Avis de LemzoSoundSystem

Olivia Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5-
Une ambiance de folie
Nous recommandons Lamine les yeux fermés ! Il a su cerner nos goûts musicaux et proposer une ambiance mêlant des styles afrobeat, caribéen et gospel. Il a été à l'écoute et force de proposition durant la phase de préparation du mariage. Du vin d'honneur jusqu'à la réception, il a su faire danser même les plus timides de nos invités ! Un grand merci à lui pour son professionnalisme et sa bonne humeur.Nous recommandons Lamine les yeux fermés ! Il a su cerner nos goûts musicaux et proposer une ambiance mêlant des styles afrobeat, caribéen et gospel. Il a été à l'écoute et force de proposition durant la phase de préparation du mariage. Du vin d'honneur jusqu'à la réception, il a su faire danser même les plus timides de nos invités ! Un grand merci à lui pour son professionnalisme et sa bonne humeur.Réponse de LemzoSoundSystem:
Je vous remercie sincèrement pour votre chaleureuse recommandation. C'est un véritable plaisir d'avoir pu contribuer à rendre votre journée spéciale encore plus mémorable. Je suis ravi que la sélection musicale ait correspondu à vos attentes et ait su créer l'ambiance souhaitée. Votre satisfaction et celle de vos invités sont ma plus grande récompense. Je vous souhaite tout le bonheur possible dans votre nouvelle vie à deux. -
Valentine Envoyé le 02/01/2025Note globale 5 sur 5
Mariage Valentine & Simon le 31/12/2024
Un grand merci à Lamine pour son professionnalisme, il a su parfaitement nous écouter et faire bouger les invités toute la nuit !!!
Lamine est le Dj parfait si vous voulez un mariage où les gens ne quittent pas la piste de danse.
Nous le recommandons ++++
Nous le recommandons ++++
Réponse de LemzoSoundSystem:
Merci Valentine et Simon beaucoup pour ce retour chaleureux ! Je suis ravi d'avoir pu créer une ambiance chaleureuse lors de votre mariage et faire danser tous vos invités. Votre recommandation est très appréciée et je suis heureux d'avoir contribué à rendre votre journée si spéciale. À bientôt et encore toutes mes félicitations. -
Mama Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Au top !!!
Super ambiance pour notre mariage cet été ! Nos invités se sont amusés toute la soirée et Lamine à toujours été très à l'écoute pour réaliser la playlist idéale ☺️Super ambiance pour notre mariage cet été ! Nos invités se sont amusés toute la soirée et Lamine à toujours été très à l'écoute pour réaliser la playlist idéale ☺️Réponse de LemzoSoundSystem:
Merci beaucoup pour votre message Mama ! Je suis vraiment ravi que l'ambiance de votre mariage ait été festive et que vos invités se soient amusés toute la soirée. 🎉 C'était un plaisir de travailler avec vous et de voir tout le monde sur la piste de danse. Votre enthousiasme et votre énergie ont fait la différence !
Encore félicitations et plein de bonheur à vous deux ! -
Clémence Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Retour mariage 5/10/2024
Lamine a mis l’ambiance lors de notre cocktail et dîner de mariage.
Il a pris le temps de connaître notre univers et nos attentes concernant notre mariage.
Réactif, sympathique, professionnel !
Nous sommes satisfait.
De plus, il a parfaitement respecté la mixité de notre couple (Sénégal + Congo + France) .
Nous recommandons ses services pour les couples mixtes.
Les nordistes n’hésitez plus, contactez le !
Lamine a mis l’ambiance lors de notre cocktail et dîner de mariage.
Réactif, sympathique, professionnel !
Nous sommes satisfait.
Nous recommandons ses services pour les couples mixtes.
Les nordistes n’hésitez plus, contactez le !
Réponse de LemzoSoundSystem:
Merci infiniment Clémence pour votre message chaleureux et votre confiance ! 🙏🏽 J’ai vraiment pris plaisir à plonger dans votre univers unique et à créer une ambiance qui reflétait parfaitement la richesse de la mixité de votre couple, entre le Sénégal, le Congo et la France. C'était important pour moi de respecter et de valoriser chaque culture musicale tout en vous offrant une soirée harmonieuse et à votre image. Je suis ravi que cela ait contribué à rendre votre mariage aussi spécial. Merci encore, et au plaisir de mixer pour de nouvelles célébrations inoubliables ! 🎶✨ -
Jessica Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance au top !
L’ambiance était top. Nous avons dansé toute la nuit. Dj très disponible pour faire des mix pour les chorégraphies (ouverture du bal, choré des demoiselles d’honneur). Je recommande ++Couple mixte franco-congolais, dj Lemzo a su jongler entre les différents genre de chanson : afro, ndombolo, variété française, dancehall.
L’ambiance était top. Nous avons dansé toute la nuit. Dj très disponible pour faire des mix pour les chorégraphies (ouverture du bal, choré des demoiselles d’honneur). Je recommande ++Réponse de LemzoSoundSystem:
Un grand merci pour votre retour Jessica ! 🙏🏽 C'était un réel plaisir d'accompagner un si beau mélange culturel avec des styles variés. Je tiens toujours à faire un équilibre des styles pour que tout le monde s'y retrouve et je suis ravi que l'ambiance ait été à la hauteur et que vous ayez dansé toute la nuit !
Merci aussi pour votre confiance sur les mix pour les chorégraphies. Au plaisir de vous retrouver pour de futures soirées inoubliables ! -
Annie Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage plus que réussi
Un DJ au top qui a su être à l écoute des le départ sur nos demandes.
Une ambiance de folie, la piste de danse a toujours été pleine
Merci encore pour cette ambiance 🥰
Tous nos invités nous ont félicité pour notre DJ et beaucoup sont repartis avec ses coordonnées.
Je recommande à 300%
D une très grande gentillesse
Un DJ au top qui a su être à l écoute des le départ sur nos demandes.
Une ambiance de folie, la piste de danse a toujours été pleine
Merci encore pour cette ambiance 🥰
Je recommande à 300%
D une très grande gentillesse
Réponse de LemzoSoundSystem:
Merci infiniment Marie pour ce retour ! 🙏🏻 Je suis ravi que l'ambiance et la musique aient répondu à vos attentes. C'était un vrai plaisir de voir la piste toujours pleine et vos invités profiter autant. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine soirée 🎶✨ !
Ps : je suis bien calé maintenant pour le festival :-) -
Nathalie Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top !!!
Alors si comme nous, vous souhaitez confier cette partie de votre mariage à une personne au top !
Contactez-le !!!😍Lamine a été à nos côtés dès le début . Il a su nous mettre en confiance et créer une playlist à notre image. L’ambiance était tellement présente que nous avons dansé toute la journée et soirée .
Contactez-le !!!😍Réponse de LemzoSoundSystem:
Ça a été un plaisir de vous accompagner musicalement et de contribuer à faire de votre mariage une journée mémorable. Tous les vœux de bonheur à vous deux. -
Weens Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Soirée parfaite
Merci à Lamine pour notre soirée de mariage, il a su être à l’écoute de toutes nos demandes, je recommande vivement ambiance garantie merci beaucoup !!!!Merci à Lamine pour notre soirée de mariage, il a su être à l’écoute de toutes nos demandes, je recommande vivement ambiance garantie merci beaucoup !!!!Réponse de LemzoSoundSystem:
Bonjour Louise,
Votre recommandation me touche énormément. Mon objectif est justement de garantir une belle ambiance tout en restant attentif aux demandes spécifiques de chaque couple. Je suis heureux d'avoir réussi à le faire pour votre grand jour. Merci infiniment pour votre confiance et vos aimables paroles. C'est grâce à des retours comme le vôtre que je reste passionné par mon métier. Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouvelle vie à deux ! -
Joyce Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage avis
Un dj au top à l'écoute disponible qui mets une super ambiance ! C'est s'adapter même en cours de soirée. Matériel au top je recommande ++++Un dj au top à l'écoute disponible qui mets une super ambiance ! C'est s'adapter même en cours de soirée. Matériel au top je recommande ++++Réponse de LemzoSoundSystem:
Merci beaucoup Joyce pour votre retour ! Je suis ravi d'avoir pu contribuer à créer une belle ambiance lors de votre soirée. J'essaie toujours de m'adapter aux souhaits des invités et de faire évoluer la playlist en fonction de l'atmosphère. Je mets aussi un point d'honneur à utiliser du matériel de qualité pour garantir le meilleur son possible. Votre recommandation m'encourage à continuer à donner le meilleur de moi-même pour chaque événement. Merci et encore mes meilleurs vœux à vous deux -
Marie Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Marie et Samuel
Nous avons passé un mariage incroyable notamment grâce à l’ambiance de folie.Une prestation au top, lamine est très professionnel, à l’écoute et surtout très sympathique.
Nous avons passé un mariage incroyable notamment grâce à l’ambiance de folie.Réponse de LemzoSoundSystem:
Chère Marie,
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour un DJ, et je vous remercie sincèrement pour votre aimable commentaire. Ça me motive à continuer de donner le meilleur de moi-même à chaque événement.
C'est un immense plaisir pour moi d'avoir pu contribuer à rendre cette soirée inoubliable pour vous et vos invités. Mon objectif est toujours de créer une ambiance festive et chaleureuse qui met tout le monde à l'aise sur la piste de danse. Je suis particulièrement heureux que vous ayez apprécié ma flexibilité et ma réactivité pour intégrer vos préférences musicales. Personnaliser chaque prestation est essentiel pour moi afin de refléter au mieux la personnalité des mariés et de leurs proches.
Je vous réitère encore mes vœux de bonheur pour vous deux.
Cordialement -