Avis de Le bac à vinyles
Virginie G. Envoyé le 24/08/2022Note globale 5 sur 5-
Une prestation exceptionnelle
Damien a été exceptionnel tout le long et en amont de notre mariage.
Il a parfaitement géré la musique de notre cérémonie, cocktail (avec le bar à vinyles) et toute la soirée, et orchestré à la perfection les différentes interventions de nos proches. Tout était fluide, le son parfaitement dosé, les transitions parfaites, et nous sommes ravis de lui avoir fait confiance sur les choix musicaux de la soirée qui ont fait danser toutes les générations présentes.
Alors Damien, un grand grand merci: tu étais le point central et fil conducteur de ce mariage, et quelle chance nous avons eu de t'avoir avec nous!
Merci aussi pour ton calme et ton professionnalisme qui nous ont permis d'être totalement serein durant les préparatifs.
Futurs mariés, n'hésitez pas, vous ne le regretterez pas!
Victor & VirginieDamien a été exceptionnel tout le long et en amont de notre mariage.
Futurs mariés, n'hésitez pas, vous ne le regretterez pas!
Victor & Virginie -
Ugo H. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait avec Damien
Prestation parfaite de Damien à notre mariage en Septembre 2024.
Dès le départ Damien prend le temps de comprendre ce que l'on souhaite et reste de bon conseil pour une soirée parfaite.
Le bac à Vinyles a été un vrai plus pour notre Cocktail.
La sonorisation de l'ensemble des évènements (cérémonie - cocktail - diner - soirée) était sans faute.
Damien à su faire danser tout le monde et surtout toute les générations pendant la soirée et à été à l'écoute sans aucun soucis lorsque nous voulions changer de style musical.
Merci encore Damien !Prestation parfaite de Damien à notre mariage en Septembre 2024.
Le bac à Vinyles a été un vrai plus pour notre Cocktail.
Merci encore Damien ! -
Magali B. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Il a répondu à tout ce qu'on demandait et n'hésites pas à donner son avis
Si vous cherchez un excellent DJ ne cherchez pas plus loin !Un immense merci à Damien qui a su mettre une ambiance incroyable en toute simplicité !
Il a répondu à tout ce qu'on demandait et n'hésites pas à donner son avis
Si vous cherchez un excellent DJ ne cherchez pas plus loin ! -
Garance S. Envoyé le 28/07/2024Note globale 3.8 sur 5
Très bonne ambiance sur la piste de danse !
Très bonne ambiance sur la piste de danse ! Nos invités étaient ravis et nous aussi. Quel bonheur de voir toutes les générations se mélanger et danser !Très bonne ambiance sur la piste de danse ! Nos invités étaient ravis et nous aussi. Quel bonheur de voir toutes les générations se mélanger et danser ! -
Mélanie Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
DJ pro et à l'écoute !
Nous avons fait appel à Damien pour célébrer notre mariage.
Dès le premier contact jusqu'au jour J, il a fait preuve de professionnalisme et s'est adapté à nos souhaits.
L'atelier Vinyles à été très apprécié par nos invités lors du cocktail.
Nous recommandons Damien à 100% !
Merci encore pour tous ces moments partagés en musique.
Mélanie et RomainNous avons fait appel à Damien pour célébrer notre mariage.
L'atelier Vinyles à été très apprécié par nos invités lors du cocktail.
Nous recommandons Damien à 100% !
Merci encore pour tous ces moments partagés en musique.
Mélanie et Romain -
Audric W. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Après avoir vu Damien travailler et la maitrise qu'il a de son métier on comprend mieux pourquoi il est aussi calme et rassurant.
On conseille ses services les yeux fermés !Merci à Damien pour sa disponibilité, son professionnalisme et son expérience qui ont rendu cette journée incroyable.
On conseille ses services les yeux fermés ! -
Pauline T. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Nous avons fait appel à Damien pour notre brunch/poolparty. Damien est vraiment très professionnel, souriant et a l’écoute ! Nos invités ont vraiment apprécié le concept et la musique passée lorsqu’aucun vinyle n’était demandé par les invités. Super ambiance !Nous avons fait appel à Damien pour notre brunch/poolparty. Damien est vraiment très professionnel, souriant et a l’écoute ! Nos invités ont vraiment apprécié le concept et la musique passée lorsqu’aucun vinyle n’était demandé par les invités. Super ambiance ! -
Arthur T. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci à Damien !
Nous avons eu beaucoup de chance de bénéficier du talent et du professionnalisme de Damien pour accompagner musicalement notre mariage. Il a été absolument parfait ! Il a aussi dépassé nos espérances sur la gestion des luminaires et nous y tenions beaucoup ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! :) Alice & Arthur
Chloe H. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci le bac à vinyle pour cette ambiance de folie !
Le bar à vinyle a séduit nos invités qui ont beaucoup appréciés participer au choix de l’ambiance musicale pendant le cocktail.
La playlist crée par Damien pour le repas collait parfaitement à l’ambiance que nous avions immaginé et à rajouté de la magie à ce sublime repas.
Damien a su cerner nos goûts à la perfection grâce à un questionnaire personnalisé. Il a su gérer l’organisation des différentes animations en collaboration avec nos témoins, ainsi nous avons pu nous laisser porter tous le long de la soirée et laisser le stress de côté.
Merci le bac à vinyle d’avoir contribué à la réussite de notre mariage, la piste de danse ne s’est pas vidé de minuit à 4h du matin faisant danser petits et grands, une ambiance de folie jusqu’au bout de la nuit.
Photo par @IntoomyeyesMerci Damien, pour cette prestation incroyable, à la hauteur de nos attentes lors de notre Mariage le 15 juin 2024. Nous ne cesserons de te recommander autour de nous, merci pour ta gentillesse, pour ta ponctualité et pour ton professionnalisme.
Photo par @Intoomyeyes-
Mathilde D. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 8 juin 2024
Bonne communication entre lui et nos témoins / famille pour la cérémonie laïque et la soirée.
Le bac à vinyles a été très apprécié par nos invités et ont trouvé ça original.
Merci à toi Damien d’avoir participer à cette journée!
Mathilde et MatthieuDamien est professionnel, discret, à l’écoute, tout c’est très bien passé de la prise de contact jusqu’au jour J.
Le bac à vinyles a été très apprécié par nos invités et ont trouvé ça original.
Merci à toi Damien d’avoir participer à cette journée!
Mathilde et Matthieu -