Avis de Les Belles Musiques
Les Belles Musiques
Saint-Jean-des-Mauvrets, Maine et LoireNote globale 5.0 sur 5, 22 avis
Simon P. Envoyé le 23/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage en octobre
Sébastien est très agréable et réactif. Nous avons eu du monde sur la piste toute la soirée lors de notre mariage. Il a su s'adapter à nos nombreuses demandes lors de notre cérémonie.Sébastien est très agréable et réactif. Nous avons eu du monde sur la piste toute la soirée lors de notre mariage. Il a su s'adapter à nos nombreuses demandes lors de notre cérémonie. -
Matthias Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
DJ validé !
Merci encore à toi Sébastien et au plaisir de se recroiser. Matthias & MaudNous sommes très contents d'avoir partagé cette journée du 7 septembre avec Sébastien. Son professionnalisme est indiscutable. Il est discret et sociable, disponible et très réactif. Vous pouvez avoir confiance à 100%. Nous avions choisi le bar à vinyle pour le cocktail, qui a beaucoup plu.
Merci encore à toi Sébastien et au plaisir de se recroiser. Matthias & Maud -
Alexandra B. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Un accompagnement au Top!
Il a su s'adapter à l'organisation de la journée (même en cas de circonstances imprévues ;) ) et sait faire preuve d'une grande flexibilité. Son intervention est discrète et sa prestation pour le dance floor super (belle qualité des enchainements de musique notamment!) et très bonne adaptation au public.Sébastien a toujours répondu à nos souhaits et demandes (extraits de musiques, mix...). Il répond en un temps record et est de bons conseils!
Il a su s'adapter à l'organisation de la journée (même en cas de circonstances imprévues ;) ) et sait faire preuve d'une grande flexibilité. Son intervention est discrète et sa prestation pour le dance floor super (belle qualité des enchainements de musique notamment!) et très bonne adaptation au public. -
Emma L. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Une piste de danse toujours remplie !
Musique variée et piste de danse toujours rempli, très réactif à ce qui s’y passe.
Bonne qualité de son, jeux de lumières très sympas.
On recommande ! Un prestataire de qualité !
On recommande aussi le photobooth qu’il gère de A à Z pendant la journée.
Merci beaucoup Sébastien !Très bon contact avec Sebastien, à l’écoute de nos demandes. DJ parfaitement discret, vous n’aurez pas « et zoum zoum » ni « faites du bruit pour les mariés ! » !!
Bonne qualité de son, jeux de lumières très sympas.
On recommande ! Un prestataire de qualité !
On recommande aussi le photobooth qu’il gère de A à Z pendant la journée.
Merci beaucoup Sébastien ! -
Antoine T. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation exceptionnelle !
Avec Laurine, nous sommes très heureux de la prestation réalisée par Sébastien lors de notre mariage au Château de Serrant. Lors des appels, Sébastien a su saisir le style de musique qui nous plaisait et nos envies. Très efficace lors de la journée (tant sur la logistique que sur l'ambiance de fond), il a su ensuite lors de la soirée faire danser toutes les catégories d'âge des invités, en passant de musiques intemporelles et intergénérationnelles qui nous plaisaient aussi à nous, mariés, jusqu'à des musiques plus personnelles et coups de cœur, pour la fin de la soirée avec nos amis et la famille proche. La prestation était parfaite de A à Z. Que de compliments de la part de nos invités sur Sébastien et sur la qualité de ses transitions entre chaque musique. Mille mercis d'avoir embelli à ce point notre mariage ! 💒Avec Laurine, nous sommes très heureux de la prestation réalisée par Sébastien lors de notre mariage au Château de Serrant. Lors des appels, Sébastien a su saisir le style de musique qui nous plaisait et nos envies. Très efficace lors de la journée (tant sur la logistique que sur l'ambiance de fond), il a su ensuite lors de la soirée faire danser toutes les catégories d'âge des invités, en passant de musiques intemporelles et intergénérationnelles qui nous plaisaient aussi à nous, mariés, jusqu'à des musiques plus personnelles et coups de cœur, pour la fin de la soirée avec nos amis et la famille proche. La prestation était parfaite de A à Z. Que de compliments de la part de nos invités sur Sébastien et sur la qualité de ses transitions entre chaque musique. Mille mercis d'avoir embelli à ce point notre mariage ! 💒 -
Antoine T. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation parfaite !
Avec Laurine, nous sommes très heureux de la prestation réalisée par Sébastien lors de notre mariage au Château de Serrant. Lors des appels de préparation, Sébastien a su saisir le style de musique qui nous plaisait et nos envies. Très efficace lors de la journée (tant sur la logistique que sur l'ambiance de fond), il a su ensuite lors de la soirée faire danser toutes les catégories d'âge des invités, en passant de musiques intemporelles et intergénérationnelles qui nous plaisaient aussi à nous, mariés, jusqu'à des musiques plus personnelles et coups de cœur, pour la fin de la soirée avec nos amis et la famille proche. La prestation était parfaite de A à Z. Que de compliments de la part de nos invités sur Sébastien et sur la qualité de ses transitions entre chaque musique. Mille mercis d'avoir embelli à ce point notre mariage ! 💒Avec Laurine, nous sommes très heureux de la prestation réalisée par Sébastien lors de notre mariage au Château de Serrant. Lors des appels de préparation, Sébastien a su saisir le style de musique qui nous plaisait et nos envies. Très efficace lors de la journée (tant sur la logistique que sur l'ambiance de fond), il a su ensuite lors de la soirée faire danser toutes les catégories d'âge des invités, en passant de musiques intemporelles et intergénérationnelles qui nous plaisaient aussi à nous, mariés, jusqu'à des musiques plus personnelles et coups de cœur, pour la fin de la soirée avec nos amis et la famille proche. La prestation était parfaite de A à Z. Que de compliments de la part de nos invités sur Sébastien et sur la qualité de ses transitions entre chaque musique. Mille mercis d'avoir embelli à ce point notre mariage ! 💒 -
Guillaume H. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Guillaume et Clara
Un grand merci à Sébastien pour avoir enflammé notre soirée de mariage ! Tout était parfait, la piste de danse ne sait jamais vidé et tout le monde s’est éclater ! Une disponibilité et une adaptabilité à toute épreuve, encore un grand merci pour ton professionnalisme ! Je recommande a 100%.Un grand merci à Sébastien pour avoir enflammé notre soirée de mariage ! Tout était parfait, la piste de danse ne sait jamais vidé et tout le monde s’est éclater ! Une disponibilité et une adaptabilité à toute épreuve, encore un grand merci pour ton professionnalisme ! Je recommande a 100%. -
Florence B. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Idéal pour un mariage !
Les musiques pour le cocktail étaient soigneusement choisies en fond sonore, l'enchaînement entre les animations et leurs musiques associées ont été parfaitement coordonné et la piste de danse a toujours été occupé par un mixte de musiques qui ont ravis chacun de nos invités !
Je souligne son grand professionnalisme par sa sérénité et la maîtrise de son métier.
Très disponible, il nous a même envoyé un petit message avant le jour J pour savoir si nous avions des informations de dernières minutes à lui transmettre et pour nous rassurer. En 2 minutes il se rend disponible pour un appel.
Il a à la fois respecté nos souhaits à la lettre et ajouté ses propres musiques toujours basées sur notre thème.
Nous recommandons à 100% !Nous avons fait appel à Sébastien de "les belles musiques" pour notre mariage et nous avons été ravis !
Nous recommandons à 100% ! -
Etienne C. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Dj pour un mariage
Nous recommandons vivementSuper DJ ! Nous avons été ravis de l'avoir avec nous pour notre journée de mariage.
Nous recommandons vivement -
Marie N. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
DJ Mariage
Nous sommes ravis de Mr Lorenzi qui a su animer notre mariage pour laisser un souvenir impérissable. Très à l écoute et arrangeant, ça a été un succès auprès de nos invités. Le photobooth de belle qualité et surtout très personnalisable… Mr Lorenzi a pris son temps pour intégrer notre logo.. on est ravis et on recommandeNous sommes ravis de Mr Lorenzi qui a su animer notre mariage pour laisser un souvenir impérissable. Très à l écoute et arrangeant, ça a été un succès auprès de nos invités. Le photobooth de belle qualité et surtout très personnalisable… Mr Lorenzi a pris son temps pour intégrer notre logo.. on est ravis et on recommande -