et nos attentes. Il fait vraiment une prestation sur mesure et est de très bon conseil. Merci encore 🙏🏻Il a su très bien s’adapter à nos envies et nos attentes. Il fait vraiment une prestation sur mesure et est de très bon conseil. Merci encore 🙏🏻 -
Alan J. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
A recommander les yeux fermés
Alan et AurélieChristophe a su nous accompagner parfaitement dans cette journée tant sur l'ouverture de bal, que l'aide aux témoins pour les petites animations et pour finir pour le bal où la piste ne s'est jamais vidée. Merci à lui et à recommander sans hésiter.
Alan et AurélieRéponse de LBM Agency:
Merci à vous et à vos invités pour votre accueil et votre gentillesse, ce fut un plaisir d'animer votre mariage.
Musicalement
Christophe
LBM AGENCY -
Elodie P. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Une super ambiance et un très bon relationnel
Christophe nous a rencontrés, puis nous a mis en relation avec Greg qui a assuré l'animation.
Greg a su s'adapter à nos goûts musicaux, tout en proposant des styles variés qui ont plu à l'ensemble de nos invité-e-s. Une super ambiance pour notre bal de mariage !
Christophe et Greg ont été à l'écoute, force de proposition pour une soirée inoubliable ! Nous les recommandons chaudement !Nous avons fait appel à Christophe pour l'animation de notre soirée dansante de mariage par un DJ, le 18 mai de cette année.
Christophe et Greg ont été à l'écoute, force de proposition pour une soirée inoubliable ! Nous les recommandons chaudement ! -
Heidy D. Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top
Que ce soit pour l'ouverture de bal ou pour aider les témoins/invités a organiser des petits jeux et discours pendant le repas.
Le bar a Vinyle est un vrai plus pour agrémenter le vin d'honneur d'une petite touche personnelle.
Nous ne pouvons que recommander LBM Agency.L'équipe nous a accompagné avec beaucoup de professionnalisme dans la préparation du jour J.
Nous ne pouvons que recommander LBM Agency. -
Florence Envoyé le 25/04/2024Note globale 5 sur 5
Un bon dj pour une super ambiance
Merci Christophe pour ton professionnalisme, ta prestation, ta gentillesse…
L’ambiance était au rendez-vous !
Cela a été un vrai plaisir de travailler avec toi, nous n’hésiterons pas à refaire appel à tes services.
Merci mille fois !!!Merci Christophe pour ton professionnalisme, ta prestation, ta gentillesse…
L’ambiance était au rendez-vous !
Merci mille fois !!! -
Emilie T. Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 5
A choisir sans hésitations !!
Emilie et XavierPrestation DJ de Christophe pour notre mariage, décalé de 3 ans pour cause de COVID...grand professionalisme du début ( rencontre en amont pour discuter de nos gouts) à la fin, Christophe est vraiment à l'écoute et sait s'adapter parfaitement à l'ambiance de la soirée. Il a géré parfaitement les transitions entre les différentes animations et à mis le feu à la piste de danse, de l'ouverture de bal jusqu'à la fin. Nos invités( et nous mêmes) sommes ressortis émerveillés de ce week end, et c'est en partie grâce à lui ! Foncez les yeux fermés
Emilie et Xavier -
Laure M. Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Laure et Marc
Au top ! Christophe a été un prestataire géniale à notre mariage.
Nos invités on été conquis tant par son professionnalisme, sa gentillesse, sa discrétion, l ambiance qu il à mis et surtout il nous a bien accompagné tout au long de notre week-end ! On avait l impression qu il nous connaissait très bien 😉
Allez-y les yeux fermés 👍Au top ! Christophe a été un prestataire géniale à notre mariage.
Allez-y les yeux fermés 👍 -
Fanny R. Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 5
Goulven a gérer la musique de la cérémonie laïque et le bar à vinyles au top ! Laurent a assuré la soirée en respectant bien nos goûts musicaux. Nous n'aurions pas pu rêver mieux ! Tout le monde était ravi !L'installation du matériel s'est faite la veille. LBM Agency a vu avec Esprit Fêtes pour la musique de la cérémonie laïque.
Goulven a gérer la musique de la cérémonie laïque et le bar à vinyles au top ! Laurent a assuré la soirée en respectant bien nos goûts musicaux. Nous n'aurions pas pu rêver mieux ! Tout le monde était ravi ! -