Avis de LH Sound Design
Guillaume C. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !!!!
Passionne, c’est le premier mot qui nous vient à l’esprit en pensant à Ludo ! Plus qu’un dj, ludo est musicien, compositeur et même très bon professeur ! Nous l’avons choisi pour notre mariage et avons passé quelques apéro/mix à apprendre les rouages du métier pour surprendre nos invités pendant la soirée !
Quelle réussite et quel bonheur ! Merci d’avoir été à nos côtés pendant tous les préparatifs, merci de nous avoir rassurés et guidés, du vendredi au dimanche tu as mis une ambiance de folie ! Bref, tu es le meilleur et entre nous, ce n’est qu’un au revoir !
Solenne M. Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent...!!!
Nous recommandons vivement...!!!!Ludo est super sympa et ultra pro et efficace il a su animer et enflammer notre dancefloor à la perfection...!!!
Nous recommandons vivement...!!!! -
Delphine Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation exceptionnelle de Ludovic
Delphine & Laurent
Pour notre mariage, Ludovic nous a fait une prestation au top du top au château du Bois Rigaud.
Dès notre première rencontre le courant est passé et il a tout de suite compris nos attentes.
Ludovic a animé la cérémonie Laïque, le cocktail avec son bar à Vinyle avec des nouveaux titres évoqués lors de nos échanges, la soirée bien sûr et le lendemain le brunch.
Très à l’écoute et disponible, il a rendu magique toutes les étapes de notre mariage. Son travail a été particulièrement apprécié par notre famille et nos amis.
Bref, le Dj rêvé pour un tel événement.
PS: son album est aussi top.Delphine & Laurent
Bref, le Dj rêvé pour un tel événement.
PS: son album est aussi top. -
Valentine M. Envoyé le 08/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Un DJ à l'écoute
Ludovic a su nous proposer une prestation qui nous correspondait tout en nous faisant profiter de ses talents et de son expérience. Son bar à vinyles a été un vrai plus pendant le cocktail. Il a enflammé la piste de danse pour le plus grand plaisir de nos invités. Merci !Ludovic a su nous proposer une prestation qui nous correspondait tout en nous faisant profiter de ses talents et de son expérience. Son bar à vinyles a été un vrai plus pendant le cocktail. Il a enflammé la piste de danse pour le plus grand plaisir de nos invités. Merci ! -
Marine B. Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
Ludovic... The DJ !
Nous ne comptons plus les compliments de nos invités à son sujet, autant sur la soirée que sur ses très chouettes propositions :
- le DJset qui nous a permis de mixer à sa place quelques minutes de la soirée et ainsi surprendre tous nos amis
- le bar à vinyles que nous avions choisi pour animer notre brunch du dimanche
Tout le monde a A.D.O.R.É sans exception !
Faites comme nous et offrez lui votre confiance, vous ne le regretterez pas.Ludovic c'est tout simplement un vrai DJ, un vrai pro de la musique avec une énergie débordante qui, à coup sûr, va mettre une ambiance de folie à votre mariage !
- le bar à vinyles que nous avions choisi pour animer notre brunch du dimanche
Tout le monde a A.D.O.R.É sans exception !
Faites comme nous et offrez lui votre confiance, vous ne le regretterez pas. -
Mathilde B. Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 5
Une journée et soirée au top !
Victor et moi avons eu la chance d’avoir Ludovic comme DJ pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Ludovic a géré le son de notre cérémonie laïque, nous a même enregistré le son des discours (souvenirs merveilleux à vie !) et a animé le cocktail dînatoire ainsi que la soirée et c’était génial ! On recommande l’option bar à vinylesVictor et moi avons eu la chance d’avoir Ludovic comme DJ pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Ludovic a géré le son de notre cérémonie laïque, nous a même enregistré le son des discours (souvenirs merveilleux à vie !) et a animé le cocktail dînatoire ainsi que la soirée et c’était génial ! On recommande l’option bar à vinyles-
Clotilde D. Envoyé le 25/09/2021Note globale 5 sur 5
Une prestation incroyable !
Une prestation complète et remarquable de bout en bout. Ludovic nous a accompagné pendant plus de 2 ans (décalage covid) pour préparer notre mariage. Ses conseils, et sa préparation sont bétons, quant au jour J absolument génial : mention spéciale pour le bar a vinyles et pour la soirée rythmes endiablés jusqu’a 6h du matin. Nous recommandons très chaleureusement Ludovic pour la musique de votre événement les yeux fermés !Une prestation complète et remarquable de bout en bout. Ludovic nous a accompagné pendant plus de 2 ans (décalage covid) pour préparer notre mariage. Ses conseils, et sa préparation sont bétons, quant au jour J absolument génial : mention spéciale pour le bar a vinyles et pour la soirée rythmes endiablés jusqu’a 6h du matin. Nous recommandons très chaleureusement Ludovic pour la musique de votre événement les yeux fermés ! -
Coralie T. Envoyé le 07/04/2020Note globale 5 sur 5
DJ fantastique
Nous avons collaboré avec Ludovic dans le cadre de notre mariage.
C'est suite à la recommandation de notre photographe que nous l'avons rencontré.
Nous vous le recommandons à 100% pour vos événements.
Il a été d'une grande écoute lors des rencontres préalables, ce qui lui a permis de nous fournir une prestation de très grande qualité pendant notre mariage.
Il a répondu à tous nos besoin (église, vin d’honneur et soirée).
Il s'est énormément investi dans notre mariage. Il a également supervisé l'organisation de la soirée (animations en relation avec les témoins et gestion du repas avec le traiteur), ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre soirée.
En plus d'être très professionnel, c'est une personne très chaleureuse, à l'écoute et altruiste. C'est pour nous une belle rencontre.Nous avons collaboré avec Ludovic dans le cadre de notre mariage.
Nous vous le recommandons à 100% pour vos événements.
Il a répondu à tous nos besoin (église, vin d’honneur et soirée).
En plus d'être très professionnel, c'est une personne très chaleureuse, à l'écoute et altruiste. C'est pour nous une belle rencontre.Réponse de LH Sound Design:
Merci beaucoup Coralie pour ce gentil commentaire ! C'était aussi un grand plaisir de travailler avec vous dans des conditions si agréables ! Merci pour tout ! À bientôt je l'espère !
Un grand merci à votre photographe Ariane Castellan pour cette belle mise en relation !
Germain T. Envoyé le 07/04/2020Note globale 5 sur 5
La perle rare
Seulement 5 étoiles parce que l'on ne peut pas en mettre plus et Ludovic en mérite plus. Un professionnalisme hors pair, à l'écoute de ses clients, il met l'ambiance pour de vrai, s'investit à 200%. La musique est vraiment son élément et ça se ressent. Si vous voulez la meilleure animation pour votre événement, faites affaire avec LH Sound Design et vous ne le regretterez pas, autant professionnel que bon vivant, Ludovic est un as.Seulement 5 étoiles parce que l'on ne peut pas en mettre plus et Ludovic en mérite plus. Un professionnalisme hors pair, à l'écoute de ses clients, il met l'ambiance pour de vrai, s'investit à 200%. La musique est vraiment son élément et ça se ressent. Si vous voulez la meilleure animation pour votre événement, faites affaire avec LH Sound Design et vous ne le regretterez pas, autant professionnel que bon vivant, Ludovic est un as.Réponse de LH Sound Design:
Un grand merci à toi Germain pour ce commentaire super sympa et pour avoir été l'hôte de choc, d'une gentillesse et serviabilité comme je l'ai rarement eu ! À bientôt !
Vuillemey L. Envoyé le 07/04/2020Note globale 5 sur 5
Hyper satisfait des prestations
Encore merci pour ton implication.
Louise et LouisNous recommandons fortement Ludovic qui a vraiment assuré dans l'animation de notre mariage. Il a vraiment contribué à la réussite de l'événement en étant à l'écoute et très impliqué. Nous nous sommes vraiment reposés sur ses compétences pendant la préparation du mariage au niveau de l'animation musicale et des lumières, et nous n'avons pas été déçus.
Encore merci pour ton implication.
Louise et LouisRéponse de LH Sound Design:
Mille mercis Louis et Louise pour ce retour sur ma prestation. Chaque mariage est unique et j'ai essayé de répondre au plus près de votre besoin à Louis et toi. Votre amie Nicole a été une pièce maîtresse de la réussite des animations de cet événement, et la synchronisation du programme et des différents intervenants. Merci beaucoup pour votre accueil et d'avoir mis en oeuvre les moyens nécessaires à la réussite de ma prestation ! À bientôt.