Avis de Legacie Event
Grizet C. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande !!!!
Très réactif et très professionnel. A l'écoute de nos demandes et de nos envies. Je recommande.Très réactif et très professionnel. A l'écoute de nos demandes et de nos envies. Je recommande.Réponse de Legacie Event:
Bonjour,
Merci pour ce commentaire, cela a été un plaisir de contribuer au succès de votre mariage, qui c'est déroulé dans un lieux magnifique. J'ai passé un moment agréable en votre compagnie. J'espère que nous aurons l'occasion de nous croiser à nouveau. D'ici là, je vous souhaite a tous deux une très bonne continuation.
Caroline Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 25 mai 2024
Tout le monde s'est amusé et à pris du plaisir.
Merci pour la mise à disposition du matériel pour notre cérémonie laïque.
Nos témoins et invités ont été ravis de l'échange qu'ils ont pu avoir avec lui.
Merci de la contribution apportée à la réussite de cet événement unique.Merci à Emmanuel pour son professionnalisme, pour sa capacité d'adaptation par rapport au timing et pour sa capacité à garder notre piste de danse pleine.
Tout le monde s'est amusé et à pris du plaisir.
Merci pour la mise à disposition du matériel pour notre cérémonie laïque.
Nos témoins et invités ont été ravis de l'échange qu'ils ont pu avoir avec lui.
Merci de la contribution apportée à la réussite de cet événement unique.Réponse de Legacie Event:
Ce fut un plaisir de contribuer à la réussite de votre soirée de mariage. J'ai moi aussi passé un très bon moment en votre compagnie et celle de vos invités.
Je vous souhaite une très belle continuation et au plaisir de vous croiser à nouveau.
Kenny F. Envoyé le 28/05/2024Note globale 4.4 sur 5
Toute la musique était celle que nous avions choisi, avec l'enchaînement des titres, donc pas de mauvaise surprise.
Très discret, il à laisser faire les témoins pour les animations.
Il s'est calé sur le rythme du mariage, sans nous mettre la pression sur l'heure.
Merci d'avoir fait 1h en plus du contrat, et de nous avoir prêté du matériel pour la cérémonie laïque. 🎤🔊Emmanuel est un très bon professionnel, il a bien su mettre en son et en lumière notre mariage.
Très discret, il à laisser faire les témoins pour les animations.
Merci d'avoir fait 1h en plus du contrat, et de nous avoir prêté du matériel pour la cérémonie laïque. 🎤🔊Réponse de Legacie Event:
Ce fut un plaisir de contribuer à votre mariage, à sa réussite et à votre bonheur et celui de vos nombreux invités très présent sur la piste. Merci de votre gentillesse, j'ai ainsi passé, moi aussi un bon moment en votre compagnie. Je vous souhaite de très longues années de bonheur et une très bonne continuation.
Au plaisir de se croiser à nouveau au hasard de nos chemins.
Camille H. Envoyé le 27/04/2024Note globale 4.4 sur 5
Une très bonne soirée
Nous avons passé une très bonne soirée en compagnie d'Emmanuel.
Il a su respecter nos attentes et nous faire danser en toute discrétion comme nous lui avions demandé car nos témoins ont géré les animations pendant le repas.
L'organisation, le timing, le matériel de sono et l'éclairage, tout était bien !
Merci encore pour le prêt de l'enceinte et du micro pour notre cérémonie laïque.
Camille et ClémentNous avons passé une très bonne soirée en compagnie d'Emmanuel.
Camille et ClémentRéponse de Legacie Event:
Je suis heureux d'avoir répondu à vos attentes et d'avoir ambiancé vos invités qui ont eu du mal à quitter la piste.
J'ai passé en votre compagnie un très bon moment. Merci pour votre gentillesse et confiance. Je vous souhaite une très bonne continuation avec le bonheur qui va avec.
Au plaisir de vous croiser,
Maxwell A. Envoyé le 22/06/2023Note globale 5 sur 5
DJ au top pour mariage!
Emmanuel a non seulement assuré la musique pour la soirée dansante, mais nous a prêté son enceinte portative (de super qualité) pour les discours la veille, pendant le cocktail et le dîner. Il a aussi réussi à mélanger les musiques pour plaîre à tout le public américain et français. Bref, super professional, très flexible, super son et lumière ; rien à redire je recommande vivement !Emmanuel a non seulement assuré la musique pour la soirée dansante, mais nous a prêté son enceinte portative (de super qualité) pour les discours la veille, pendant le cocktail et le dîner. Il a aussi réussi à mélanger les musiques pour plaîre à tout le public américain et français. Bref, super professional, très flexible, super son et lumière ; rien à redire je recommande vivement !Réponse de Legacie Event:
Merci beaucoup, pour votre avis. Pour moi, ce fut un plaisir de contribuer à la réussite de votre mariage.
Je vous souhaite une très bonne continuation et un maximum de bonheur et de bon moments.
Au plaisir de vous croiser au hasard de nos chemins.
Chloé M. Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
Excellent DJ
Nous avons fait appel aux services d’Emmanuel pour notre mariage le week-end dernier (17 juin 2023) et recommandons chaleureusement ses services à tous les futurs mariés de la région ! Emmanuel a été à l’écoute de nos attentes, a décoré en lumière la salle, a été à l’écoute de notre photographe pour les lumières, a mis le feu au dance floor toute la soirée et l’a terminé sur le slow que nous avions choisi (chose à laquelle nous n’avions pas pensé) et tout le monde fut enchanté ! Emmanuel nous a aussi prêté du matériel portatif (ampli, micro, pied de micro) dès la veille pour notre dîner de répétition. Son contact fut chaleureux et professionnel. Nous avons été enchantés. MERCI Emmanuel !!Nous avons fait appel aux services d’Emmanuel pour notre mariage le week-end dernier (17 juin 2023) et recommandons chaleureusement ses services à tous les futurs mariés de la région ! Emmanuel a été à l’écoute de nos attentes, a décoré en lumière la salle, a été à l’écoute de notre photographe pour les lumières, a mis le feu au dance floor toute la soirée et l’a terminé sur le slow que nous avions choisi (chose à laquelle nous n’avions pas pensé) et tout le monde fut enchanté ! Emmanuel nous a aussi prêté du matériel portatif (ampli, micro, pied de micro) dès la veille pour notre dîner de répétition. Son contact fut chaleureux et professionnel. Nous avons été enchantés. MERCI Emmanuel !!Réponse de Legacie Event:
Merci Chloé pour votre retour concernant le travail d'animation que j'ai eu le plaisir de réaliser pour votre soirée de mariage. Je suis très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
Je vous souhaite une très bonne continuation et un maximum de bonheur et de beaux moments.
Au plaisir de vous croiser à nouveau.
Alice Envoyé le 08/07/2022Note globale 4.8 sur 5
Prestation top !
Je recommande sans hésiter Legacie Event.
Tout s'est très bien déroulé de l'animation de la cérémonie laïque, à celle de la soirée avec une soirée dansante très avancée jusqu'au bout de la nuit
Merci encore pour tout cela !Je recommande sans hésiter Legacie Event.
Merci encore pour tout cela !Réponse de Legacie Event:
Merci beaucoup, cela a été un plaisir pour moi d'animer votre cérémonie laïque et votre soirée de mariage.
Je vous souhaite une très bonne continuation. -
Leslie Envoyé le 27/09/2021Note globale 4.8 sur 5
Super moment
Très bon moment avec Emmanuel qui nous a fait swinguer jusqu’au bout de la nuit ! C’est quelqu’un de très agréable et à l’écoute de nos envies ! Nous sommes très content de la soirée et nos invités on adore l’ambiance chaleureuse de la soirée. Merci encore.Très bon moment avec Emmanuel qui nous a fait swinguer jusqu’au bout de la nuit ! C’est quelqu’un de très agréable et à l’écoute de nos envies ! Nous sommes très content de la soirée et nos invités on adore l’ambiance chaleureuse de la soirée. Merci encore.Réponse de Legacie Event:
Bonjour,
Ce fut un réel plaisir de réaliser votre prestation d'animation. J'ai également passé un très bon moment avec vous et vos invités.
Au plaisir de vous recroiser, je vous souhaite une très belle continuation.
Cindy Envoyé le 17/06/2019Note globale 4.8 sur 5
Une superbe soirée
Lors de notre mariage, il a su mettre l'ambiance et nous avons pu danser toute la nuit.
Il a été aussi d'une aide lors d'un jeu pour me rassurer.
C'est un DJ très professionnel que je recommande.Emmanuel a su comprendre nos attentes lors de notre rendez-vous de prise de contact.
Il a été aussi d'une aide lors d'un jeu pour me rassurer.
C'est un DJ très professionnel que je recommande.Réponse de Legacie Event:
Bonjour, merci pour ce commentaire, je suis heureux d'avoir participé à la réussite de votre mariage en vous réalisant une soirée où tout le monde s'est amusé.
En vous souhaitant une très bonne continuation et au plaisir de vous croiser à nouveau.
Guillaume M. Envoyé le 21/05/2019Note globale 4.6 sur 5
Rien à redire, au top !
Emmanuel ne s'impose pas, pas de blabla entre les musiques, et c'est plutôt agréable !
Je recommande évidemment !Très bonne prestation, nous avons passé une soirée géniale, des enchaînements parfaits et des musiques qui ont maintenu l'ambiance jusqu'à 6h du matin.
Je recommande évidemment !Réponse de Legacie Event:
Merci pour ce commentaire, j'ai été ravi d'animer votre soirée où j'ai eu à faire à des personnes adorables et très festives. C'était un très bon moment passé en votre compagnie et celle de vos invités.
Au plaisir de vous croiser à nouveau.